Tima2 23 Опубликовано: 2 февраля 2013 ALEX PUFF.Алексей у меня моторный отсек как у тебя. Сделай фотки крепежа ,верхнего и нижнего от дельно если не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 2 февраля 2013 На какой картинке-то??? Если речь про фото выше - то там Т31. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bags 4 Опубликовано: 2 февраля 2013 Купил, поставил, пользую. Александр, спасибо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima2 23 Опубликовано: 2 февраля 2013 На какой картинке-то??? Если речь про фото выше - то там Т31. Алексей,ты12.5.2012выставил картинку с упорами капота,там моторный отсек точно такой как у меня.Только на той картинке не видно крепление.Если можно фото конкретно крепления амортизатора. Да я думал , что картинка выше 30кузов ,но теперь понял с вашей помощи,что там31.Малость ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima2 23 Опубликовано: 7 февраля 2013 ALEX PUFF. Алексей, жду от тебя фото крепления стоек капота.Неужели трудно сделать фото на телефон и выложить в тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 9 февраля 2013 Ребят, сделайте кто нибудь чертёж кронштейнов для Т31. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 10 февраля 2013 Получил сегодня доставочку упоров-вечерком в гараже бум ставить!Спасибо,все сделано профессионально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 10 февраля 2013 Получил сегодня доставочку упоров-вечерком в гараже бум ставить!Спасибо,все сделано профессионально) 20 минут и готово!Спасибо за такую очень важную деталь!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima2 23 Опубликовано: 11 февраля 2013 Аlex Puff ответь, что нибуть. Можно ждать от тебя фото крепления стоек капота или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima2 23 Опубликовано: 11 февраля 2013 Пролистал все 20 страниц и не раз, на 31 кузов есть ,а на 30 нет.Да, я хотел-бы сделать сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 11 февраля 2013 Сегодня сделаю. Только сразу могу сказать - так руками сделать вряд ли получится. Ибо делается на станочном оборудовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima2 23 Опубликовано: 11 февраля 2013 ААА блин у меня на 31;( Приезжай сделаем на месте чертежи Я бы конечно подехал ,но тоолько ехать очень долго(Иркутск-Москва).Спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima2 23 Опубликовано: 11 февраля 2013 Сегодня сделаю. Только сразу могу сказать - так руками сделать вряд ли получится. Ибо делается на станочном оборудовании. Ну не Марсиани-же делали это крипление а люди.Может и у меня,что-то получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 11 февраля 2013 Тоже забабахали упор - дольше всего возиться с кронштейнами - так как чистый кастом + надо смотреть чтоб ничего не задевало... Удобно стало блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 11 февраля 2013 вот меня на этом фото прям заинтересовала крышка на моторе...это именно "аустралиан комплектейшн" или от примьеры п12 например приколхоженно? Крышка , действительно, замечательно смотрится. Это от Примьеры, но стоит она как чугунный мост! 14041AU400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 12 февраля 2013 Вот несколько фоток по установке. Больше всего времени ушло на примерку кронштейнов - кронштейны по 50 р в Леруа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 12 февраля 2013 Принимайте в ряды "колхозников")) Сегодня и я поставил упоры, работают отлично, только из-за толстого металла уголка пришлось заменить болты на нижнем креплении. Уголки гнул из того, что под руку на работе попалось, а именно нержавейка 4-5 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 12 февраля 2013 а именно нержавейка 4-5 мм. Машина сгниет, а кронштейны останутся )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicname 6 Опубликовано: 12 февраля 2013 Может кому пригодится. Себе ставил на кронштейны, сделанные из уголка 40х40, упоры- Finwal 120223 F=340N. Встали нормально, единственное на нижних кронштейнах сделал по одному отверстию овальным, т.к. при сверловке немного центр сбился. Попробую прикрепить чертеж с размерами. На исключительность не претендую, т.к. сам пользовался наработками соклубников. Может кто улучшит или доработает. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 12 февраля 2013 У меня руки не дошли сделать чертеж. Спасибо что ты эт осделал. Но я бы при отрезании ушка куда будет крепиться аморт, отрезал под углом, это немного бы усилило конструкцию. А так всё суперски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах