NaTTala 933 Опубликовано: 27 ноября 2009 Привет! Форум становится все более семейным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 27 ноября 2009 Ну так машина то изначально позиционировалась для комфортных поездок семьи Аля, наши приветствия на форуме! ХВАТИТ ХАЛЯВИТЬ! Андрея в охапку и на выезды с нами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 8 декабря 2009 Вчера вечером подъехал к Ленте за продуктами смотрю, стоит Х 2 ,подхожу, начинаю общаться , обрадовался ну думаю наш человек , приглашаю в клуб ,а он мне говорит ,зачем мне это, я и так в интернете могу отзывы почитать про Х-trail, сел в машину и ухал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 8 декабря 2009 Мы тож как-то обломались, стоит красный Т-30 () без номеров, весь ухрюканный, налипшие комья грязи в перемешку с травой (дело было в понедельник), ну думаем - это точно наш человек . В машине сидит девушкО, Андрей начинает ей рассказывать про клуб любителей любителей Nissan X-trail, но девушкО со словами "Я его не люблю, я на нем езжу!" захлопнула перед носом дверь и газанула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 8 декабря 2009 ... весь ухрюканный, налипшие комья грязи в перемешку с травой ,но девушкО со словами "Я его не люблю, я на нем езжу!" захлопнула перед носом дверь и газанула. Вот Вам весь внешний вид машины и показал, что она на нем только ездит, даже поухаживать за ним не хочет. Эх.... машинку жалко, такую.... хозяйку имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 8 декабря 2009 Мариш, а ты всех нас по-понедельникам вспомни, когда возвращаешься с шашлыкинга к ночи, а в 7 утра с низкого старта летишь на работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 8 декабря 2009 Но я никогда не скажу, что я ее не люблю вот сегодня мы с ней друг без друга скучаем на сто она стоит у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 8 декабря 2009 Я даже догадываюсь, КТО скучает сильнее Что стряслось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 8 декабря 2009 Что стряслось? да ничего страшного, с сигналкой что-то, не хочет греть по ночам машинку. Перепрограммируют мне там ее и отдадут сегодня вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len' 0 Опубликовано: 30 января 2010 Уважаемые Х-трейловоды! Подумываю вступить в ваши ряды, помогите сделать правильный выбор! Никогда особо Х не нравился, но и негатива не вызывал, нейтральное восприятие. Продаёт друг, машинка на виду, всё по-честному: ЛР с салона 1 хозяин 2006 пробег 60т.км Коламбия эдишн МКПП чёрный салон - тряпка фары на крыше руль кожан с управлением магнитолой не крашен, есть царапина средненькая до грунта 2 комплекта литья с резиной сигналка, защиты всякие Подскажите, сколько денег стОит отдать за такую машинку ЗЫ Красноярск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 1 февраля 2010 Уважаемые Х-трейловоды! Подумываю вступить в ваши ряды, помогите сделать правильный выбор! правильный выбор - купить X-Trail и летом присоединиться к нам в поездке на Байкал! По стоимости сложно подсказать Красноярск. В Новосибе такая машинка должна стоить около 650-700тр. Конечно называю не те цены, которые на рынке просят, а реальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХУЛИGUN 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Наукоград Кольцово НСО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 11 февраля 2010 Приветствую! Всегда рады новому икстрейловоду. Вливайтесь в наши дружные ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 11 февраля 2010 Наукоград Кольцово НСО Почти сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит 80 1 Опубликовано: 15 февраля 2010 И я из Новосиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaVan. 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Я из Нижневартовска !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 2 марта 2010 приветствуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fynjy 20 Опубликовано: 27 марта 2010 и Яа с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 27 марта 2010 и Яа с вами! Дак ты хоть расскажи: кто? откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах