Darth_Vader 23 Опубликовано: 20 февраля 2010 У нас сейчас -28 Порадовал QX56 - после 12 часов стоянки трынь и затарахтел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 21 февраля 2010 -32... Фокус с автозапуска не завёлся! Сейчас пойдём пробовать очно - не заведётся - на Иксе поедем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 972 2 Опубликовано: 21 февраля 2010 У меня сегодня утром дома под крышей -42, жена уехала на работу на такси,Икса мучать не стал. Днем думаю будет теплее, тогда и посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth_Vader 23 Опубликовано: 21 февраля 2010 а мне никуда ездить, к счастью, не надо - Хитрюга отстаивается в гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 7 марта 2010 други..............почему Ниссан-Сити закрыли???...........стоило ли так долго строить чтоб год поработать ..........вместо ГрейтВолла на ШК не Н-С разместился??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 8 марта 2010 Не рентабельно... Ниссан сейчас вместо Мазды в АвтоДеревне на ШК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 8 марта 2010 это км 1,5 от поста ГАИ в сторону центра???..........а на мотовилихе все попрежнему??? ЗЫ: Лен........с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth_Vader 23 Опубликовано: 8 марта 2010 В Мотовилихе бы лучше ничего не было, чем такое было. Знаю много людей, которые не покупают Ниссан или даже не рассматривают такой вариант из-за ОД "Уралавтоимпорт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurshuc 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Черт, а где делать ТО-2??? пробег 20 тыс машине 2 года. на гарантии еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth_Vader 23 Опубликовано: 8 марта 2010 В УАИ и делать - выбора всё равно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurshuc 0 Опубликовано: 9 марта 2010 понял. спасибо кстати, никому резину родную с Т31 не надо? Сообщение от модератора Сэм Надо...очень надо..обязательно надо...только одно НО.Все эти вопросы у нас принято размещать в специально отведённом разделе, си речь Барахолке Так шта.... На первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dOtheTwiSt Опубликовано: 13 марта 2010 кто был на переезде Чкалова-Старцева, c шилдиком x-trail-club.ru, вроде Leoness Привеед! Еще раз Настроение поднялось после этого, в столь пасмурный день Кто поделится логотипом? или где достать? тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 13 марта 2010 Кто поделится логотипом? или где достать? тоже хочу а чтож так форум плохо читаем ............инфа по лого здесь ........либо у Lionet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 16 марта 2010 Уважаемый dOtheTwiSt!!!!!!!!!!!! Шильд просто обязан быть у вас !!!!! Пренепременно ставьте! Пусть нас видят и ряды наши множатся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 25 марта 2010 кто был на переезде Чкалова-Старцева, c шилдиком x-trail-club.ru, вроде Leoness Привеед! Еще раз Настроение поднялось после этого, в столь пасмурный день Кто поделится логотипом? или где достать? тоже хочу Привет, привет! Пусть настроение поднимается! Когда будет больше шильдоносцев - жить на дорогах станет веселей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dOtheTwiSt Опубликовано: 25 марта 2010 Привет, привет! Пусть настроение поднимается! Когда будет больше шильдоносцев - жить на дорогах станет веселей! Не прошло и 2-ух недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 27 марта 2010 Не прошло и 2-ух недель работы много,да еще директор тренинги устраивает,даже по выходным а еще у нас появился четвероногий друг!!!!!! ПРОСТО ЛАПОЧКА!!!!!! прогулки,дрессировки,хендлинг...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 27 марта 2010 а еще у нас появился четвероногий друг!!!!!! а фоты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 28 марта 2010 Это наши дальние родственники Это мы такие маленькие приехали домой - 13 кг., 40 см. в холке, в 3,5 мес. а сейчас вот такие - кушаем 54 см. в холке, 25 кг., 6 мес послезавтра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 28 марта 2010 Вот такие они разные - Кане Корсо - итальянская сторожевая собака! А эта наша мамка - Оливия из Династии чемпионов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах