Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

AlexM

Кулинария

Рекомендованные сообщения

Дык расскажи, чё знаешь, про агрегат.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

NNservice.ru

А чё знать,стеклянная кастрюля,сверху крышка со спиралью нагревочной,таймер и темпиратура...усё

Могу посмотреть модель и марку..вечером..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А чё знать,стеклянная кастрюля,сверху крышка со спиралью нагревочной,таймер и темпиратура...усё

Дык, энто, ясерарафат. Мня антересует процесс готовки. Чё горит не горит, шкварится не, вкусовые какчества апосля готовки, откеда нагрев наступает на писчу, ну и т.д. и т. п., как - то так.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Готовится все с корочкой....там спираль и ветилятор....допотопное устройство.....но быстро и красиво все делается..масло стикает все на дно..так что и диет готовка,как на мангле..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А какая лучшее, с наворотами али простая?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Х.з.у меня...модель завтра скажу......навороты,не представляю что там можно наоротить...

http://www.aerogrill.ru/ не реклама,ради познания

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сенькью. Бу изучать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

задумалась всерьез об аэрогриле :ph34r:

Задайте на ютьюбе в поиске "аэрогриль" и познавайте :yes:

Про навороты. У меня Smile вот такой. Минусы его - нет подставки под крышку с нагревателем (когда горячая некуда поставить, приспособил металлическую подставку от поломанной микроволновки с грилем), нет решетки среднего яруса (только верхняя и нижняя), нет регулировки скорости обдува. Но мне как-то и без всего этого очень даже замечательно :)

  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в эти выходные у нас была pizza_party :good:

x_f1459bd8.jpg

x_1239cc78.jpg

x_3a019922.jpg

x_025e7d93.jpg

x_d680ab16.jpg

  • Upvote 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А у Смоки галазюки таки жалобны, таки страдальчески...

А злючи белк знай наяривай...

2001KEF.gif

А бедный бака

3001KEz.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Смоки на кухне работает пылесосом ;)

и в обиде не остается :yes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Таже история.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Смоки на кухне работает пылесосом ;)

Таже история.

Сергей :shok:

Вас перестали кормить?

Приходится "работать пылесосом"?! :shok:

:crazy::crazy::crazy:

:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы - не поверите...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в эти выходные у нас была pizza_party :good:

x_f1459bd8.jpg

Белка, это твои руки? :crazy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это его рука, это её нога... :D

Я вот в субботу плов готовил, тока фотографировать было некому. :(

Зато жрать кушать желающих - хоть отбавляй!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот вам рецептег :crazy: от шефповара B) :

f47d7f037e81.jpg

  • Upvote 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вспоминал тут былое... приготовил мясо в горшочке... "Помнят руки-то!"(С)

Итак: мясо( нежирная свинина) - примерно половина объёма, оставшееся заполняем картофелем(большая часть), морковкой и луком. ( можно добавить и других овощей - кабачки, тыква , кто что любит или что дома есть)

Мясо режем кубиками, прим. 1,5х1,5 см, картофель - примерно так-же, морковку - кружочками нетолстыми, лук - помельче... Всё это перемешиваем в кастрюльке( или в другой ёмкости), добавив туда крупную соль (на мелкой вообще не готовлю, не тот вкус), перец крупного помола из меленки, специи на любителя... как следует перемешав, положив в горшочек по пол-листика лаврушки, засыпаем горшочки почти полностью( можно слегка притрамбовать). Сверху натираем сыр, с пол-сантиметра слой. Закрываем крышкой, и в духовку (предварительно нагретую до 200градусов) минут на 60. Жар должен быть и снизу, и сверху. Перед готовкой снимаю крышки с горшочков, чтоб сыр "золотистой корочкой" покрылся...

Достаём из духовки, раскладываем по тарелкам( а то из горшочка очень горячо кушать - долго не остывает), наливаем заранее охлаждённой кристально-чистой водочки (займи, но выпей!), и наслаждаемся жизнью...

Стол сервировать овощами.

Готовится всё нетрудоёмко, достаточно быстро, зато очень вкусно!

Приятного аппетита!

  • Upvote 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...