Fynjy 20 Опубликовано: 28 марта 2010 Новосибирец, на иксе уже почти 2 года езжу! Считаю что машина в порядке, только зимой ей тяжело(холодно в ней) Недавно занялся автомаслами и поменял все жидкости в машине, залил родные и машина поехала по другому! Поставил защиту картера в Автолюксе. В общем потихоньку слежу за машиной! Живу на 2-й Обской.(завод труд). Вот и все пожалуй. (икс 2.0 АКПП 2001г. NT30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 28 марта 2010 Живу на 2-й Обской.(завод труд). Ха! Сосед faraona! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fynjy 20 Опубликовано: 28 марта 2010 Ха! Сосед faraona! у меня во дворе по мимо моего еще 2 или 3 икса! дом 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 28 марта 2010 у меня во дворе по мимо моего еще 2 или 3 икса! а в клуб пригласить их слабо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fynjy 20 Опубликовано: 28 марта 2010 а в клуб пригласить их слабо??? там один по моему Армян лет 40 а другой дядька лет 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 28 марта 2010 там один по моему Армян лет 40 а другой дядька лет 50. а что это меняет???.........у нас здесь многим за 40......... и есть за 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fynjy 20 Опубликовано: 29 марта 2010 если и приглашать их, то точно не мне. во первых я недавно а во вторых молод сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 29 марта 2010 не хочешь сам.......дай инфу Lionet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 марта 2010 стеснительность-это антиподное качество трейловода ану-ка срочно мальчика раскрепостите! змЭрзли чтоль все там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 29 марта 2010 дай инфу Lionet этот кого хочешь и куда хочешь уговорит вступить а по поводу возраста, диапазон в 20 лет: от 26 и до ......... и никто пока что не жаловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 30 марта 2010 ану-ка срочно мальчика раскрепостите! змЭрзли чтоль все там? Катюш, милости просим в гости! Раскрепощение мальчиков - эт пожалуй все-таки по твоей части угу, змЭрзли... сегодня с утра -14 опять... ну что за "почти апрель" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomohowk 11 Опубликовано: 30 марта 2010 Всем ЗДРАСЬТЕ Здесь Иркутск. В принципе на форумах уже год с небольшим ( в качестве активного читателя). Машинку юзаю с октября 2008. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wintersun 5 Опубликовано: 30 марта 2010 Круто хитрилу на аватаре затюнинговал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomohowk 11 Опубликовано: 30 марта 2010 Круто хитрилу на аватаре затюнинговал Да уж старалсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Нижневартовск!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D!@mond V!rus 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Омск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 30 октября 2010 Кемеровская обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 3 декабря 2010 Всем ПРИВЕТ!!!!! Глубочайшие извинения, за то, что только сейчас добрался до этой Темы!!! И, чтобы восстановить порядок, представляюсь - город Омск!!!! Да-да-да - это тот самый Омск, в котором Самое Активное Ядро Сибирского Клуба побывало этим летом и оставили свои отпечатки в Красноярке (Омская обл), о чём свидетельствуют многочисленные Обалденные фотографии в отчёте на форуме!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 4 декабря 2010 Всем ПРИВЕТ!!!!! Глубочайшие извинения, за то, что только сейчас добрался до этой Темы!!! И, чтобы восстановить порядок, представляюсь - город Омск!!!! Да-да-да - это тот самый Омск, в котором Самое Активное Ядро Сибирского Клуба побывало этим летом и оставили свои отпечатки в Красноярке (Омская обл), о чём свидетельствуют многочисленные Обалденные фотографии в отчёте на форуме!!!! Не знаю как насчет отпечатков ,а вот бутылок и патронов мног оставили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 4 декабря 2010 Не знаю как насчет отпечатков ,а вот бутылок и патронов мног оставили . А вот на них то отпечатки и есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах