Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Млять.....и у меня стучек слышится, особенно когда полицаев проезжаю. Ездил на диагностику подвески (описано выше), сказали: дождись ТО2, проверим стойки........

Все знают как замирает внутри когда поздно заметишь яму или кочку. Попадал в кочки и в вытаявший колодец. Как Хитрила проходит все ямы и кочки, об этом стихи писать надо. Ну ни разу не слышал пробитую подвеску. Во дворах нароют снег легковые, ехать можно только на первой передаче. Едешь вальяжно покачиваясь на первой передаче. Вот по дороге чем больше скорость, тем мягче идет, просто супер.

Может у тебя случайно поставили пружины от Кошака? Обрати внимание. Теоретически невозможно, на практике может быть все.

У меня стучит только полка в багажнике. Мне уже посоветовали тут на форуме приклеить липучку. Есть такие на скотче приклеивается. Надо поискать...

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Сегодня когда снял колёса для балансировки, заметил что задний левый амортизатор влажный, похоже потёк! :(

Поделиться сообщением

Сегодня когда снял колёса для балансировки, заметил что задний левый амортизатор влажный, похоже потёк! :(

К дилеру сразу поедешь, или ТО будешь ждать?

Поделиться сообщением

+1 нет. +2 аморта :D у меня обазадних накрылись.. до 15 мая езжу... доблестные ОД устроили что-то типа ты мне, я тебе... (мастер так и сказал, давай денег прям сегодня снимем и тебе поставим)... я пока жду гарантийных на замену... Это кста в Кунцево было... А гарантийные жду в Авоспеццентре...

Да, Макс, не жди ТО, езжай сразу по гарантии... иначе потом прилётся и резинки долго ждать... Я сказал так у ОД, если мне долго будете везти аморты, то и резинки заказывайте сра вместе сними... ведь амеорт работает плохо и сайлент блоки на себя принимают все удары судьбы - к змене амортов будут наеденными... потом рассохнуться и будут стучать сзади, а там столько их много... канонада будет такая... А потом машинка же гарантийная. я и писмецо накатаю, что в следствии растянутых сроков поставки, был вынужден эксплуатировать ТС не соответствующее техническим характеристикам, что повлекло за собой ремонт задней подвески. Вот и всё. Ведь машину мне в замен не дали, призодлось ездить на этой... вот и всё... В Москве вроде отказа по такой претензии не последовало...

Поделиться сообщением

К дилеру сразу поедешь, или ТО будешь ждать?

До ТО 5000 км, впринципе и потерпеть можно, мжно приурочить к покраске моего облезшего борта! Но есть желание сегодня сгонять, если время будет! :D

Поделиться сообщением

Сегодня был на диагностике подвески, всё ОК!

Поделиться сообщением

Машине пошел второй год.За все время пробило подвеску один оаз,но там пробило бы у кого угодно.:-))Что там у вас пробивает-не знаю.Шумка у нас не очень,мягко говоря,багажник здоровый и все барахло в нем,включая то,на чем и в чем оно лежит,постоянно грохочет....Но на подвеску грешить...ну не знаю.Подвеска то как раз очень радует,может звуки путаете?:-))Ясно,хотелось бы вообще тишины.Но.Тогда не Икс надо было брать,а машину хотя бы вдвое дороже:-))

Поделиться сообщением

Old-62 - 1000!!!

Поделиться сообщением

ещё от качество дороги зависит...

Поделиться сообщением

Что там у вас пробивает-не знаю.

Я писАл про потёкший аморт!

Поделиться сообщением

Сегодня был на диагностике подвески, всё ОК!

Расскажите поподробнее: в чем она заключается? Что и как делают и дают ли схемы, чертежи и пр.?

Поделиться сообщением

Расскажите поподробнее: в чем она заключается? Что и как делают и дают ли схемы, чертежи и пр.?

Ну а что поподробнее, я ж не спец! :D Загнали на два стенда, где имитируется езда по ухабам, прогнали как говорится и в хвост и в гриву, второй стенд подъемник с той же имитацией, только мастер под машиной находится! С компьютера от стендов дали распечатку! Вот так вот! :)

Поделиться сообщением

Ну а что поподробнее, я ж не спец! :D Загнали на два стенда, где имитируется езда по ухабам, прогнали как говорится и в хвост и в гриву, второй стенд подъемник с той же имитацией, только мастер под машиной находится! С компьютера от стендов дали распечатку! Вот так вот! :)

А что , текущий амортизатор не деффект? Или поменяли?

Поделиться сообщением

А что , текущий амортизатор не деффект? Или поменяли?

А он типа не текущий! :D

Поделиться сообщением

А он типа не текущий! :D

Типа: "у вас глюки товарисч"?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...