Шварц 3 Опубликовано: 14 января 2013 Всем Привет! Я из Томска Владею 3-им Иксом 31 кузове и 6-им в 30. Есть опыт во многих случаях,Последний замена датчика ABS --подходит от Ниссан Дуалиса,чтоит гораздо дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sm-nissan 0 Опубликовано: 16 января 2013 Коллеги! А не хотите в свои партнеры нового официального дилера Nissan принять? Будем рады сотрудничеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 16 января 2013 Коллеги! А не хотите в свои партнеры нового официального дилера Nissan принять? Будем рады сотрудничеству. уж не Сибирские ли моторы почтили нас своим присутствием? конечно, хотим, кто ж от хорошего отказывается, к тому же мы у вас совсем недавно были. А со всеми вопросами обращайтесь к Lionet`у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya 4 Опубликовано: 16 января 2013 Всем доброго времени суток! Петропавловск-Камчатский обозначился)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barnaulec 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Приветствую ! Барнаул на связи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 11 марта 2013 привет Алтаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриз 2 Опубликовано: 20 марта 2013 Присоединяюсь к хорошей компании Новосиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 71 Опубликовано: 20 марта 2013 Странно, и как это я раньше тут не отметился. Красноярск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 0 Опубликовано: 27 марта 2013 И я с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 27 марта 2013 И я с вами! О! Еще один новосибирец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Енот 1 Опубликовано: 28 марта 2013 Томск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigoriy 62 Опубликовано: 8 мая 2013 Всем привет! Лучшие годы жизни - Кемерово!!! P.S. июль - август планирую прогулку по маршруту: Столица - Кулунда (Алт. край - РОДИНА) - Телецкое оз. (5-7 дней) - Кемерово. И обратно в .... пробку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heops-nsk 20 Опубликовано: 26 февраля 2014 Тож Новосиб) Чет как-то тихо тут у нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 26 февраля 2014 Тож Новосиб) Чет как-то тихо тут у нас... Дык это... мы как медведи - в зимнюю спячку впадаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгениий 0 Опубликовано: 22 августа 2019 Привет всем . Я из близлежащий деревни от новосиба ищу икса .нужен бенз 2л механика .левый руль . Постоянно в командировках по области . Бюджет 450р .если есть у знакомых или кто будет продавать звоните 89137117843 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах