Serq 2 Опубликовано: 16 февраля 2011 Дык расскажи, чё знаешь, про агрегат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 16 февраля 2011 А чё знать,стеклянная кастрюля,сверху крышка со спиралью нагревочной,таймер и темпиратура...усё Могу посмотреть модель и марку..вечером.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 16 февраля 2011 А чё знать,стеклянная кастрюля,сверху крышка со спиралью нагревочной,таймер и темпиратура...усё Дык, энто, ясерарафат. Мня антересует процесс готовки. Чё горит не горит, шкварится не, вкусовые какчества апосля готовки, откеда нагрев наступает на писчу, ну и т.д. и т. п., как - то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 16 февраля 2011 Готовится все с корочкой....там спираль и ветилятор....допотопное устройство.....но быстро и красиво все делается..масло стикает все на дно..так что и диет готовка,как на мангле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 16 февраля 2011 А какая лучшее, с наворотами али простая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 16 февраля 2011 Х.з.у меня...модель завтра скажу......навороты,не представляю что там можно наоротить... http://www.aerogrill.ru/ не реклама,ради познания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 16 февраля 2011 Сенькью. Бу изучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 17 февраля 2011 задумалась всерьез об аэрогриле :ph34r: Задайте на ютьюбе в поиске "аэрогриль" и познавайте Про навороты. У меня Smile вот такой. Минусы его - нет подставки под крышку с нагревателем (когда горячая некуда поставить, приспособил металлическую подставку от поломанной микроволновки с грилем), нет решетки среднего яруса (только верхняя и нижняя), нет регулировки скорости обдува. Но мне как-то и без всего этого очень даже замечательно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 февраля 2011 в эти выходные у нас была pizza_party 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 21 февраля 2011 Блин... как кушать-то хочется под конец рабочего дня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 21 февраля 2011 А у Смоки галазюки таки жалобны, таки страдальчески... А злючи белк знай наяривай... А бедный бака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 февраля 2011 Смоки на кухне работает пылесосом и в обиде не остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 21 февраля 2011 Таже история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 21 февраля 2011 Смоки на кухне работает пылесосом Таже история. Сергей Вас перестали кормить? Приходится "работать пылесосом"?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 21 февраля 2011 Вы - не поверите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 21 февраля 2011 в эти выходные у нас была pizza_party Белка, это твои руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 февраля 2011 раздел-то мужской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 21 февраля 2011 Это его рука, это её нога... Я вот в субботу плов готовил, тока фотографировать было некому. Зато жрать кушать желающих - хоть отбавляй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 февраля 2011 вот вам рецептег от шефповара : 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 24 февраля 2011 Вспоминал тут былое... приготовил мясо в горшочке... "Помнят руки-то!"(С) Итак: мясо( нежирная свинина) - примерно половина объёма, оставшееся заполняем картофелем(большая часть), морковкой и луком. ( можно добавить и других овощей - кабачки, тыква , кто что любит или что дома есть) Мясо режем кубиками, прим. 1,5х1,5 см, картофель - примерно так-же, морковку - кружочками нетолстыми, лук - помельче... Всё это перемешиваем в кастрюльке( или в другой ёмкости), добавив туда крупную соль (на мелкой вообще не готовлю, не тот вкус), перец крупного помола из меленки, специи на любителя... как следует перемешав, положив в горшочек по пол-листика лаврушки, засыпаем горшочки почти полностью( можно слегка притрамбовать). Сверху натираем сыр, с пол-сантиметра слой. Закрываем крышкой, и в духовку (предварительно нагретую до 200градусов) минут на 60. Жар должен быть и снизу, и сверху. Перед готовкой снимаю крышки с горшочков, чтоб сыр "золотистой корочкой" покрылся... Достаём из духовки, раскладываем по тарелкам( а то из горшочка очень горячо кушать - долго не остывает), наливаем заранее охлаждённой кристально-чистой водочки (займи, но выпей!), и наслаждаемся жизнью... Стол сервировать овощами. Готовится всё нетрудоёмко, достаточно быстро, зато очень вкусно! Приятного аппетита! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах