LIGHT 2183 Опубликовано: 4 июня 2009 решил классике изменить .............приобрел сегодня вот такую арому и по инструкции положил под сиденье щас в машине зааапааах...........сыпэлий пэрсык слюшай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 4 июня 2009 Круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok75 3 Опубликовано: 4 июня 2009 Я такую же Дыню купил,иногда подпахивает! А жена вообще вонючки не любит,всегда пытается выкинуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 5 июня 2009 А жена вообще вонючки не любит,всегда пытается выкинуть! так фишка у этой вонючки в том что она должна находиться под сидением...........запах есть........а откуда........хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 июля 2009 А я не пользуюсь ароматизаторами, не курю... зато душусь в машине получается, убиваю 2х зайцев-ароматизирую и себя и авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 6 июля 2009 Советую всем у кого есть "ёлочки" и т.д. на картонной основе. Снимайте их и поскорее. Вычитал в одном журнале, что они очень вредны, т.к. притягивают не только дым от сигарет, но и всякую разную фигню, летающую в машине. Следовательно они накапливают таксины и т.д. Особое внимание обратите те, у кого аллергии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robert79 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 У мну еще новой машиной пахнет , НЕХАЧУ ароматизаторы Та же беда самый лучший аромат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 11 сентября 2009 ...я -- курящий,но в машине не позволяю этого ни себе,ни другим.Ароматизаторы не люблю--какая-то искусственность в них чувствуется...Лучше освежитель пластика с ароматом новой машины.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}{-trail 1 Опубликовано: 17 сентября 2009 Советую всем у кого есть "ёлочки" и т.д. на картонной основе. Снимайте их и поскорее. Вычитал в одном журнале, что они очень вредны, т.к. притягивают не только дым от сигарет, но и всякую разную фигню, летающую в машине. Следовательно они накапливают таксины и т.д. Особое внимание обратите те, у кого аллергии. Дык это же хорошо - все таксины в елочку. Главное не забывать их чаще менять вместе с таксинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duddits 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 У меня жена очень чувствительна к запахам! Уж сколько ни меняли мы этих ванючек каждую неделю новую покупали штук 15-20 сменили, все не нравилось. Пока нам в подарок не привезли вот это чудо! Мешочек с кофейными зернами подвешивается в любом месте либо на присоске к стеклу. Спреем брызгаешь на мешочек раз в несколько дней и в салоне пахнет кофем и другие запахи страняет и не сильный запах. Попозже сяду в машину сдела фото... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duddits 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 вот так выглядит на практике, закрепил в этом месте специально, т.к мешочек продувается воздушным потоком и запах по салону разноситься моментально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfischer 106 Опубликовано: 29 апреля 2011 Я тож вонючками пользовался, в основном ипонские покупал т.к. дольше свою вонючесть держат, а потом перешел на ионизатор для прикуривателя. При работающем кондиционере салон наполняется приятным ароматом озона, как будто после дождя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 30 апреля 2011 Одно время висело 2 классических елочки на подголовниках. Потом перешел на биг фреш под сиденье персиковый. Но он в последнее время какой-то не пахучий стал. Потом купил не помню что в ашане, написано персик, на самом деле нифига не персик. Сперва не понравилось, потом принюхался, вкусно) Висит на переключателе света, маршрутка стайл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonardos 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Увидел тему - назрел вопрос =) А чем можно перебить стойкий запах разлившегося в багажнике моторного масла? Уже пару рас химчистил, но смердючка таки пробивается =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 29 мая 2011 Увидел тему - назрел вопрос =) А чем можно перебить стойкий запах разлившегося в багажнике моторного масла? Уже пару рас химчистил, но смердючка таки пробивается =) Как вариант, сдергивать весь пластик и все протереть, полюбасу затекло во все щели и ниши... А заодно и багажник можно проклеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычч 14 Опубликовано: 1 июня 2011 А я на лукойле вонючку купил деревянную с запахом жвачки, круто очень пахнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velaro 10 Опубликовано: 20 декабря 2011 А я покупаю меловые ароматизаторы Eikosha. Сейчас стоит Лимонная.. Пахнет по 4-6 месяцев.. Бросил под сидение и забыл про нее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitrila 17 Опубликовано: 20 декабря 2011 Использую Ёёлочки" - дыня, хвоя, редко цитрус. Я покупаю губку для пластика(как для обуви) они идут с разными ароматами! Протираешь пластик панели, и блеск и запах! Вишня или ваниль рулят! Отличная идея, и не думал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trick 40 Опубликовано: 27 декабря 2011 обычно покупал всякие висюльки деревянные с капсулкой внутри, но как-то летом увидел такую вонючку - размером как небольшая коробочка, снимаешь защитный слой и кладешь под сидение, например, получилось супер - приятный запах в машине был месяца два, потом начал потихоньку стихать и выдохся, но мн оч понравилось - вот думаю щас на нового Икса себе прикупить и положить под сидение. Главное, ничего не висит нигде , не болтается , а пахнет очень даже неплоха (особенно дыня стоит где 250р а то сегодня забирал машину из салона - менеджер сделал подарок в виде 12 литров незамерзайки, приезжаю к дому, открываю багажник, а там такой запашище))) незамерзайка одна протекла блин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 27 декабря 2011 вот так выглядит на практике, закрепил в этом месте специально, т.к мешочек продувается воздушным потоком и запах по салону разноситься моментально! Такую же кофейную ещё с лета повесил, правда не у воздуховода, а за подголовник водительский. Всем нравится и аромат не навязчиво так в салоне гуляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах