SheAV 5 Опубликовано: 24 ноября 2011 SheAV Ну а если в общем...то если бы был не доволен машиной, второго бы не взял)) Спасибо за информацию! Только ты не опечатался - в 9500 км уже мыл?! И кстате как рейка и опорники себя проявили и насколько их хватает. Блин...моя тоя хрюша уже не гарантийная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 25 ноября 2011 очепятка ), конечно же 95000. мыл заслонку примерно на 50000, рейку менял на 40000. вылез стук в руль, поменяли все по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SheAV 5 Опубликовано: 25 ноября 2011 рейку менял на 40000. вылез стук в руль, поменяли все по гарантии. А по ценам не сорентируешь: рейка, опоры, ступечные, рулевые тяги, стойки и втулки стабилизаитора, колодки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 972 2 Опубликовано: 27 ноября 2011 уважаемые со клубники!!! подскажите, где в Перми можно сделать диагностику и ремонт ходовой. К официалам ехать не охота из за их подхода к работе. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 28 ноября 2011 Даж не знаю, попробуй белый сервис, вроде неплохие отзывы были, сам не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth_Vader 23 Опубликовано: 28 ноября 2011 уважаемые со клубники!!! подскажите, где в Перми можно сделать диагностику и ремонт ходовой. К официалам ехать не охота из за их подхода к работе. Заранее спасибо. Героев Хасана, 45а/1 как проехать и телефоны - в ДубльГИСе Так же обращался на Уральскую, 113а - всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SheAV 5 Опубликовано: 1 декабря 2011 после долгих и мучительных раздумий, задушив "жабу", вчера стал счастливым обладателем штатной магнитоллы китайского производства redpower!!! Дополнительно установил камеру заднего вида. Результат превзошёл мои ожидания. Внешний вид (встала как тут и была), качество сборки, звука и изображения на уровне! Плюс интуитивно понятное управление и настройка! Осталось управление с руля. Разъёмы USB и I-POD вывели в бардачёк. Цена вопроса: 1. Магнитолла+установка - 22900+1000 руб.; 2. ТВ-антенна+установка - подарок+500руб.; 3. Камера+установка - 2290+1500 руб.; Итого: 28190руб. За эти деньги получил качественный CD/DVD/USB/I-POD/SD проигрователь плюс ТВ и радио и навигатор (карта micro-sd с установленным на ней Navitel в подарок) Есть внутрення память на которую можно копировать с дисков и флэш-ек, а потом пользоваться как виртуальным диском. Уважаемые клубни Пермяки, не примите это сообщение как рекламу, просто полазив по форуму так и не нашёл нормального (однозначного) ответа о данном аппарате! Просто поверил продавцу и рискнул попробавать на себе. Вообщем, очень доволен и всем рекомендую! Надеюсь эта информация облегчит кому то выбор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 2 декабря 2011 SheAV фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SheAV 5 Опубликовано: 2 декабря 2011 SheAV фото в студию До фото руки не дошли (да и их в инете полно). Можешь глянуть в инете поиском redpower 8901. Фотографии соответствуют действительности - проверено на себе Вот только к камере пока не привык - всё в зеркала гляжу, да головой по сторонам кручу Аппарт правда стоит своих денег, до покупки были сомнения - что китай и так дорого. Всё оказалась очень просто - Китай, но фабричный и достойного качества. Противники покупки (те кто меня отговаривал) - пощупав, согласились, что были не правы. Конечно ТВ с внутренней антенной толком не ловит (до этого на соренте была Prology - то же самое) и прична известна - нужна выносная антенна "Рога". Да и не нужная эта функция, при наличии DVD и USB. Кому интересно пощупать лично - я не возражаю, пишите, встретимся. Не поленился и сделал по просьбам трудящихся фото: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 2 декабря 2011 Вопросы, так как лень ради ответов ехать на урал, ответь на какие смогешь: ? какое разрешение экрана !800*480 ? какое разрешение навигации ? какая операционка на магнитоле ? какая операционка на встроенном блоке навигации !WinCE5.0 ? есть ли возможность вкрячить меню выбора навигационных систем в блок навигации ? запоминает ли позицию при проигрывании видео и/или аудио или начинает играть в начала предыдущей композиции ? переключает ли радиостанцию при навигации ? есть ли выносной микрофон !опция, но есть ? камера заднего обзора активируется автоматически ? есть ли выход на внешний монитор ? есть ли кнопка перезапуска навигации отдельно от всего устройства ? судя по всему она не отображает значения ЧАСОВ в длительности композиции, что очень неудобно при прослушивании аудиокниг, по возможности проверь так ли это ? поддерживает ли карточки SDHС на что-то уже сам ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 2 декабря 2011 мне самому норавится эта балалайка за непроблемность, но в китае он стоит не дороже 400уе и меня тупо жаба прибивает отдвать еще столько же, если не больше, за покупку в этой стране.... правда зовется она у них HFK-Y7808... а аппарат достойный, поздравляю, мой совет добавь к нему 4-х канальный усилитель, замени аккустику и саб+усилок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SheAV 5 Опубликовано: 3 декабря 2011 Вопросы, так как лень ради ответов ехать на урал, ответь на какие смогешь: 1. Разрешение навигации в цифровом соотношении назвать не могу, но качество изображения радует глаз, при возможности сфоткаю. Разрешение навигации полюбому не ниже разрешения магнитоллы; 2. Операционка одна WinCe (процессоров два); 3. С выбором навигационных систем не заморачивался, подсказать не могу. Меня Навител полностью устраивает. Думаю при установке других систем (на miniSD карту) они по любому появятся в навигационном меню , которое открывается как и кнопкой на лицевой панели магнитоллы, так и из менюшки - с экрана.; 4. Проигрователь что на аудио, что на видео один (по крайне мере меню уж точно), при прослушивании аудио и переходе на видео (выборе файла в папке), конечно не запоминает. А если слушал музыку или смотрел видео, то при включении/выключении магнитоллы - проигрывает с того места файла где закончил. 5. С руля переключаются не забитые в память каналы, а включается поиск следующего канала (кстате как и у всех других моделей - читал в инете). Но говорят при длительном нажатии на качельку (на руле) должен переключатся между запомненными каналами, но сам не пробавал; 6. Микрофон встроенный - снизу слева дырка. На счёт внешнего не скажу; 7. Камера включается при включении задней скорости автоматически; 8. Выход на монитор даже если и есть - он сзади (я не выводил, мне он не нужен); 9. Навигация (навител) запускается и выключается отдельно. В т.ч. настройках есть такая функция как её автоматический запуск при включении магнитоллы (я отключил); 10. Если ты про простые часы (время), то его действительно нет и не хватает. Точно не помню, но по моему, кажет общее времы и сколько осталось (но это не точно). 11. Поддерживает только micro-SD, причём слева слот под навигацию, а справа под внешний накопитель - но он тормозит ужасно и как мне сказали не предназначен для просмотра видео и прослушивания музыки с карты памяти (скорость считывания маленькая, только для просмотра фото). На мой взгляд USB и I-POD разъёмов выведенных в бардачёк более чем достаточно. А вообще аппарат полность заточен под нашу машинку, по этому и согласился переплатить, а не брать простую 2din в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turpa 12 Опубликовано: 3 декабря 2011 Разрешение у аппарата 800*480 навител имеет скин под это разрешение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 6 декабря 2011 Хороший аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SheAV 5 Опубликовано: 6 декабря 2011 Хороший аппарат Офигенный аппарат!!! Езжу, юзаю - не нарадуюсь! Всё работает на 5+, ну за исключением ТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БТР 1 Опубликовано: 8 декабря 2011 Добрый день коллеги! Кто - нибудь знает где в Перми купить защиту заднего бампера?(имею ввиду лист снизу сзади , а не трубу)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 8 декабря 2011 БТР Посмотри в здании мориона на первом этаже, как заходишь налво и дальше по коридору с правой стороны дверь, была контора, название не помню. Я тажм коврики брал, вроде чтото было такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БТР 1 Опубликовано: 9 декабря 2011 sniper Спасибо, посмотрю там. Такой же вопрос по аэродинамическим поперечинам на релинги... Где кто видел? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 10 декабря 2011 БТР Посмотри в здании мориона на первом этаже, как заходишь налво и дальше по коридору с правой стороны дверь, была контора, название не помню. Я тажм коврики брал, вроде чтото было такое. "Автобезопасность" называется... http://abperm.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radist59 0 Опубликовано: 12 января 2012 Тут все Пермские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах