BOND23 0 Опубликовано: 12 июля 2009 смотрите: Приз в студию!!!! что не мало важно... верхняя точка упора имеет достаточно низкое крепление, в результате в сложенном соостоянии упор лежит почти горизонтально..... завтра буду химичить... только прежде устранить зазор без упора(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 13 июля 2009 Спасибо !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 13 июля 2009 только прежде устранить зазор без упора(( По результатам делись инфой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 13 июля 2009 в сложенном соостоянии упор лежит почти горизонтальноА при дтп он там водиталя не достанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 13 июля 2009 А при дтп он там водиталя не достанет? как это проверить? может ты, установиш подобную штуку и проведеш краштест на своей машине. уверен, ты сделаешь большой вклад в развитие нашего клуба, все будут тебе очень благодарны. да и ответ на свой вопрос узнаешь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOND23 0 Опубликовано: 14 июля 2009 вчерась химичил... в результате кранштейн выгнулся винтом (тонкий уголок) расстроился.... зазор устранять не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOND23 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Знала б жена чем я на даче занимаюсь.... Она думает, что я забор делаю.... Лишний раз убеждаюсь- век живи, век учись, и интернет знает ВСЁ.... По упорам капота сдел следующие выводы: 1. упоры нужны от 2121 2. размещение упоров штоком вниз, это правильное его размещение 3. верхний край упора прикрутить к внутренней стороне кронштейна, устраним тем самым боковое усилие 4.упоров нужно 2 полезная ссылка http://www.dikon.ru/gas.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арёл 2 Опубликовано: 16 сентября 2009 Опять тема заглохла... Все забыли про упор капота штоли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 16 сентября 2009 а че нада та? если вопрос - задавай, если ответ - отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арёл 2 Опубликовано: 17 сентября 2009 Да вопрос-то давно в воздухе висит... Список составлялся на приблуду сию. Оч хочется приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 17 сентября 2009 на "двенашке" у меня эти упоры со временем стали издавать при открытии такой противный свистяще-скрипящий звук. попытки смазать оказались бесполезны. а самый стрём был-это открыть капот в ветренную погоду. или на трассе, где порывы ветра сильные. казалось, что следующий порыв оторвет этот "парус" наф... вместе с кронштейнами, которые при каждом порыве шевелились, как живые... да, у бабы небыло забот-купила баба порося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EES 0 Опубликовано: 5 октября 2009 На Т-30 так никто и не сделал...только Т-31 :-( Ладно, есть повод для творчества :-), тем более все аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 5 октября 2009 На Т-30 так никто и не сделал...только Т-31 :-( Посмотри тут где-то с Австралийского форума фотки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EES 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Да я все посмотрел, прынцып понятен, осталось только кронштейны подобрать и мерить. Займусь на досуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyXa 29 Опубликовано: 15 января 2010 Всем здрасте! Я смотрю тема пока приостановилась. Получлся ли у кого-нибудь данный дивайс? Есть ли готовые комплекты и сколько стоит? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 15 января 2010 Вся проблема, что с установкой упоров, нарушается геометрия по капоту. Пока трабл не разрешили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 15 января 2010 Вся проблема в том, что некоторые ленятся поднять капот руками и сделать нехитрое действие по выставлению штатного упора и вместо этого пытаются "исправить косяк" японских инженеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 15 января 2010 да дело в том что поднять и поставить палочку в темноте не так просто.. вчера вечером минут 5 пытался попасть в отверстие этим упором.. обматерился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APS54 107 Опубликовано: 15 января 2010 Дима, налобный фонарик в бардачек, и нет проблем. Он и для других случаев пригодится. Например ночью налить омывайку без фонарика проблематично будет. А больше я и не знаю, чего ночью под капотом делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 15 января 2010 Получлся ли у кого-нибудь данный дивайс? Есть ли готовые комплекты и сколько стоит? Девайс получился, пару комплектов есть, но при установке появляется зазор, смотри выше в теме мои фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах