Excalibur 752 Опубликовано: 5 мая 2009 2Nussanchik в какой теме у вас на форуме закинуть "удочку" по поводу поиска парня на примьере с вашей Клубной наклейкой? Стояли с ним общались, пока я гайцев ждал на ДТП и я сразу не заметил, что на его тачке шильд висит А сейчас я совсем не против с ним поплотнее познакомиться ведь он ольгинец, такой же как и я Его авто пасётся у нас в железке ул. граничная 18 помоги плз найти чувака а то дежурить у его тачки как-то не фонтан ещё "мальчиков по вызову" пригласят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 5 мая 2009 Спасибо всем огромное!!!!! Мы победили!!!! Операция назначена на 11 число. Паздравлямс !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nussanchik 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Excalibur , я смотрю, ты уже сам его нашел, а то я слишком поздно увидела твое сообщение..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 7 мая 2009 Excalibur , я смотрю, ты уже сам его нашел, а то я слишком поздно увидела твое сообщение..... ага, ага сконтачились и вовсю общаемся по соседски теперь уже Спасибо Вашему Клубу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nussanchik 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 http://www.ucarex.ru/konkurs/club/015/ Очень требуется ваша помощь в конкурсе!!!! Заранее спасибо огромное!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 19 сентября 2009 +1 Очень Примьера последняя нравилась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nussanchik 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 спасибочки!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 23 сентября 2009 +1 из джома. Анют, я бы чаще. Но забываю. Текуууучка затяяяягивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nussanchik 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Все равно спасибо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 сентября 2009 отметилась я так понимаю, все участвуют в конкурсе массового фото машин одной модели, кроме нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nussanchik 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Да, кстати, очень странно что вашего клуба там нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 сентября 2009 Нашим клубом мы на надпись не наберем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Upp 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Совсем ветку забросили наши примероводы. Если что пишите, буду отдуватся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 7 августа 2015 Совсем ветку забросили Да не совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 7 августа 2015 Да не совсем К сожалению на встрече было больше примаводов в прошлом Соответственно, настоящих хитриловодов :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 20 марта 2016 Я тоже с примера клаба пришел 7 лет водил п12 до сих пор соседу зовидую жалко продавать было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах