NaTTala 933 Опубликовано: 27 ноября 2009 Чья-То Тень писал: Привет! Форум становится все более семейным! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 27 ноября 2009 Ну так машина то изначально позиционировалась для комфортных поездок семьи Аля, наши приветствия на форуме! ХВАТИТ ХАЛЯВИТЬ! Андрея в охапку и на выезды с нами!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 8 декабря 2009 Вчера вечером подъехал к Ленте за продуктами смотрю, стоит Х 2 ,подхожу, начинаю общаться , обрадовался ну думаю наш человек , приглашаю в клуб ,а он мне говорит ,зачем мне это, я и так в интернете могу отзывы почитать про Х-trail, сел в машину и ухал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 8 декабря 2009 Мы тож как-то обломались, стоит красный Т-30 () без номеров, весь ухрюканный, налипшие комья грязи в перемешку с травой (дело было в понедельник), ну думаем - это точно наш человек . В машине сидит девушкО, Андрей начинает ей рассказывать про клуб любителей любителей Nissan X-trail, но девушкО со словами "Я его не люблю, я на нем езжу!" захлопнула перед носом дверь и газанула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 8 декабря 2009 NaTTala писал: ... весь ухрюканный, налипшие комья грязи в перемешку с травой ,но девушкО со словами "Я его не люблю, я на нем езжу!" захлопнула перед носом дверь и газанула. Вот Вам весь внешний вид машины и показал, что она на нем только ездит, даже поухаживать за ним не хочет. Эх.... машинку жалко, такую.... хозяйку имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 8 декабря 2009 Мариш, а ты всех нас по-понедельникам вспомни, когда возвращаешься с шашлыкинга к ночи, а в 7 утра с низкого старта летишь на работу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 8 декабря 2009 Но я никогда не скажу, что я ее не люблю вот сегодня мы с ней друг без друга скучаем на сто она стоит у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 8 декабря 2009 Я даже догадываюсь, КТО скучает сильнее Что стряслось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 8 декабря 2009 NaTTala писал: Что стряслось? да ничего страшного, с сигналкой что-то, не хочет греть по ночам машинку. Перепрограммируют мне там ее и отдадут сегодня вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len' 0 Опубликовано: 30 января 2010 Уважаемые Х-трейловоды! Подумываю вступить в ваши ряды, помогите сделать правильный выбор! Никогда особо Х не нравился, но и негатива не вызывал, нейтральное восприятие. Продаёт друг, машинка на виду, всё по-честному: ЛР с салона 1 хозяин 2006 пробег 60т.км Коламбия эдишн МКПП чёрный салон - тряпка фары на крыше руль кожан с управлением магнитолой не крашен, есть царапина средненькая до грунта 2 комплекта литья с резиной сигналка, защиты всякие Подскажите, сколько денег стОит отдать за такую машинку ЗЫ Красноярск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 1 февраля 2010 len писал: Уважаемые Х-трейловоды! Подумываю вступить в ваши ряды, помогите сделать правильный выбор! правильный выбор - купить X-Trail и летом присоединиться к нам в поездке на Байкал! По стоимости сложно подсказать Красноярск. В Новосибе такая машинка должна стоить около 650-700тр. Конечно называю не те цены, которые на рынке просят, а реальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХУЛИGUN 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Наукоград Кольцово НСО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 11 февраля 2010 Приветствую! Всегда рады новому икстрейловоду. Вливайтесь в наши дружные ряды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 11 февраля 2010 ХУЛИGUN писал: Наукоград Кольцово НСО Почти сосед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит 80 1 Опубликовано: 15 февраля 2010 И я из Новосиба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaVan. 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Я из Нижневартовска !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 2 марта 2010 приветствуем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 2 марта 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fynjy 20 Опубликовано: 27 марта 2010 и Яа с вами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 27 марта 2010 Fynjy писал: и Яа с вами! Дак ты хоть расскажи: кто? откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах