=fin= 20 Опубликовано: 23 декабря 2008 Составляю окончательный список по вышеперечисленному допу =fin= решетка радиатора верх середина, накладки под покраску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 23 декабря 2008 у меня под карбон.Может кому надо? Что то, я, взвесил усё, и решил что, возьму под покраску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 24 декабря 2008 Составляю окончательный список по вышеперечисленному допу =fin= решетка радиатора верх середина, накладки под покраску AlexM решетка радиатора верх середина, накладки под покраску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 24 декабря 2008 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 24 декабря 2008 Составляю окончательный список по вышеперечисленному допу =fin= решетка радиатора верх середина, накладки под покраску AlexM решетка радиатора верх середина, накладки под покраску давыд------------------------------------------ накладки под покраску решетки по позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 24 декабря 2008 к стати Димон сейчас во всех сервисах скидки так что можно попробывать еще соссавшись например на аврору или стк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 24 декабря 2008 +1. накладки под покраску( Шеф в январе едет в Питер, до конца февраля будет там, если не трудно будет передать, то, я за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 24 декабря 2008 oleg4255704 А зачем цеплять провода к блоку ЭБУ???????? Когда можно подцепить к поворотникам на крыле, а их просто отрубить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 24 декабря 2008 oleg4255704 А зачем цеплять провода к блоку ЭБУ???????? Когда можно подцепить к поворотникам на крыле, а их просто отрубить! Так в крыло еще нужно залезть! Гофра то в салон выходит Поворотники отрубать низзя, ТО не пройдешь Тем более, что наверняка стоит сигнализация и провода поворотников очень легко распознать по подпаю сигналки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 24 декабря 2008 а когда будет окончательный список? А то я пока думаю, но мне нужна лишь верхняя решетка! и сколко она стоит?Когда нужно дать окончательный ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 25 декабря 2008 oleg4255704 Ну насчет ТехОсмотра ваще не парюсь, всегда за 10 минут проходил , я тут еще вместо катафот в бампере фонари поставил, вот это засада, если по уму все проходить, т.к. сразу видно что не штат. А повторители на зеркалах вполне за штат прокатят. Да и можно повороты в крыле оставить, просто подцепиться к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 25 декабря 2008 oleg4255704 Ну насчет ТехОсмотра ваще не парюсь, всегда за 10 минут проходил , я тут еще вместо катафот в бампере фонари поставил, вот это засада, если по уму все проходить, т.к. сразу видно что не штат. А повторители на зеркалах вполне за штат прокатят. Да и можно повороты в крыле оставить, просто подцепиться к ним. Когда ставил накладки тоже думал подключиться к фонарям в крыльях. Когда начали разбирать двери УВИДЕЛ, что это практически нереально. ГОФРА СО ЖГУТОМ ПРОВОДОВ ИДЕТ В САЛОН. Добраться до подкрыльного пространства, да еще и подпаяться и загерметезировать место подпая ... оч. сложно Но хозяин - барин. Расскажешь как решил эту задачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DblMok 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 т.е. это один раз было и только Вам... прошу прощения, просто я не понимаю, что значит "свои"... сказываются предпраздничные дни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 25 декабря 2008 да наверно виноват копаратив парень узнавал у своего знакомого для членов клуба по все вероятности он сможет взять это сам ипривезти . только надо собрать деньги и отдать их человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 25 декабря 2008 т.е. это один раз было и только Вам... прошу прощения, просто я не понимаю, что значит "свои"... сказываются предпраздничные дни) никого напрягать не надо просто прочтите всю тему сначала внимательно запишитесь в список и оставьте координаты для связи =можно в личку= завтра буду оформлять заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 26 декабря 2008 Мне даж как-то неудобно. Вчера позвонил Женька и сказал что готов отдать комплекты за 8400р. Кому не нежны все 3in? готов заказывать по отдельности, для каждого. Игорь, давай сравним цены. Дима сейчас комплект по частям оценит, и сравним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 26 декабря 2008 Господа! Кто подскажет где в Москве кроме как в 4RN можно купить никелерованные накладки на решётку радиатора??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 26 декабря 2008 Господа! Кто подскажет где в Москве кроме как в 4RN можно купить никелерованные накладки на решётку радиатора??? в кунцево, в крылатском и в химках.это все ОФ, там ценник только огого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeM 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 в кунцево, в крылатском и в химках.это все ОФ, там ценник только огого! В Питере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 26 декабря 2008 В Питере... вообщето вопрос был про Москву, а в Питере http://www.ati-group.ru/tuning-nissan.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах