ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 18 декабря 2008 Сань мож как предлагает фин (,а вдруг дефченки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 18 декабря 2008 Сань мож как предлагает фин (,а вдруг дефченки) Извини, не понял? Что-то торможу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 18 декабря 2008 AlexM для Вас фото, оцените. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 18 декабря 2008 Нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 18 декабря 2008 AlexM для Вас фото, оцените. И я такой в вск буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 18 декабря 2008 Нормуль ЧЕРНЫЕ СДЕЛАЛИ ПЕРВЫЙ ХОД!белые думают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 18 декабря 2008 И я такой в вск буду Карбон на черном, это здорово. У меня серебристый. Наверное буду брать под покраску, ибо хром это дорого... За фотки огромное мерси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 18 декабря 2008 И я такой в вск буду тогда тоже фотки выложи!Заодно точилу твою оценим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 18 декабря 2008 я тож возьму наверно под покраску мне сегодня сказали что накладки под т-30 под хром облезли за один год . ( купыч расказал про какого то друга ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 18 декабря 2008 я тож возьму наверно под покраску мне сегодня сказали что накладки под т-30 под хром облезли за один год . ( купыч расказал про какого то друга ) у меня пока пусть будут под карбон, надоест покрашу в цвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 18 декабря 2008 миша мы все так говорим (надоест переделаю ) все что поставлено обычно до конца , если оно не докучает ине ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 19 декабря 2008 миша мы все так говорим (надоест переделаю ) все что поставлено обычно до конца , если оно не докучает ине ломается +1 Хром, он конечно же красив, но не надолго (тонюсенькая плёночка на пластике). У нас в управлении на Крузаках уже весь затёртый (благодаря в том числе портальным мойкам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 19 декабря 2008 а карбон не стерётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 19 декабря 2008 а карбон не стерётся? я думаю, что нет , по крайне мере на вид очень хорошее покрытие.Ну а если сотрется, вот тогда точно покрашу в цвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya-shut 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Созрел.Оплатил решотку полностью.ждууу скидку сделали мелочь а приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 19 декабря 2008 Ну я завтра тож поеду с fin-ом встречусь. Посмотрю что это такое. Живием надоть, пощупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 19 декабря 2008 Ну я завтра тож поеду с fin-ом встречусь. Посмотрю что это такое. Живием надоть, пощупать. И меня прихватите, плз! тож буду щупать! живьем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 19 декабря 2008 Ну я завтра тож поеду с fin-ом встречусь. Посмотрю что это такое. Живием надоть, пощупать. Во сколько щупать будете? И где? Может я тоже подъеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 19 декабря 2008 Кондратьевский д21, в 10 утра. Давай, с DaZ мы уже заболтали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 19 декабря 2008 Кондратьевский д21, в 10 утра. Давай, с DaZ мы уже заболтали. Я буду, тем более познакомится. Сначала заеду на работу, вы там не 5 минут ведь? сам понимаешь Янино - Кондратьевский, 15-20 минут на работе, могу минут на 10-15 опоздать. Подождите плиииз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах