Timofeus369 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Я теперь пешеход. От X-Trail 2.0 (QR20DE) 2002 г.в. остался набор фильтров (масло, двигатель, салон), ATF, тормозуха, тормозной шланг, пара регулировочных болтов с шайбами и гайками для сход-развала сзади, противоскрипные тормозные пластины (не помню - передние/задние), канистра масла Лукойл SN 5w-40 Отдам всё кучей за смешные деньги :-) Весной выкину всё нафиг - и так в гараже хлама полно. Могу всё сфоткать. ку! а можешь мне противоскрипные пластины выслать, цена срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpo<I>uM 23 Опубликовано: 13 августа 2014 Доброго времени суток друзья. Вот планирую стать "хитрым " водителем. В активном поиске подходящего варианта в 31ой будке с бюджетом рублей так в 600 к р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 13 августа 2014 Доброго времени суток друзья Юрий приветствуем Вас,на бескрайних просторах Х-Трейл клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpo<I>uM 23 Опубликовано: 20 августа 2014 Доброго времени суток друзья. Вот планирую стать "хитрым " водителем. В активном поиске подходящего варианта в 31ой будке с бюджетом рублей так в 600 к р. Сбылась мечта. Хитрюша т31 2007 года 2.0 CVT. серо-сиреневый. Взял в Перми. взял с замечаниями. буду устранять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владиславович 44 Опубликовано: 20 августа 2014 Сбылась мечта. Хитрюша т31 2007 года 2.0 CVT. серо-сиреневый. Взял в Перми. взял с замечаниями. буду устранять. Мои поздравления ! Удачи в эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 20 августа 2014 Сбылась мечта. Хитрюша т31 2007 года 2.0 CVT. А теперь мои поздравления Юрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpo<I>uM 23 Опубликовано: 26 января 2015 Пермяки, давайте перекличку. Что -то тихо с "нашим регионом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х-мурый 0 Опубликовано: 26 января 2015 Пермяки, давайте перекличку. Что -то тихо с "нашим регионом"Привет земляку! Жил в Березниках 4 года,в 2008 уехал обратно в Пермь, когда стало тревожно на поверхности. Жил на Ардуановском переулке (район ул.Деменева ) С теплотой вспоминаю небольшой и комфортный город. До речки 10 мин езды, до леса 10 мин езды. Пробок нет. Есть троллейбусы! Минусы: много криминала, гопоты и торчков. Уже тогда так было, сейчас наверное ещё хуже. ЗЫ. На данный момент проживаю в "уральской швейцарии" в Тюменской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpo<I>uM 23 Опубликовано: 27 января 2015 Привет земляку! Привет земляк. Ого, как тебя по Стране раскидало! Да город у нас неплохой, в плане отдохнуть. Сам тоже радуюсь. 15 минут и уже на лодке с базы выезжаешь, 20 и грибы в лесу . ну а за 5 минут можно хоть каждый день в лесу гулять . Ардуановский пер-к знаю. "Торчков" везде хватает. Сам вот хочу съездить в Эту Уральскую Швейцарию. Попробовать горячих источников. Тем более што тут не так уж и далеко. В Екб был, в Мск был, в Аз-трахани был - в Тумени не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
карлсон 59 8 Опубликовано: 4 марта 2015 Пермяки, давайте перекличку. Что -то тихо с "нашим регионом" Здесь!Пермь,стаханка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpo<I>uM 23 Опубликовано: 5 марта 2015 Поздравляю с вступлением в клуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владиславович 44 Опубликовано: 5 марта 2015 Я из Перми, Железка.Землякам и коллегам по Х-трейлам привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
карлсон 59 8 Опубликовано: 9 марта 2015 А у нас в Перми встречи клуба проходят?Или глухо как в танке? Поздравляю с вступлением в клуб! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владиславович 44 Опубликовано: 10 марта 2015 А у нас в Перми встречи клуба проходят?Или глухо как в танке? спасибо Скорее глухо, я не слышал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris80 7 Опубликовано: 10 марта 2015 Скорее глухо, я не слышал . так может стоит как то организоваться? кстати закамск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владиславович 44 Опубликовано: 10 марта 2015 так может стоит как то организоваться? кстати закамск нужны активисты и побольше участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris80 7 Опубликовано: 10 марта 2015 нужны активисты и побольше участников. может попробовать собраться весной на шашлычок и легкие покатушки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
карлсон 59 8 Опубликовано: 10 марта 2015 может попробовать собраться весной на шашлычок и легкие покатушки ?всегда готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
карлсон 59 8 Опубликовано: 10 марта 2015 Я из Перми, Железка.Землякам и коллегам по Х-трейлам привет. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris80 7 Опубликовано: 10 марта 2015 всегда готов один есть это уже хорошо, будем ждать может еще кто откликнется,так смотришь и соберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах