Protor 5 Опубликовано: 25 октября 2012 serzhuchkov писал: Пожалуй из всего, что тут было - это самый толковый отчёт! Всё предельно ясно и понятно. Ничего изготавливать не надо, как говорится "используй то, что под рукою и не ищи себе другое"! Согласен. Автору ролика респект. Но по моему мнению лучше поставить от upory.ru. Точек крепления больше. В отличее от уголков проворачиваться нечему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1289 Опубликовано: 29 октября 2012 Оплатил Александру. Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 29 октября 2012 Получил упоры от upory.ru. завтра буду ставить, САМ надеюсь все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 29 октября 2012 serglsa76 писал: Получил упоры от upory.ru. завтра буду ставить, САМ надеюсь все получится. Клевая штука! Надо тоже замутить)))Только я так и не понял-а что,реально выжимает капот в задней части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 29 октября 2012 Веталь писал: Клевая штука! Надо тоже замутить)))Только я так и не понял-а что,реально выжимает капот в задней части? Если завтра все сложится удачно и я поставлю их, то сфотаю и выложу фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 29 октября 2012 zloi-alex писал: вот тут http://upory.ru/shop/3/desc/x-trail Адресок офиса знает кто нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 29 октября 2012 Веталь писал: Адресок офиса знает кто нибудь? Напишите им в миничате на их сайте или по телефону спросите, они скажут можно ли самому забирать и где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 29 октября 2012 serglsa76 писал: Напишите им в миничате на их сайте или по телефону спросите, они скажут можно ли самому забирать и где. Там Жуткая секретность.......Завтра бум звонить,судя по фоткам суперская приблуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 29 октября 2012 Судя по описаниям в нэте, должно работать как задняя дверь, капот сам будет открываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 124 Опубликовано: 29 октября 2012 Веталь писал: Клевая штука! Надо тоже замутить)))Только я так и не понял-а что,реально выжимает капот в задней части? Если брать у Александра, то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 29 октября 2012 Ceceron писал: Если брать у Александра, то нет. Думаю вопрос был "поднимает", а не "отгибает".) Хотя чужая душа потемки.))) У меня нареканий нет! Только один недостаток! Нет таких на паджеро! Но я тогда его скоро продам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzov 66 Опубликовано: 30 октября 2012 Веталь писал: Там Жуткая секретность.......Завтра бум звонить,судя по фоткам суперская приблуда! Ни какой секретности, просто пока нет офиса продаж..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 30 октября 2012 Вот поставил упоры капота: ни какого выпирания капота нет все как было так и осталось, вот посмотрите: Принцип работы примерно такой же как и на задней двери и открываются с легкого толчка и закрываются так же, чуть направил и все, на закрывание конечно лучше поддерживать а то как то сильно громко и быстро получается, и конечно успевать пальцы вовремя убирать, а то остануться в моторном отсеке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 30 октября 2012 Класс! Решился.ставлю.вот только Александр в такой глуши.на собаках ехать надоть((( Жаль.доставки нету..Может.кто с Запада поедет и мои захватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 18 декабря 2012 Всем привет! На днях поставил упоры от Александра!(http://upory.ru/shop/3/desc/x-trail). Всё клёво сделано на 5+. Александру большое спасибо,встречался с ним мой друг в районе Алтушки. Если речь идёт о выпирании капота после установки,то у меня был такой косячок,т.к. справа (по ходу движения) на крыле установлена сирена от сигнализации. При закрывании капота упор ложился на неё и в следствии этого поднимался на 2мм край капота у лобового стекла.Чуть подумав и выпив баночку пива, переставил сирену чуть в сторону,чтобы не мешала движению упора.Там всё видно,будет она мешать или нет,при закрывании капота!Сейчас всё классно,нет никаких выпираний,зазоров и щелей! К упорам это не имеет никакого отношения,просто нужно сместить чуть в сторону сирену! Всем удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 4 января 2013 Еще один плюс в копилку Александра! Спасибо за клубный скидос и упоры Поставил упоры, супер!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzov 66 Опубликовано: 4 января 2013 Веталь писал: Класс! Решился.ставлю.вот только Александр в такой глуши.на собаках ехать надоть((( Жаль.доставки нету..Может.кто с Запада поедет и мои захватит? Это у нас раньше на было..., а теперь есть... В основном по выходным человек развозит, стоимость 350 руб. Звоните решим с доставкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darcuha 60 Опубликовано: 15 января 2013 Сегодня получил комплект от Александра и поставил Установка 30 минут Засада была на кнопке капота от сигналки, пришлось перенести в другое гнездо (переднее) и наростить 20см провода. Капот ровный Заливал незамерзайку и НИКУДА не тянулся. Куртка осталась чистой Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 15 января 2013 А я сделал себе сам из нержавейки, понадобилось всего 2 куска 10*10см и два упора от 2108 итого затраты 400р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darcuha 60 Опубликовано: 15 января 2013 zloi-alex писал: А я сделал себе сам из нержавейки, понадобилось всего 2 куска 10*10см и два упора от 2108 итого затраты 400р Тут все "фабричное", в аккурат все отверстие. Подгонять уже ничего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах