Сэм 6771 Опубликовано: 27 января 2011 Фигасе Ща я тут думаю вы до таких извращений договоритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 27 января 2011 а что машина?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взломщик 346 Опубликовано: 27 января 2011 Ден, ты ж меня знаешь)) Всё в пределах рамок( номерных) )))) У меня ж есть на форуме хорошая темка про секас в Теане))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 27 января 2011 Ща я тут думаю вы до таких извращений договоритесь нее как ты можешь такие мысли допускать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 января 2011 Идеальный мир мужчины. Секс, тусовка, работа,и при этом отсутствие женщины в доме))) и в тоже время наличие семьи (как жеж, социум все-таки кругом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взломщик 346 Опубликовано: 27 января 2011 Именно так)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksander647 1 Опубликовано: 27 января 2011 а что машина?! ВТОРАЯ ЖЕНА ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 27 января 2011 Секс, тусовка, работа,и при этом отсутствие женщины в доме))) а как же Хобби? ...ну там самолетик склеить на досуге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 29 января 2011 и в тоже время наличие семьи (как жеж, социум все-таки кругом) это всё ваши женские мечты отсутствие женщины вообще? а с кем же секс? читайте внимательней! отсуствие женщины в доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 января 2011 это всё ваши женские мечты женщины заправляют соц. стандартами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 29 января 2011 Да, ЕВАтерина! Совершенно верно! В любом цивилизованном обществе женщины в возрасте ~от 35 до 60 лет являются хранителями социума а Вы об этом не догадывались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 января 2011 Ну и как вам,мужчинам,играется по правилам, установленными нами, женщинами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 29 января 2011 Ооо!!! Она сделала это!!! Ну наконец-то! я так ждал этого вопроса! Играется-Великолепно! Эти игры замечательны, а иногда-жестоки! Игрунью иногда жалко. Она кажется беззащитной (когда четко знаеш и соблюдаеш все правила её же игры ) А главное...все действуют абсолютно одинаково...как роботы Все мотыльки одинаково летят на пламя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 января 2011 именно мотыльки - да а мотылицы (такие, пожившие уже) - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 8 февраля 2011 А zlaya_belka уже мотылица?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 10 февраля 2011 Лежу я как-то в госпитале, а по соседству со мной парень лежит, койки через тумбочку. В палате помимо нас одни старперы, вот мы и разболтались с ним по душам, о том, о сем. А у него шрам на носу, неаккуратный такой. Я спрашиваю – откуда да почему. Да это, говорит, жена моя изобразила. Она у меня из-за размера груди сильно нервничает. Очень сильно. Я говорю – она же приходила к тебе в палату, нормальная у нее грудь! Вата там, она с ватой ходит, отвечает. И рассказал. Поскольку груди у жены практически нет, всякие разговоры, телепрограммы с грудастыми тетками и просто косые взгляды на улице категорически запрещены. Уговоры и клятвы о том, что ее грудь ему очень нравится, заканчиваются обычно истериками и битьем посуды. И вот как-то прихожу я домой поздно, с дружеской попойки, жена уже спит. Голенькая вся такая, лежит сопит себе. Я плюхаюсь рядышком ничком, начинаю гладить. Она замурлыкала, а я да и скажи – как же я люблю твою грудь! Оказалось, спала она на животе… И началось… Жена в ярости хватает с тумбочки будильник – и мне по роже. Вопли, крики, давай вещи собирать… А я чую – носу больно, мочи нет. К зеркалу, а там – стрелка минутная в носу торчит! Попробовал вытащить – не могу! Я к жене, говорю, ты хоть стрелку-то вытащи перед уходом, зараза психованая!. Нифига, хлопнула дверью и оставила погибать, как дятла. Попробовал еще, а стрелка она же как гарпун, застряла и ни в какую. Я давай в скорую звонить, говорю – у меня в носу стрелка от будильника застряла, помогите, доктор! Скорая давай ржать, че, говорят, мужик, сам не в силах выдернуть? У нас полный город инфарктников, а ты со своей стрелой, Амур мля!!! Ну, повесил я трубку, взял бутылку водки и к соседу. Прикинь, два часа ночи, открывает сосед дверь – там я, красивый такой, в одной руке бутылка водяры, в другой – два стакана, а в носу стрела. Сосед в икоту, что, спрашивает, время пить херши? И кулаком рот зажимает, гад… Это мы щаз ржом себе спокойно, а в палате ночью все спят, он мне все это шопотом рассказывает, возмущаеца, заново все переживает… Я лежу, в подушку зубами вцепился и ржу, больных-то будить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 февраля 2011 хоть бы копи паст поставит :ph34r: не твоя же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 10 февраля 2011 А вдруг поверили бы...... А что такое,стесняюсь спросить,копи паст.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 февраля 2011 "цитируемый тест" (с) смешно, када люди старый-добрый баян пытаются выдать за свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 10 февраля 2011 Украдено с другого сайта... Злая Ты,белка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах