Igor sunner 108 Опубликовано: 16 февраля 2011 Мой рецепт... Иду на рынок Коптевский,беру стейки говядики не старой с косточкой ,толщной 2-3 см,обсыпаю сольцой и перчеком, разогреваю сковородочку с маслицем оливы,и на расскаленной сковороде обжариваю по 1 минуте с каждой стороны до светлой корочки.......это мой рецепт по пятницам в офисе,все сотрудникив восторге!!! Ну и под водочку, и танцы далее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 16 февраля 2011 Игорь, попробуй как-нибудь без масла Поверь - не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 16 февраля 2011 Пробывал.....чернеет корочка быстро.....это на огне без масла отлично.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 16 февраля 2011 О, едрён-батон...забыл добавить, что не надо посыпать ни солью ни перцем перед жаркой....всё потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 февраля 2011 Ну и под водочку, и танцы далее!!! панировка из виагры? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 16 февраля 2011 Всяко бывает......все гости довольные.....обратно рвуться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 16 февраля 2011 Парочка моих произведений на отдыхе: Рыба малосольная Каша пшеничная в казане 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 февраля 2011 Супер БРАТ жаль токма у нас такая рыба в водоемах не водится Возьмем на вооружение попробуем с судаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 16 февраля 2011 Тут как-то друзья очень нахваливали аэрогриль... стало интересно, в общем, купил в Метро за 2300 р. самый простой. Обалденная штука!!!!!!!! Готовит быстро, расход энергии меньше, чем в духовке, мясо остается сочным, дыма-копоти нет, масло для жарки не нужно, короче клад для любителей приготовить и пожрать Вот что получилось из мяса с грибами (Свинина для стейка, посыпаем приправами с обеих сторон, немного соли, сверху слой грибов, слой майонеза. Готовим на 175 градусах минут 40. затем посыпаем сыром и еще на 5 минут. Можно было еще поверх грибов кольца ананаса положить, но не оказалось под рукой): А так выглядит картошка со шкварками, запеченная с майонезом: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 16 февраля 2011 На фиг я сюда полез на голодный желудок?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 16 февраля 2011 Дядюшка СЭМ, запрети такие фото выкладывать, анто многих форумчан не досчитается форум по причине [слюнозахлслуживания] перед монитором. Ну вот, первый попался. И, кажись, я, хотя и пообедал. Написал слово и сам язык сломал читкав яго. А всего то и хотел написать: слюнозахл ё б ы вания. О как. Написал через пробел патамутачи, чё комп то жа глючит и не хочет исправлять очепятку. А чё таки не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 февраля 2011 На фиг я сюда полез на голодный желудок?! Бtгу за бутылькой!!! Братела доставай тару щас еще Serg gjlnzybncz ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 16 февраля 2011 Бtгу за бутылькой!!! Братела доставай тару щас еще Serg gjlnzybncz ? Андрюх, бу ржакать, но комп. не хочет исправлять энто слово. Хошь, попробуй сам написькать яго, а потомачи отпишися, чё вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 16 февраля 2011 Серёг, это не компьютер....это автоматический антиматюкатор на форуме всё исправляет...будь он неладен.... Есть правда вариант его обойти А фотки...чё фотки....фотки мы тоже таво...могём.... Вот знал бы когда что такое пригодится, то тоже стал бы процесс и результат приготовления фотать Теперь правда редко уже к плите подхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 февраля 2011 задумалась всерьез об аэрогриле :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 16 февраля 2011 Серёг, это не компьютер....это автоматический антиматюкатор на форуме всё исправляет...будь он неладен.... Есть правда вариант его обойти А фотки...чё фотки....фотки мы тоже таво...могём.... Вот знал бы когда что такое пригодится, то тоже стал бы процесс и результат приготовления фотать Теперь правда редко уже к плите подхожу Дык, вроде как и без матерка хотел писькануть, а оно вона как. С другой стороны - лучшее перебз... , чема не... . Да и я, честно говоря, перестал кашеварить. Так иногда, кады шлея в одно место попа-дёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 16 февраля 2011 Дык, вроде как и без матерка хотел писькануть, а оно вона как. Это автоматическое чудовище слова на составляющие разлагает как ему черт на душу положит Вот и получается в простом слове "захлeбнyлся" он выкидывает "захл", а остальное правит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 16 февраля 2011 задумалась всерьез об аэрогриле :ph34r: Я про энто ужо лет пять думкаю. Усё не решаюсь, потому как мало кто, про неё, чего - либо знает. Во выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 16 февраля 2011 У меня супруга всё на аэрогриль засматривается....а всё её отговариваю....правда вот сам особо не знаю почему. Но чем то он мне интуитивно не нравится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 16 февраля 2011 У меня лет пять арогриль-супер вещь,особенно для лентяев,типа.....берешь Сибас,внутрь укропчику,и через пятнадцать минут.......пальчики оближешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах