kto-to2003 4975 Опубликовано: 19 мая 2011 ну вот, этот зануда притащил мне салат с чесноком :ph34r: от ненависти до любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 19 мая 2011 Не сильно бесит, но очень раздражает когда начальник тупой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 мая 2011 Если бы) World of Warcraft Съешь салат и поцелуй его в отместку А мож он хочет убедиться что ты не вампир? )) жесть... компьютерные игры буэ я просто его строить еще больше буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 20 мая 2011 жесть... компьютерные игры буэ я просто его строить еще больше буду нереальная жесть http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/press...ses.html?101007 ЗЫ магнитик купил)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2011 даже вчитываться не буду времени нет! лучше его потратить на что-то более полезное ура-ура-ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 20 мая 2011 бесит что ничего в жизни не добился и скорее всего уже не добьюсь, бесит что мало платят а там где хорошо не возьмут, бесит что не смогу купить свое жилье, бесит курение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 20 мая 2011 даже вчитываться не буду времени нет! лучше его потратить на что-то более полезное ура-ура-ура Да что там вчитываться, 12 млн пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2011 береженого Бог бережет я уже втянулась... в х-трейл-клаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 20 мая 2011 бесит что ничего в жизни не добился и скорее всего уже не добьюсь, бесит что мало платят а там где хорошо не возьмут, бесит что не смогу купить свое жилье, бесит курение. Курение бесит? А потом если бесит, значит силы еще есть.............. и друзья, наверное. А может и еще что то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 21 мая 2011 бесит что ничего в жизни не добился и скорее всего уже не добьюсь, бесит что мало платят а там где хорошо не возьмут, бесит что не смогу купить свое жилье, бесит курение. Бросай курить и ВСЁ в жизни поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 мая 2011 Бесит сосед,который крутит раритет типа руки вверх,причем одно и тоже да еще заедает :ph34r: Чужие руки тебя ласкааааают Я сюда ехала птичек слушать,а не его вспомним молодость" :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 21 мая 2011 Бесит сосед,который крутит раритет типа руки вверх,причем одно и тоже да еще заедает :ph34r: Чужие руки тебя ласкааааают Я сюда ехала птичек слушать,а не его вспомним молодость" :ph34r: Я как то летел в одном самолете с этими придурками, гопники еще те)))) поржал когда они хотели без очереди таможню пройти, и таможеник долго пытался понять кто такие руки вверх и почему их нужно пропустить без очереди)) так и не понял и отправил их в конец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 мая 2011 Я как-то в фабрикой (первой еще)летела в Сочи Поскольку звездная болезнь детей стороной не прошла,на регистрацию они опоздали и места им достались... Загружаются они с опозданием в самолет, все злые сидят (я особенно ).. Идет мимо одна из них(даже не знаю как ее звать),спрашивает: "а 34b это где?" Я::"в самой опе" Репертуар соседа сменился вместе с погодой: теперь играет Цой "пачка сигарет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 21 мая 2011 Цоя не люблю. Его монотонный голос бесит! Зато как Земфира Кукушку перепела - вот это супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 22 мая 2011 Бесит сосед,который крутит раритет типа руки вверх,причем одно и тоже да еще заедает :ph34r: Чужие руки тебя ласкааааают Я сюда ехала птичек слушать,а не его вспомним молодость" :ph34r: Евабель, Хавно раритетом не быват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 мая 2011 А еще... Появились комары и всякие другие летуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 22 мая 2011 Бельки летяги, например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 мая 2011 Если бы! Мистеры Шмидты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 22 мая 2011 И я тоже отмечусь? Можно? Дней десять назад у дома, где я живу, стали строить дополнительные места для автомобилей. Ну то есть заасфальтировали еще полосу газона. Раньше авто стояли вдоль него а теперь поперек. Если честно, то мест не сильно больше стало. Но не в этом суть. Строил все это ЖЭК (или ДЕЗ или как там его?). Половина жильцов была против, о чем собирала подписи, вторая - за. И тоже собирала подписи. Мне это фиолетово, потому что я там не прописан, хоть живу уже 12 лет, да и машина стоит в 150 метрах на охраняемой стоянке. НО!!!! Через день после появления парковки ОХУ....ННО УМНЫЕ товарищи начали красочкой на асфальте писать номера авто - типа "ЭТО МАЁ МЕСТО". Вот это бесит!!!!!!!!!!! Даю слово, что при случае буду обязательно парковаться на этих квадратиках, хоть и на время! А если барьерчики поставят - то суперклея на замки мне не жалко будет!! :ph34r: :ph34r: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах