Барбюш 57 Опубликовано: 3 января 2009 НАРОД!!! Борюсь с инетом!!рушится постоянно..других способов связи нет..поеду скорей всего один.(болеють)..как я понял в 10-00 шоссе на Ш-1 у какого-то моста..мясо брать или деньги..и скоко?..мне бы тел для ЦУ..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 3 января 2009 НАРОД!!! Борюсь с инетом!!рушится постоянно..других способов связи нет..поеду скорей всего один.(болеють)..как я понял в 10-00 шоссе на Ш-1 у какого-то моста..мясо брать или деньги..и скоко?..мне бы тел для ЦУ..)) мне тоже все это интересно и кстати по времени до скольки планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilich 2 Опубликовано: 3 января 2009 Всех с прошедшим и наступившим! Можно меня вписать +2, дочку с собой хочу взять (9 лет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerOl 0 Опубликовано: 3 января 2009 Сбросьте мне тоже телефон для связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 3 января 2009 мы сегдня были на этом полигоне, осматривали окресности... Завтра все в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 3 января 2009 Продукты мы купим в Ашане! Что нам нужно взять: 1. топор 2. котелок (варить чай) 3. таганок 4. решетка (для сарделек, сосисок) 5. теплой воды мин. 5 литров 6. стол У кого что есть из вышеперечисленного, отписывайтесь и берите с собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 3 января 2009 Продукты мы купим в Ашане! Что нам нужно взять: 1. топор 2. котелок (варить чай) 3. таганок 4. решетка (для сарделек, сосисок) 5. теплой воды мин. 5 литров 6. стол У кого что есть из вышеперечисленного, отписывайтесь и берите с собой! Скока кг. шашлыка брать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shana 13 Опубликовано: 3 января 2009 мы сегдня были на этом полигоне, осматривали окресности... Завтра все в силе, мой тел. для связи 74-00-666... Угу...."осмотрели"......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 3 января 2009 http://photofile.ru/users/x-trail-club/3670215/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 3 января 2009 Окончательный список 1. -=J=- 2. Купыч + 1 3. Shana 4. Vily 5. FOX + 1 6. Vasilich + 2 7. Dmitiry_1983 +1 8. MrDead + 2 9. Барбюш 10. DerOl + 1 11. Excalibur (постарается) 12. 187+2 13. Bigenot Итого: 20-21 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 3 января 2009 Нада бы по АКТИВНЕЕ отписаться, у кого че есть (топор........), можно отзвониться...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 3 января 2009 +0,5 Постараюсь заехать хотя бы на полчасика. Потому как далее придется видимо решать что-то с авто - наверное ехать к установщикам или еще что-то. (тема тут - http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=7651) Так бы почти все притащил, т.к. живу рядом, но видимо придется сорваться намного раньше... 8((((((( Но чего-нить поробую из съестного прихватить. Хоть познакомиться м.б. успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 3 января 2009 http://photofile.ru/users/x-trail-club/3670215/ молодцы!подошли к отдыху серьезно!уважуха.жаль несмогу.но про сервис отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 3 января 2009 http://photofile.ru/users/x-trail-club/3670215/ а где пирамида находится и как проехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 3 января 2009 а где пирамида находится и как проехать? Об этом и многом другом можно будет узнать на завтрашней встрече! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 3 января 2009 Скока кг. шашлыка брать???? нам хватит 1 кг. шашлыка, из списка есть топор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskit 5 Опубликовано: 3 января 2009 К сожалению до часа дня буду занят,но если кто-нибудь продержится часов до 2-х, то с удовольствием подъеду с сынишкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 3 января 2009 А я взял удочки и поше.. Загрузил друзей и доски и рванул на Эльбрус на пару деньков, уже 100км от Москвы. Сижу пассажиром пью пиво.. Кайф Ребят, Отличной вам погоды, прекрасного настроения и берегите топор от.. /шучу/ Мысленно я с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 3 января 2009 Окончательный список 1. -=J=- 2. Купыч + 1 3. Shana 4. Vily 5. FOX 6. Vasilich + 2 7. Dmitiry_1983 +1 8. MrDead + 2 9. Барбюш 10. DerOl + 1 11. Excalibur (постарается) 12. 187+2 13. Bigenot Итого: 20-21 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 4 января 2009 ИЗ достоверного источника собралось 12 машин. Маладцы Робятыы !!! И все это действо в -16* мороза PS И кста их еще никого нету, мож пора спасательную экспедицию снаряжать ...... размораживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах