mechanic 886 Опубликовано: 6 мая 2017 Да я как бы не чего не хочу от неё,просто установка происходит при открытом капоте который в это время держится на кочерге - которую после установки одного упора с левой стороны я еле вынул из отверстия эту кочергу,и понял что второй с правой стороны я просто не одену на его посадочные места если капот будет открыт на кочерге,тут и возник у меня этот вопрос. Ответьте у кого стоят эти упоры встаёт кочерга или нет? А зачем она мне или про менеджера,я на свой вопрос ответ то не получаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 6 мая 2017 14 часа назад, mechanic сказал: откуда возьмутся эти 1,5 см? ниоткуда, у вас эти кронштейны не правильно сделаны, 25 минут назад, mechanic сказал: Ответьте у кого стоят эти упоры встаёт кочерга или нет? у меня она вообще сантиметра на 2 не достает. PS и кронштейны делал сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 10 мая 2017 В 06.05.2017 в 12:33, mechanic сказал: Ответьте у кого стоят эти упоры встаёт кочерга или нет? Николай, если тебе не к спеху, то в субботу посмотрю и напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 10 мая 2017 Не к спеху, большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzov 66 Опубликовано: 11 мая 2017 В 05.05.2017 в 22:39, mechanic сказал: Всем привет вопрос по упорам,кочерга после установки упоров у всех нормально подставляется? У меня не хватает расстояния открытого капота на упорах,АИнжиниринг в разделе(дополнительное оборудование) написал мне что кочерга подставляется как и было раньше,я ему ответил что выдумывать мне нет смысла и добавил фотки,в течении дня ответа не было вопрос стал напрягать больше Добрый день Николай, я тот самый "менеджер" который с вами общался в разделе дополнительное оборудование. Только сегодня увидел ваше личное сообщение. Внимательно рассмотрел ваше фото установленного комплекта всё установлено верно, хотя кочерга не подставляется. Я ранее написал что капот будет выше уровня подставленной кочерги. Приношу свои извинения, мы уточнили информацию недавно в офис приезжал Т31 с установкой. Комплект упоров на Т31 разрабатывался таким образом чтобы сохранить штатную высоту капота на уровне завода изготовителя. После установки упоров капот должен быть + - вровень с высотой уже подставленной кочерги. Николай хочу вас успокоить, судя по вашему фото у вас всё установлено корректно и волноваться нет повода. Разработку данного комплекта мы начинали в 2013 году и тогда здесь на форуме тоже обсуждалась тема наиболее комфортного уровня подъёма капота в итоге было принято решение оставить заводскую высоту капота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) @kuzov Из выше написанного я так понимаю что кочергу уже не подставить правильно? Изменено 11 мая 2017 пользователем mechanic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzov 66 Опубликовано: 12 мая 2017 Да Николай всё верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 13 мая 2017 В 05.05.2017 в 22:39, mechanic сказал: Всем привет вопрос по упорам,кочерга после установки упоров у всех нормально подставляется? Николай, как и обещал в субботу... У меня кочерга нормально ставится... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 22 июня 2017 Колхоз конечно, получится, но! можно снять кочергу, и в тисках подогнуть. Если железо там крепкое, то погреть горелкой. А погрев и согнув - покрасить где краска облезла. В 5/6/2017 в 09:51, begunok сказал: упоров на Т31 у меня скопилось наверное 100 компл, надо куда то деть по супер пупер клубной низкой цене Чему равна супер-пупер цена? Или это 100кочерёг? Давай в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal 49 Опубликовано: 27 июня 2017 Оффтопик! Супер-пупер цена! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihailch68 39 Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) В 13.05.2017 в 10:38, Док85 сказал: Николай, как и обещал в субботу... У меня кочерга нормально ставится... Подскажите! На этом фото, где аморт или упор капота, кто как назовёт, крепиться к крылу, у меня прикручена перемычка на опору двигателя.Её снимают, или это только у меня так? Изменено 4 сентября 2017 пользователем mihailch68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 5 сентября 2017 У меня там никаких перемычек не было... Лучше сфоткайте как у вас... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) 1 час назад, Док85 сказал: У меня там никаких перемычек не было Аналогично! Шеф!(С) Изменено 5 сентября 2017 пользователем Ровермен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihailch68 39 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) 2 часа назад, Док85 сказал: У меня там никаких перемычек не было... Лучше сфоткайте как у вас.. Вечно как не у всех. Изменено 5 сентября 2017 пользователем mihailch68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Михаил, а ваш т31 дорестайлинг судя по всему? До 2011 года? Просто в рестайлинге после 2011 года такой фигни нет... А для чего она нужна была до 2011 года??? Изменено 5 сентября 2017 пользователем Док85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal 49 Опубликовано: 5 сентября 2017 16 минут назад, Док85 сказал: Михаил, а ваш т31 дорестайлинг судя по всему? До 2011 года? Просто в рестайлинге после 2011 года такой фигни нет... А для чего она нужна была до 2011 года??? У меня 2008 2,5 такой перемычки нет. Может это дизель? или прулька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihailch68 39 Опубликовано: 5 сентября 2017 41 минуту назад, Док85 сказал: Михаил, а ваш т31 дорестайлинг судя по всему? До 2011 года? Просто в рестайлинге после 2011 года такой фигни нет. Ну да, 2008 год. 42 минуты назад, Док85 сказал: А для чего она нужна была до 2011 года??? Без понятия. Вижу, у других на фото её нет,по этому и спросил. Конструктивно посмотрел, ни чего не держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) 34 минуты назад, Jackal сказал: У меня 2008 2,5 такой перемычки нет. Может это дизель? или прулька. У вас 2,5 литра. Эта перемычка (или как она там правильно называется) ставилась на 2.0 литровые бензиновые Иксы. Но для чего она - я не в курсе... Может местные технари-гуру подскажут. Интересно ведь))) 9 минут назад, mihailch68 сказал: Ну да, 2008 год. Тогда у вас все правильно))) Изменено 5 сентября 2017 пользователем Док85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihailch68 39 Опубликовано: 5 сентября 2017 8 минут назад, Док85 сказал: Тогда у вас все правильно))) Так для чего она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 5 сентября 2017 Вот и мне интересненько... Надеимся на ответ клубных технарей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах