NOODLY 3 Опубликовано: 30 октября 2008 вообщем кто то уже знает, а кто-то и не вкурсе... мой выбор пал на этот самый ЖиВиК около двух недель я размышлял чё к чему и почему, как говориться Семь раз отмерь, Один отреж... и вот вчера я приступил к демантажу шатной бошки и к мантажу ЖиВиКа... всё началось ещё засветло... штатный мафан демонтировался оч быстро на весь демонтаж и монтаж ушло часа 4.... были подключены кросоверы передних колонок с пищалками, которым было приказанно жить в бардачке из-за их размеров протянуты все провода под усилок на саб в багажнике... копна проводов получилась оч большая, монтаж был завершён уже с фонариком в руках, поэтому за фотку сильно не пинать ну аво сам результат... к дню рождения обещали отдать коробку под саб... так что прдолжение следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 30 октября 2008 А мне типа дохтор грит.... ЭТО операция удачная к Вашему Дню Варения 28 ноября...... ап ты смастырил к моему приеду... спецом... ТОЧНЯГ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 30 октября 2008 Молодец, надо вживую посмотреть. А то я так и не определился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 30 октября 2008 Молодец, надо вживую посмотреть. А то я так и не определился. покажу, опишу, расскажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 30 октября 2008 Давай-Давай, вгоняй меня в долги Маладца, Респектуха Над будет живьем посмореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 31 октября 2008 2 NOODLY: а я те спецом сфотал вчерась как у меня кроссоверы стоят (терь знаю что это и для чего ;-) ) тк заменил акустику с Иволги на Кикс (70Вт против 100Вт в номинале) фотал у другого установщика, который про вариант установки кроссоверов сказал что можно было бы их кудынить убрать, или в двери или под бардачок, но замарачиваться не стали, тк они сиделкам передним не мешают двигаться. скоба для крепления планки=чтобы пассажир ногами не шурупил усилок(2 шт): передние пищалки стоят "на отражение" задние на скобе висят: до кучи немного про шумку, внутренняя сторона двери еще раз виброслоем + подиум: удачи в музыкализации любимца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 31 октября 2008 2xpeh я пищалки на штатные кронштейны посадил..... я смотрю у тебя в дверях не штатный провод на колонку торчит... рассказывай, как тащил? за Иволгу тож респект, нормуль окустика у меня 125Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_1983 8 Опубликовано: 31 октября 2008 После установки данного ЖИВИКА работают кнопки на руле?!? И как разъемы, штатные подошли или что-то переделывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 31 октября 2008 После установки данного ЖИВИКА работают кнопки на руле?!? И как разъемы, штатные подошли или что-то переделывал? ка кнопки не работают, я поисках плока (в Москве он есть), разъёмы естественно не подошли, врезался в штатную проводку е отрезая штатных разъёмов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 31 октября 2008 Я вот так сделал..... блок стоит вместе с работой 4500 рублей..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 31 октября 2008 Я вот так сделал..... блок стоит вместе с работой 4500 рублей..... Макс, блоки разные. Мой блок я нашёл через инэт у вас в москве только, стоит 2200р. мне бы его от тудова притощить бы, да и с условием, что вдруг он не подойдёт что бы его вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 31 октября 2008 Макс, блоки разные. Мой блок я нашёл через инэт у вас в москве только, стоит 2200р. мне бы его от тудова притощить бы, да и с условием, что вдруг он не подойдёт что бы его вернуть Я собираюсь в питер к 26му числу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 31 октября 2008 ка кнопки не работают, я поисках плока (в Москве он есть), разъёмы естественно не подошли, врезался в штатную проводку е отрезая штатных разъёмов... Зачем искать блок сопряжения в Москве? Есть и в Питере. Кнопку управленя штатным компом могу запустить. Приезжай в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 1 ноября 2008 2 NOODLY: в дверях не штатный провод на колонку торчит... рассказывай, как тащил? =не штатный, факт. тк провода тож "звучат", имхо. тащил не я, процесс не видел. но думаю ниче сложного нет, береш свою волшмордаю проволочку и... ;-) я бы к штатным порводам привязал и тащил бы за Иволгу тож респект, нормуль окустика =не, проясняю: Иволгу снял, поставил кикс. тк у иволги через 20-25 мин работы "на повышенных" пищалки отрубаются...а я сначала тупил, чет думаю музыка "бубнит" как то и лезу настройки эквалайзера настраивать...хотя у иволги соотношение цена\звук супер. имхо 2 Купыч: а у тя все кнопки правильно работают?-у меня выбор источника=>АТТ, а трубка=>переход по источникам, длительное нажатие на качельку=>переход к след диску= не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 1 ноября 2008 все работает правильно и нормально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 1 ноября 2008 Зачем искать блок сопряжения в Москве? Есть и в Питере. Кнопку управленя штатным компом могу запустить. Приезжай в гости. кинь в личку номер телефона... созвонимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 1 ноября 2008 2 Купыч: а какой адаптер знаеш? если знаеш=отпишись плз? (свой тада поменяю) 2 NOODLY: забыл сказать: под усилками и кроссоверами к полу приклеена панель МДФ=к ней и шурупятся и кроссоверы и усилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_1983 8 Опубликовано: 2 ноября 2008 Я вот так сделал..... блок стоит вместе с работой 4500 рублей..... Тоже здорово смотрится!!!! Не хочу резать штатную проводку, хочу поставить такой мафон, чтоб мало ли что потом, можно было поменять все обратно. Скажи, данный девайс тоже ставится с переработкой электропроводки или нет?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 2 ноября 2008 Тоже здорово смотрится!!!! Не хочу резать штатную проводку, хочу поставить такой мафон, чтоб мало ли что потом, можно было поменять все обратно. Скажи, данный девайс тоже ставится с переработкой электропроводки или нет?!? К сожелению даже фирменные переходники не решают полностью вопроса. При включении кнопок руля требуется хирургическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 2 ноября 2008 Тоже здорово смотрится!!!! Не хочу резать штатную проводку, хочу поставить такой мафон, чтоб мало ли что потом, можно было поменять все обратно. Скажи, данный девайс тоже ставится с переработкой электропроводки или нет?!? ничё резать нинада... надаврезаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах