Весна 4 Опубликовано: 28 ноября 2008 понЯл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 28 ноября 2008 Народ, берите с собой лопаты, тросы и домкраты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 28 ноября 2008 Щас, ага! Еще тротил, понтонные переправы и боевых пловцов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 28 ноября 2008 Щас, ага! Еще тротил, понтонные переправы и боевых пловцов... Ну это ваще супер, главное чтоб АДР побольше запчастей захватил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 28 ноября 2008 Бинокли берите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 28 ноября 2008 Бинокли берите!!! Да, бинокли пригодятся, разглядывать отстающих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 29 ноября 2008 Злате передавай, что мы на нее дочерей сгрузим Пусть приезжает ) Если проснется до моего отъезда, то передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 29 ноября 2008 Если проснется до моего отъезда, то передам. Буди и передавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 29 ноября 2008 Самые свежие "впечатления" телеграммой: "Кто поехал - молодец. Организация - полное солнышко". Подробности письмом. Письмо оставил в топике Дилеров Петербурга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 29 ноября 2008 AlexM - мо-ло-дец!!! Знай наших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 29 ноября 2008 AlexM - мо-ло-дец!!! Знай наших! А что было? Вопрос снимаю, уже наслышан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 29 ноября 2008 Макс, я вообще не понимаю как ФФ2 туда проехать смог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 29 ноября 2008 Макс, я вообще не понимаю как ФФ2 туда проехать смог... А ты не видел там импреза каталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 29 ноября 2008 не-а... 12-ю видел ) и Корову ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 29 ноября 2008 Может замутим на следующих выходных свой тест-драйв? Для себя любимых! Подготовимся нормально, приоденемся, шашлычка надыбаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 29 ноября 2008 http://www.photofile.ru/users/alexmakatum/135180781 Фото не супер, простите грешного. Было грязно и холодно. Но что есть то смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 29 ноября 2008 Читать тута. http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...amp;#entry48746 фотки выложу позжее... меня тупо "растащило" в тепле.. Может замутим на следующих выходных свой тест-драйв? Для себя любимых! Подготовимся нормально, приоденемся, шашлычка надыбаем? Хорошая идея. Открывай топик, как аффтор мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 29 ноября 2008 Макс, я вообще не понимаю как ФФ2 туда проехать смог... ПричОм тут ФФ2? :ph34r: Сори за топографический кретинизЬм, пака нашёл, чуть не стёрся Зато накатался на на Пикапе и Панты!файндере, сорри за опоздание всем, ну проспал , ну суббота....... Спасибо АлександруМ, за предупреждение про сапоги, я прошёОл везде, даже в карьере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 29 ноября 2008 ПричОм тут ФФ2? :ph34r: Да со мной други были на ФФ2, просто мы раньше свалили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 29 ноября 2008 ПричОм тут ФФ2? :ph34r: Сори за топографический кретинизЬм, пака нашёл, чуть не стёрся Зато накатался на на Пикапе и Панты!файндере, сорри за опоздание всем, ну проспал , ну суббота....... Спасибо АлександруМ, за предупреждение про сапоги, я прошёл везде Извини что не дождались, но уже был край. Злата ехала разутая с полностью включенной печкой на ноги, и всеравно вроде заболела. У всех ноги насквозь мокрые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах