Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

romakhov писал:

а так ... насчет типа колхоза... НИКТО не моргал на ксенон .... типа слепит.. хня все это...

В свое время заимел вольво S90. Воткнул в фары и туманки ксенон 4300К. Фары там с дворниками (это вааще песня - светло всегда!). Так вот. Я сам удивился, но фары светили по светораспределению как с обычными галогенками! Сколько народу не смотрело - все говорили что не слепит ни разу! Даже туманки! А вот на форестере поставил биксенон в фары... через месяц снял - самому неприятно когда фары освещают встречную обочину а перед машиной как галогенки. Как ни старался настраивать (даже лампу двигал в патроне) нифига не смоог выставить. Точнее смог, но светил ближним как туманками. (теорию светораспределения я понимаю - лекций не надо!). На Х-трэйле задумывался поставить и в туманки и в релинги, да что-та думаю нуигонах - лишнее. Штатного света мне хватает. Единственное в кнопку включения фар на релингах воткнул свернутую бамажку - теперь дальним моргаю вместе с ними - в городе самое оно! Все чайники замечают!

Поделиться сообщением

FREDp38 писал:

Единственное в кнопку включения фар на релингах воткнул свернутую бамажку - теперь дальним моргаю вместе с ними - в городе самое оно! Все чайники замечают!

А можно поподробнее..Меня давно мучает вопрос как бы так сделать, чтоб с дальним светом включались и рейлинги

Поделиться сообщением

Ну вот..... зафиксировать кнопочку в режиме ON ..... зубочисткой например или другии сподручными средствами....

Поделиться сообщением

Алла писал:

А можно поподробнее..Меня давно мучает вопрос как бы так сделать, чтоб с дальним светом включались и рейлинги

Сморим тут. ;)

Поделиться сообщением

а кто знает кто из диллеров делает замену штатного света на ксенон с заменой фар и сколько это стоит?

Поделиться сообщением

окло 120 000 руб... или около того....

Поделиться сообщением

romakhov писал:

окло 120 000 руб... или около того....

А что же тогда мне аврора-авто предлагала за 24000р? :blink:

Поделиться сообщением

Скорее всего биксенон с датчиками наклона......

Поделиться сообщением

Это обычное чудо из Китая! Либо Корея... Хотя корейский MTF в салоне стоит около 30 тыс с установкой.

Лучше ставить IPF или Hella, но под Хеллу много подделок!!!

Притащил себе из Японии фары похожие на танковые отечественные, но IPF. Там ближний и дальний ксенон + меняется рассеиватель и получается ближний и рабочий свет. Вокруг машинки можно осветить поляну солидных размеров. А в фары купил нормальный сенон IPF 4200, он самый яркий из всех и всепогодный. По качеству не могу сравнить с комплектами от других производителей.

Поделиться сообщением

Тут вроде нормальные комплекты ксенона... IPF и PIAA рулят!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...