Excalibur 752 Опубликовано: 31 октября 2008 Дамы и Господа, сегодня я произвёл тотальную чистку зарегистрированных пользователей и выстроил дополнительные уровни защиты от спам-ботов. Были удалены все пользователи с количеством постов - 0. Чистка проводилась в автоматическом режиме. В связи с этим Пользователей, которые не успели оставить ни одного поста после регистрации, прошу зарегистрироваться заново. Извините за доставленные неудобства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 31 октября 2008 Посмотрел количество оставшихся зарегистрированных пользователей. Ты (извини ) - Герой Труда! Реально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 31 октября 2008 А № под аватаром оставить на память. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 31 октября 2008 Посмотрел количество оставшихся зарегистрированных пользователей. Ты (извини ) - Герой Труда! Реально! проехали мы на "ты" если честно, то на ""героя" тут явно не тяну, т.к. "под нож" попали и некоторые настоящие пользователи (не боты 100%) к сожалению SQL-запрос не может отличить живых от неживых сейчас почёсываю тыкву, как внедрить новый мод (я его не проверял ещё), но по отзывам отсекает 100% ботов, известных на сегодняшний день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 1 ноября 2008 если честно, то на ""героя" тут явно не тяну, т.к. "под нож" попали и некоторые настоящие пользователи (не боты 100%) к сожалению SQL-запрос не может отличить живых от неживых ВСЁ РАВНО - РЕСПЕКТ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 1 ноября 2008 Всё во благо нашего форума, вы ж знаете спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 3 ноября 2008 Вопрос к Админам, сорре если не в той теме, а новую создавать не хочу. А почему меня форум рисует розовым цветом , вроде я не девачка Если я туплю и у меня проблемы с цветопередачей на мониторе, то прошу прощения. Но как-то странно, розовый цвет........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 3 ноября 2008 Варианта два: - цветопередача; - неизвестные мну настройки скина пользователем. У мну форум синий. По-мойму, это дефаултный скин. У фсех такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 3 ноября 2008 Вопрос к Админам, сорре если не в той теме, а новую создавать не хочу. А почему меня форум рисует розовым цветом , вроде я не девачка Если я туплю и у меня проблемы с цветопередачей на мониторе, то прошу прощения. Но как-то странно, розовый цвет........ Я писал об этом цвет, назначенный привилегированной группе - violet (фиолетовый) но на LCD\TFT он скорее сиреневый или розовый (в зависимости от настройки дисплея, "тёплая гамма" или "холодная") на обычных CRTшных мониторах (с трубками), цвет действительно фиолетовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 3 ноября 2008 Вопрос к Админам, сорре если не в той теме, а новую создавать не хочу. А почему меня форум рисует розовым цветом , вроде я не девачка Если я туплю и у меня проблемы с цветопередачей на мониторе, то прошу прощения. Но как-то странно, розовый цвет........ +1 к КОМу.... у мну тож ник розовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 3 ноября 2008 Вы ж Х трейл эксперты! Поэтому выделены отдельным цветом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 3 ноября 2008 +1 к КОМу.... у мну тож ник розовый Это фиолэтовый, ничего вы не понимаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 мы уже с 29.10 - розового цвета, а вы тока заметили вы это то видели http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=7217 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 3 ноября 2008 о я тож розовый тока заметил лиз я звонил вам но толи телефон димка дал не правильно толи у вас обоих отключены были телефоны я даже стоял на этой улочке в раздумьи куда ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 3 ноября 2008 хм....хотите быть "в крапинку"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 3 ноября 2008 кстати краповый берет надо заслужить и далеко не каждый его достоин, не понаслышке знаю какие нагрузки выдерживают парни на тренировках ,да и в жизни тоже . просто снимаю шляпу перед такими парнями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 3 ноября 2008 кстати краповый берет надо заслужить и далеко не каждый его достоин, не понаслышке знаю какие нагрузки выдерживают парни на тренировках ,да и в жизни тоже . просто снимаю шляпу перед такими парнями ты это к чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APS54 107 Опубликовано: 22 января 2009 ты это к чему? Ответ не по теме, а скорее вопрос-пожелание к администраторам (Главным). Очень сложно ориентироваться на форуме - количество тем - вагон и маленькая тележка. Как бы уменьшить количество (хотя бы закрытые убрать и собрать в одну кучку - кому интересно - специально посмотрит "закрытые темы"), или еще что либо придумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 22 января 2009 Ответ не по теме, а скорее вопрос-пожелание к администраторам (Главным). Очень сложно ориентироваться на форуме - количество тем - вагон и маленькая тележка. Как бы уменьшить количество (хотя бы закрытые убрать и собрать в одну кучку - кому интересно - специально посмотрит "закрытые темы"), или еще что либо придумать. Уважаемый APS54! Настоятельно рекомендую посетить X-Trail форум на drom.ru. После него ЭТОТ форум покажется просто идеально вычищенным и систематизированным Все познается в сравнении... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 22 января 2009 Ответ не по теме, а скорее вопрос-пожелание к администраторам (Главным). Очень сложно ориентироваться на форуме - количество тем - вагон и маленькая тележка. Как бы уменьшить количество (хотя бы закрытые убрать и собрать в одну кучку - кому интересно - специально посмотрит "закрытые темы"), или еще что либо придумать. создать подфорум "закрытые темы" можно, но есть закрытые с полезной информацией да и не уменьшат они тотально количество тем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах