Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Lionet

Navitel неофициальные карты

Рекомендованные сообщения

Волгодонска вроде нет, да и Сальск тоже отсутствовал... Может чего пропустил. Ща залезу на сайт, посмотрю. Был только Волгоград. У Меня последней версии XXXL стоит - там нет!

форум Навител

"На страничке http://taganrog-gps.ucoz.ru/

Обновились карты РО, Таганрог, Волгодонск, Гуково, Шахты, Новочеркасск, Каменск, ВО и г. Волгоград

Уточнены улицы и трассы, добавлены достопримечательности по Таганрогу. Уточнена адресная часть городов РО. Подправлен г. Морозовск (от zmei volga). Добавлен г. Батайск, г. Азов. По Волгоградской области добавлены и уточнены дороги, добавлена дорожная сеть и часть домов г. Волжский, уточнена дорожная сеть г. Волгоград"

Не исключаю, что в карте РО есть информация по Сальску.

Как вариант получить карту, включающую Сальск - http://sicily2002.nm.ru/russia/

Официальная карта Ростовской области не включает подробностей по г.Сальск и Волгодонск.

в наличии имею карты ЮФО.

xpeh, проверь в своих картах - может сможешь помочь SkrylnikoFF? Оба разыскиваемых города вроде как ЮФО относятся...

Поделиться сообщением

Волгодонска вроде нет, да и Сальск тоже отсутствовал... Может чего пропустил. Ща залезу на сайт, посмотрю. Был только Волгоград. У Меня последней версии XXXL стоит - там нет!

В официальных картах адресного поиска нет, но есть схемы городов с улицами(последнее обновление кстати перед НГ вышло). Т.е набераешь в поиске по нас. пункту название, а потом тыкашь в карту точку и задаешь функцию проложить маршрут к ней. Ну или вон тебе дали ссылки , мож там и адресный поиск есть.

Поделиться сообщением

2 SkrylnikoFF:

посмотри у себя плз версия такая?:

rostov.20080715.r2008

(это то что на буке у меня хранится, еще дойду до машины-гляну что там)

(тк на Миркоме стоят другие версии-было дело снес я дрова на нем, добрые люди переустановили систему и залили новых карт всяких, поэтому в машине могут быть более новые карты. Ставропольский край=100пудов более полный, чем штатная карта)

Поделиться сообщением

2 SkrylnikoFF:

посмотри у себя плз версия такая?:

rostov.20080715.r2008

(это то что на буке у меня хранится, еще дойду до машины-гляну что там)

(тк на Миркоме стоят другие версии-было дело снес я дрова на нем, добрые люди переустановили систему и залили новых карт всяких, поэтому в машине могут быть более новые карты. Ставропольский край=100пудов более полный, чем штатная карта)

пишет: что Ростовская обл. 16.07.2008

Поделиться сообщением

пишет: что Ростовская обл. 16.07.2008

тогда "сверим часы".

мои два атласа

post-5223-1234346077_thumb.jpg

карта Сальска из atlasa (220 карт)

файл rostobl.rt.nm2 имеет реквизиты

21 июля 2008 г., 10:33:54

6,89 МБ (7 229 440 байт)

и выглядит так:

post-5223-1234346190_thumb.jpg post-5223-1234346218_thumb.jpg

карта Сальска из атласа "южн. фед. округ" (13 карт)

выглядит так:

post-5223-1234346306_thumb.jpg post-5223-1234346331_thumb.jpg

Новочеркасск=аналогично.

Поделиться сообщением

тогда "сверим часы".

мои два атласа

post-5223-1234346077_thumb.jpg

карта Сальска из atlasa (220 карт)

файл rostobl.rt.nm2 имеет реквизиты

21 июля 2008 г., 10:33:54

6,89 МБ (7 229 440 байт)

и выглядит так:

post-5223-1234346190_thumb.jpg post-5223-1234346218_thumb.jpg

карта Сальска из атласа "южн. фед. округ" (13 карт)

выглядит так:

post-5223-1234346306_thumb.jpg post-5223-1234346331_thumb.jpg

Новочеркасск=аналогично.

Не, у меня не так всё выглядит. Ща поставил качаться новый сборник карт с Торрентс.ру...Там что-то новое выложили.

Как скачаю, поешу ссылку на своём FTP и раздам.... Может там что будет интересное.

Поделиться сообщением

http://www.gps-club.kz/index.php?showforum=13

вот отсюда можешь взять... Там самые актуальные. Только учитывай, что т.к. KZ теперь есть в официальном Навителе, то для использования этих карт тебе придется создавать отдельный атлас и перед его использованием обязательно выгружать официальный атлас. Аналогичная ситуация с СитиГидом. Ози вроде как нормально понимает сразу.

Поделиться сообщением

http://www.gps-club.kz/index.php?showforum=13

вот отсюда можешь взять... Там самые актуальные. Только учитывай, что т.к. KZ теперь есть в официальном Навителе, то для использования этих карт тебе придется создавать отдельный атлас и перед его использованием обязательно выгружать официальный атлас. Аналогичная ситуация с СитиГидом. Ози вроде как нормально понимает сразу.

Атлас Казахстана с сайта Навител не совсем полноценный.Нет роутинга.Например летом когда я ездил по ВКО (Восточно-Казахстанской области) роутинг частично работал только в Усть-Каменогорске.Только выезжаешь за пределы города ...всё!!! Прямая зелёная линия.Хотя дороги видит все ,даже самые глухие в горной местности.Может скорректируют позже конечно навителовцы,а пока не совсем удобно

Поделиться сообщением

Атлас Казахстана с сайта Навител не совсем полноценный.

см. мое предыдущее сообщение.

На http://www.gps-club.kz/index.php?showforum=13 есть актуальные карты для Навитела. В том числе - для ВКО. Сами ездили этим летом по ним (см. тему: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...t&p=195287).

Роутинг есть, дорожки довольно подробно прорисованы. Другое дело, что в реале не все они полностью совпадают с картой, ну да этим грешат и официальные карты - когда ездили на оз.Гогол, то часть треков вообще проходила ПО ОЗЕРУ!

Единственное неудобство с неофициальными картами - надо в обязательном порядке выгрузить предыдущий атлас (официальный), и только потом загрузить неофициал. Иначе у Навитела крыша съезжает и он начинает такую пургу гнать... :) Ну и обратное подключение официальных карт надо делать в таком же порядке...

Поделиться сообщением

см. мое предыдущее сообщение.

На http://www.gps-club.kz/index.php?showforum=13 есть актуальные карты для Навитела. В том числе - для ВКО. Сами ездили этим летом по ним (см. тему: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...t&p=195287).

Роутинг есть, дорожки довольно подробно прорисованы. Другое дело, что в реале не все они полностью совпадают с картой, ну да этим грешат и официальные карты - когда ездили на оз.Гогол, то часть треков вообще проходила ПО ОЗЕРУ!

Единственное неудобство с неофициальными картами - надо в обязательном порядке выгрузить предыдущий атлас (официальный), и только потом загрузить неофициал. Иначе у Навитела крыша съезжает и он начинает такую пургу гнать... :) Ну и обратное подключение официальных карт надо делать в таком же порядке...

У меня есть скачанный Атлас с того сайта,что в ссылке.Но дело в том что мне он уже не лез на карту памяти по обьёму.А когда собирались в Казахстан по инерции предпочёл из двух официальный.Не было у меня отзывов не по тому ,не по другому тогда :)))

Видно Акела промахнулся... :(

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Вот бы карту Франции найти для Навитела. Одну я нашел, но там много файлов - более 63 и Навител не хочет создавать атлас с таким кол-вом файлов. А разбивать на 2 атласа не годится - нужна вся Франция сразу. Есть у кого?

Поделиться сообщением

Лирик Кирилл огромное спасибо за карты Украины!!! Вчера поставил и оценил 5 балов :good:

Поделиться сообщением

Клубни, а можно на Garmin Nuvi 210 поставить Навителовские карты (говорят, самые лучшие из имеющихся на рынке). "Родные" карты, хоть постоянно и обновляю их на сайте, очень-очень приближенные :crazy:

Поделиться сообщением

Насколько я знаю они не совместимы

Поделиться сообщением

кстати поставил не родные карты и навигатор перестал предупреждать о превышении разрешенной скорости. :(

Поделиться сообщением

Насколько я знаю они не совместимы

Тогда как мне быть? Хочу адекватные карты на навигатор.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...