=fin= 20 Опубликовано: 6 декабря 2008 Никто не увлекается волейболом ? Может если наберется команда арендовать спортзал и собираться раз в неделю? =fin= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 7 декабря 2008 Смотря где и когда. У меня вторник занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 7 декабря 2008 "женщины уже в волейбол играют" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 7 декабря 2008 Что это было, цитата предложение или притензия? Правда не понял. Зависть.. белая.... Я тоже волейбол люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 8 декабря 2008 Тада фигли....... А вот девушкам у нас можно флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 декабря 2008 А вот девушкам у нас можно флудить Понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 8 декабря 2008 Никто не увлекается волейболом ? Может если наберется команда арендовать спортзал и собираться раз в неделю? =fin= Все, девочки и мальчики. с этого момента только по делу. Желающие побиться в волейбол в Питере есть? 1. =fin= 2. AlexM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 8 декабря 2008 Зависть.. белая.... Я тоже волейбол люблю Так в чем проблема Раз в неделю можно и на поезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 8 декабря 2008 Мы готовы Next68 + 1 Желательно в выходные или после 19-00 на буднях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 декабря 2008 Так в чем проблема Раз в неделю можно и на поезде :ph34r: (мне запретили флудить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 8 декабря 2008 Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 9 декабря 2008 Набралось 5 маловато Предложение раз в неделю в воскресенье вечером Может закинуть предложение в другие знакомые клубы? И надо поискать спортзал в аренду в школе или институте может у кого есть предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 16 марта 2009 Поднимаю. Тема любопытная. Или футбол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirantony 1 Опубликовано: 17 марта 2009 По мне так лучше футбол. Я хоть старый и толстый,но по катящемуся мячу попадаю иногда,а по летящему значительно реже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 17 марта 2009 Можа на природе и поиграем? Всё равно снег утаптывать, а тут еще и пользой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 17 марта 2009 а почему не после работы среди недели ,как правило и аренда зала дешевле после 17 часов и найти легче зал . у нас на работе ребята занимаются мини футболом , поэтому и говорю что дешевле в будние дни чем в выходные . могу узнать сколько они платят . знаю что где то около суперсивы . на школьной . хотя ребята с разных концов города , да и работа на кондратьевском . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 17 марта 2009 эдесь я за все ЗА! а почему не после работы среди недели ,как правило и аренда зала дешевле после 17 часов и найти легче зал . у нас на работе ребята занимаются мини футболом , поэтому и говорю что дешевле в будние дни чем в выходные . могу узнать сколько они платят . знаю что где то около суперсивы . на школьной . хотя ребята с разных концов города , да и работа на кондратьевском . осталось тока организоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirantony 1 Опубликовано: 25 марта 2009 Что-то тема заглохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 25 марта 2009 настоящих буйных мало вот и нету вожаков необходимо человек 15, договориться по времени, и найти помещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirantony 1 Опубликовано: 30 марта 2009 Для футбола 15 человек много. Нужно 10 хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах