Арёл 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Ну вот и я уже неделю катаюсь с сим замечательным устройством. Рад до ус... Беспамятства, короче... Александр, огромный респект! Вот кино, как оно работает. На записи присутствует сам изобретатель сего чудного устройства и мой Икс... Теперь осталось жене на Кашкай такую же приблуду приобресть, благо у Александра они тоже имеются в наличии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzov 66 Опубликовано: 5 февраля 2011 Что то, я, Александру на мыло писал-тишина! Видимо с почтой Траблы Сейчас то всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSK 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Ну вот и я уже неделю катаюсь с сим замечательным устройством. Зачёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metrodriver 1 Опубликовано: 13 февраля 2011 Арёл и скока сие чудо стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimoy 64 Опубликовано: 20 февраля 2011 Сколько стоит сие чудо??? Ценник пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denol 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 в субботу подъехал к Александру. Все четко и быстро. Спасибо ему за сие чудо! цена вопроса, 1800 аморт + 200 установка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 21 февраля 2011 Пока тихо завидую.... А на Т30 у него варианта нет? А то с Редлайна уж больно непросто тащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 21 февраля 2011 Пока тихо завидую.... А на Т30 у него варианта нет? А то с Редлайна уж больно непросто тащить. Угу, приходится тоже тихо завидовать ибо нет знакомого человечка в Москве который съездит, купит, и отправит в Екб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzov 66 Опубликовано: 28 апреля 2011 И мне пожалуйста ссылку на контакты Александра! Отличное исполнение! Данные скинул в личку всем кто просил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolff 5 Опубликовано: 4 мая 2011 Отвеил в личку. и мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 4 мая 2011 Сообщение от модератора Xtrail Просьба ко всем кому нужны упоры, писать сразу в личку kuzov-у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy_cam 24 Опубликовано: 10 мая 2011 Данные скинул в личку всем кто просил. И мне плз! Вот кстати про полезность девайса.. я тут укатал на сноуборде ключицу. Теперь хожу в специальном бандаже до момента срастания оной. Так вот, как Вы понимаете, в этот самый момент очень оказалось нужным залезть под капот и не однократно, поскольку сигналка что-то гюльчатай начала. А правая то ручка зафиксирована полностью и ей ничего делать не могу. И вот представьте меня открывающим капот, опирающим его на свой интеллектуальный лоб, левой рукой пытающейся отодрать этот смычок и воткнуть куда надо. В общем я за упоры! Таким косячникам, как я - незаменимая фича! А вот еще в тему... У изделия под названием "патриот", что собирается творческим коллективом завода в Ульяновске, капот держится на упорах (пара на капот). Никто не рассматривал эти упоры в качество возможного решения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zigra 0 Опубликовано: 10 мая 2011 огромное спасибо Александру, получилось Шикарно как заводская.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drums73 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Сергей, можно данные Александра, для приобретения девайса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYON321 1 Опубликовано: 20 мая 2011 Упоры хорошо, но вот палка надежнее, мне тут по голове капот дал именно с этими упорами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik_ola 54 Опубликовано: 20 мая 2011 Именно после установки Александра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzov 66 Опубликовано: 21 мая 2011 Упоры хорошо, но вот палка надежнее, мне тут по голове капот дал именно с этими упорами. На какой машине ? и сколько ей лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzov 66 Опубликовано: 25 июня 2011 Народ, в Перми появился мой представитель, если кто от туда можно преобрести у него (получится даже дешевле, чем с отправкой из Москвы). Есть комплекты на разные модели ниссанов - кому интересно пишите мне в личку (не знаю можно ли разместить полную информацию здесь ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shults 11 Опубликовано: 16 августа 2011 Добрый день! Как стойки чувствуют себя зимой. Я из сибири и хотелось бы приобрести их на X-trail 2011 г.в. и на кашкай. Поделитесь адресом Александра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem174 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Добрый день. Хотел бы поменять амортизаторы двери багажника на magneti marelli дверь без шумки с каким усилием оптимально подойдут для зимы -25-28.??? А то родные уже при +3 лениво открываются. В связи с чем вопрос: старые от двери багажника подойдут для установки на крышку капота по методу установки упоров от ваз 2112.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах