zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 мая 2011 Игорек, сними на регистратор и выложи в инет-будет основной инстинкт-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 24 мая 2011 Бесит сосед-алкаш снизу, и особенно его тараканы... Потеплело: стали в наглую по лестнице и внешней стене дома бегать. Бесит, бесит, бесит... Посто выбешивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 мая 2011 Купите им мелкИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 24 мая 2011 Купите им мелкИ Ха-ха... мы ему покупали мальчика из санэпидемстанции. Мальчик после санобработки у этого алкаша у нас еще час чаем отпаивался от стресса. Выход один: нанять бетон-насос и забетонировать его квартиру от пола до потолка... Бесят эти ленточки из малярного скотча, наклеенные вдоль плинтусов и намазанные гелем против тараканов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 24 мая 2011 меня все и всё бесит!!!!!!!!!!! вот просто бесит и всё наверно из-за того что курить бросаю..а может просто выспаться надо...а может просто я злюка и меня все бесииииит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 24 мая 2011 меня бесит что меня все бесит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 24 мая 2011 меня все и всё бесит!!!!!!!!!!! вот просто бесит и всё наверно из-за того что курить бросаю..а может просто выспаться надо...а может просто я злюка и меня все бесииииит меня бесит что меня все бесит! Деточка, пропишу-ка я вам таблеточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 24 мая 2011 доктор, не бесите меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 мая 2011 Бесит сосед-алкаш снизу, и особенно его тараканы... натравить на него черного риэлтора :ph34r: и внизу вскоре вместо тараканов поселится какая-нить милая многодетная семья с Кавказа или Средней Азии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 24 мая 2011 ... поселится какая-нить милая многодетная семья с Кавказа или Средней Азии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 мая 2011 меня все и всё бесит!!!!!!!!!!! вот просто бесит и всё наверно из-за того что курить бросаю..а может просто выспаться надо...а может просто я злюка и меня все бесииииит а может, секс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 24 мая 2011 а может, секс? секс меня не бесит вот только бесит что я сейчас не могу им заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 24 мая 2011 вот только бесит что я сейчас не могу им заняться ТюююЮ, было бы желание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 мая 2011 секс меня не бесит вот только бесит что я сейчас не могу им заняться это у тебя последствия прекращения курения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 24 мая 2011 А у нас весь офис бесит начальник ПТО Фу, такой дятька нудый и тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 24 мая 2011 нее..это не связано секс он сам по себе. просто сегодня день какой то.... Фу, такой дятька нудый и тупой а заточить его никак низя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bocman 49 Опубликовано: 24 мая 2011 Меня бесит когда пешеход на практически пустой улице нажимает кнопку включения светофора, при этом все равно не ждет, переходит на красный, а ты останавливаешься на пустой улице и смотришь ему в спину и думаешь - зачем , какой смысл жать кнопку, если все равно привычка ходить на красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 24 мая 2011 +1 а еще меня бесят пешеходы которые идут по пешеходному и даже не смотря в сторону машин! ну ясен пень что тебе уступают, но ведь ситуация разная бывает на дороге и махина железа под 2 тонны не может как вкопанная встать...инстинкт самосохранения на нуле видно у подобного рода пешеходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 мая 2011 ой, какие вы все недовольные вдохните поглубже ну а дальше-про поднятую руку сами знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 24 мая 2011 Спокойствие! Только спокойствие! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах