zloi-alex 135 Опубликовано: 15 января 2013 Тогда какой смысл темы? Оставить одно сообщение с контактами Александра и всё. Лично мне не влом руками поработать и мозгами пораскинуть чтоб ничего не подгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 15 января 2013 вот меня на этом фото прям заинтересовала крышка на моторе...это именно "аустралиан комплектейшн" или от примьеры п12 например приколхоженно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 15 января 2013 Где-то были эти крышки, где-то нет. Смысла в ней не видно. Только грязи больше будет. Обсуждалось уже на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Калуга 2 Опубликовано: 16 января 2013 Сегодня сделал заказ на WWW.UPORY.RU, чтото ни ответа ни привета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 16 января 2013 Сегодня сделал заказ на WWW.UPORY.RU, чтото ни ответа ни привета и у меня было так же, пишите Александру лс, так быстрее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzov 66 Опубликовано: 16 января 2013 Сегодня сделал заказ на WWW.UPORY.RU, чтото ни ответа ни привета Ребят, без паники - после заказа на сайте рассылку делаю я , бывает и поздно вечером. По этому отвечу обязательно, но обычно вечером. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shults 11 Опубликовано: 17 января 2013 Александр, скажите вес одного комплекта (хоть примерно). Для расчета стоимости пересылки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzov 66 Опубликовано: 17 января 2013 Александр, скажите вес одного комплекта (хоть примерно). Для расчета стоимости пересылки.... Комплект весит 1кг 200 гр. Стоимость пересылки ТК (любой) с вседнем 340 руб, Почтой России 420 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 17 января 2013 заказал упоры, сегодня пришли почтой поставил минут за 10 вроде все нормуль, открывается и закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Калуга 2 Опубликовано: 17 января 2013 счет пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bags 4 Опубликовано: 17 января 2013 Подскажите, тоже заказал, завтра оплачу, крепления, болтики-шурупики в комплекте идут? Чем отличаются от ВАЗовских упоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzov 66 Опубликовано: 17 января 2013 Подскажите, тоже заказал, завтра оплачу, крепления, болтики-шурупики в комплекте идут? Чем отличаются от ВАЗовских упоров? В комплект входит всё необходимое для установки и инструкция тоже... От ВАЗовских упоров отличаются производителем в первую очередь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima2 23 Опубликовано: 19 января 2013 Александр скажите,а на 30 кузов у вас комплекты есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzov 66 Опубликовано: 19 января 2013 Александр скажите,а на 30 кузов у вас комплекты есть. На Т30 пока есть - 2100 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiD 9 Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) kuzov, на сайте в адресе для самовывза опечатка в названии улицы. Изменено 28 января 2013 пользователем Alex Puff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima2 23 Опубликовано: 26 января 2013 ALEX PUFF .Алексей, ты поставил упоры капота,если можно то сделай фотографии крепления стоек.На31 кузов фото есть,а на30 не одной.Зарание спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Калуга 2 Опубликовано: 26 января 2013 сегодня обещали отправить упоры на 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 26 января 2013 А вот мои упоры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canecat 37 Опубликовано: 27 января 2013 Подскажите кто-нибудь параметры амортизаторов для Т31, бензин 2.0. Я в свое время брал и не использовал Master-sport 6308010-PCS-MS - 290 мм. в сжатом, 470 мм. в расжатом состоянии и 340H выталкивающее усилие. Такие подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 27 января 2013 Полистай тему ранее указывались параметры аморта, я поставил обычные восмерочные от 5 двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах