Купыч 3 Опубликовано: 28 декабря 2008 Ну, снег то точно будет!!! А вопрос с количеством народу решается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 29 декабря 2008 Ну, снег то точно будет!!! А вопрос с количеством народу решается.... после НГ спишемся мало ли что. + хотелось бы знать примерно сколько на чел тратить собираетесь на еду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 29 декабря 2008 после НГ спишемся мало ли что. + хотелось бы знать примерно сколько на чел тратить собираетесь на еду? все зависит от количества участвующих в мероприятии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 29 декабря 2008 Может кто еще присоединится? Ой, это же совсем недалеко от меня! Буквально 5км! Тока у меня подъезд к месту сбора с другой стороны будет! :-))) Там еще полигон накатанный есть вроде! Над этим местом как раз самолеты на взлет/посадку идут! Если получиться - попробую заскочить хотя бы на полчасика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 29 декабря 2008 Ой, это же совсем недалеко от меня! Буквально 5км! Тока у меня подъезд к месту сбора с другой стороны будет! :-))) Там еще полигон накатанный есть вроде! Над этим местом как раз самолеты на взлет/посадку идут! Если получиться - попробую заскочить хотя бы на полчасика! Ждемс....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 29 декабря 2008 Ой! Этта, а мона покрасться-познакомиться? Может и с братцем... На сам шашлык рассчитываю не особо, но познакомиться было бы не плохо! Я тк понял 4-го возле Шарика 1-го? А во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 30 декабря 2008 Ой! Этта, а мона покрасться-познакомиться? Может и с братцем... На сам шашлык рассчитываю не особо, но познакомиться было бы не плохо! Я тк понял 4-го возле Шарика 1-го? А во сколько? Подробная схема проезда и о начале мероприятия написано в начале темы.... А про шашлык, это вы зря, посидим, покатаемся, поедим, пообщаемся, а некоторые выпьют за здоровье окружающих.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 30 декабря 2008 всем привет!с наступаюши НОВЫМ ГОДОМ!чтобы ни жезла.ни гвоздя! только зеленый!здоровья!собирался на встречу но сервис машину отдаст после РОЖДЕСТВА.такчто извените я не приеду!удачи всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 30 декабря 2008 всем привет!с наступаюши НОВЫМ ГОДОМ!чтобы ни жезла.ни гвоздя! только зеленый!здоровья!собирался на встречу но сервис машину отдаст после РОЖДЕСТВА.такчто извените я не приеду!удачи всем! О, процесс пошел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katie 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 1. -=J=- 2. Купыч + 1 3. Shana 4. Vily 5. FOX + 2 6. Vasilich + 1 7. Dmitiry_1983 +1 8. MrDead + 2 9. Барбюш + жена+ девочка 9 лет 10. DerOl + 1 11. Excalibur (постарается) Мы выпадаем... сможем только после 6 января... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 30 декабря 2008 Вот так всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerOl 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Мы будем, если ничего внезапного не случится. А с кем можно в личке телефонами обменяться, если вдруг заблудимся, хотя я представляю это место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 31 декабря 2008 Сбор в 10.00 на обочине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 31 декабря 2008 А я смогу только 5,6 и 9,10,11. Так что я в пролете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 31 декабря 2008 телефон можно мой..... или юрчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 1 января 2009 Мы че едем, или как???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 1 января 2009 Мы че едем, или как???? у меня сын заболел. так что либо один либо .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 1 января 2009 1. -=J=- 2. Купыч + 1 3. Shana 4. Vily 5. FOX + 2 6. Vasilich + 1 7. Dmitiry_1983 +1 8. MrDead + 2 9. Барбюш + жена+ девочка 9 лет 10. DerOl + 1 11. Excalibur (постарается) 12. 187+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 3 января 2009 1. -=J=- 2. Купыч + 1 3. Shana 4. Vily 5. FOX + 1 6. Vasilich + 1 7. Dmitiry_1983 +1 8. MrDead + 2 9. Барбюш + жена+ девочка 9 лет 10. DerOl + 1 11. Excalibur (постарается) 12. 187+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDead 10 Опубликовано: 3 января 2009 Народ, скиньте кто-нибудь мне свой номер телефона для связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах