shultz 3 Опубликовано: 14 февраля 2011 предлагаю обмен Мужчину на костер??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 солянку на лосятину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 14 февраля 2011 Какой молодец Твой мущина!!! а я опять банально лосятину ел наисвежайшую только в этот раз на костре пришлось готовить Поделись узурпатор.....тоже люблю лосятинку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 14 февраля 2011 Любишь приезжай поделюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 14 февраля 2011 Давайте к нам на Урал - за медвежатинкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 14 февраля 2011 Давайте к нам на Урал - за медвежатинкой! Спасибо дружище!!! У нас в Новгородской то же такой зверь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 14 февраля 2011 угостите медведём, никогда такой ехотики не пробовал.. (её ж вроде в свободной продаже и не купить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 14 февраля 2011 угостите медведём, никогда такой ехотики не пробовал.. (её ж вроде в свободной продаже и не купить?) в свободной нет, тушенка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 14 февраля 2011 ы .. ждал другого ответа пригласи плз на медвежатинку я скромный, много не съем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 14 февраля 2011 ы .. ждал другого ответа пригласи плз на медвежатинку я скромный, много не съем я ж написал медведь в банке подъезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 14 февраля 2011 ого как медведя в банку поймал? спасибо, дружище, обязательно заеду!!! а какие-нибудь мероприятия в обозримом будущем планируются?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 14 февраля 2011 Будем конечно планировать закрытие сезона !! Это даже не обсуждается. Будет есстессно дикое мясо в катлетах, и в скороварке чай кофе уха- постаромонастырски точно будет ну и еще что нить придумаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 14 февраля 2011 здорово это когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 14 февраля 2011 Юр будем думать, подбирать время чтобы по максимуму собрать всех. Дуумаю в марте в 20 чисслах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 уауууу ждем с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 14 февраля 2011 Да уж, скорее бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 14 февраля 2011 Давайте к нам на Урал - за медвежатинкой! Спсасибо конечно,но мне ближе родные пинаты,Дедовск,Красногорск, так что лучше к Шульцу заскочить,к землячку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 16 февраля 2011 Спасибо дружище!!! У нас в Новгородской то же такой зверь есть Первый раз слышу, что мясо медведя съедобно Блин...я б попробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 16 февраля 2011 Первый раз слышу, что мясо медведя съедобно Блин...я б попробовал На данный исторический момент с медведятиной - поосторожней. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 февраля 2011 Мы сдаем мясо в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке в лабараторию. Только после результатов принимаем решение. или оставляем или сжигаем. Был нехороший принциндент у нас в том числе. Взяли мишку приехали домой как положено отвезли мясо. утром супруга другу приготовила котлетки, а в обед узнали что мишка "червивый". 2 недели лечилась вся семья друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах