KSM14 80 Опубликовано: 18 июня 2010 Почем вы, девушки, красивых любите? ...и еще немного от Н.Фоменко: Дети - цветы жизни. Дарите женщинам цветы Днем с огнем, вечером - разогнем Если голова болит, значит она есть И женщина, как буря, улеглась Изготовим портрет вашего врага на туалетной бумаге Каждый мужчина имеет право налево Лежит боец, не справился с атакой Остановите Землю, я сойду Пиво с утра не только вредно, но и полезно Под лежачий камень мы всегда успеем Почём Вы, девушки, красивых любите Водка "Буратино" - почувствуйте себя дровами Будешь тише - дольше будешь В гаремах нет плохих танцоров Не руби сук, на которых сидишь Не суй взнос не в свое дело Ничто не красит так женщин, как перекись водорода Обиваю двери кожей заказчика Обналичим Нобелевскую премию Чем меньше девушек мы любим, тем больше времени на сон Экипаж прощается с вами и желает Вам приятного полета Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова Без пруда не вытащишь и рыбку из него Протяну ноги в хорошие руки Всё не так плохо как вы думаете, все намного хуже Женщины способны на все, мужчины - на все остальное Супружеский долг. Исполняется впервые Счастье было и так возможно, и так возможно, и вот так возможно Жила-была девочка, сама виновата Не могу стоять когда другие работают, пойду полежу Папуас папуасу друг, товарищ и корм. Видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое Проходи, ложись, здравствуй Чем дальше в лес, тем третий лишний Мы придем к Вам на выручку, если есть выручка Желаю Вам здоровья в личной жизни А вы и ухом не моргнули Не могу стоять на своем, очень больно Будешь много жить - скоро состаришься И баба с возу, и волки сыты Хватит откладывать, пора высиживать Может тебе и ключ от квартиры, где девки лежат Любимая, а может быть ты все-таки устала Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем Милый, если бы не ты, мы были бы идеальной парой Подполковником быть хорошо, а под генералом лучше Ну вот, опять, нет повода не выпить Отдам концы в хорошие руки В сутках 24 часа, в ящике пива 24 банки - совпадение Аппетит приходит вовремя, а вот еду опять задерживают Ударим крепким сном по мукам совести Я не такой дурак как ты выглядишь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 28 июня 2010 - Почему мужчинам нравятся длинные женские ноги? - По закону физики, чем длиннее рычаг, тем меньше усилий надо к нему приложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 30 июня 2010 Дети рисуют по Пушкину Однажды современных детей-первоклашек попросили нарисовать картинку по четверостишью Пушкина: Бразды пушистые взрывая, Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе, в красном кушаке. В результате получилось... Ну, начнем с того, что из всех слов самыми понятными оказались "тулуп" и "кушак". Кибитка в представлении детишек оказалась летательным аппаратом. Почему? Ну как, написано же "летит кибитка удалая". У некоторых она оказалась еще и похожей на кубик (КУБитка). Летающая удалая ки(у)битка занимается весьма воинственным делом - она взрывает. Что, или, вернее, кого? Бразды пушистые. Это зверьки такие (пушистые же!), помесь бобра с дроздом. То, что по правилам тогда должно было быть "браздов", детей не смутило - и на бедных пушистых браздов посыпались с кибитки гранаты и бомбы. За геноцидом браздов наблюдает некая личность в тулупе и красном кушаке и с лопатой. Это ямщик. Носитель тулупа и кушака, по мнению детей, никакого отношения не имеет к кибитке и творимым ей безобразиям. Рожденный копать летать (на кибитке) не может! Самым трудным словом оказался облучок. Часть детей вообще не поняла, что это такое и с чем его едят, в результате ямщик с лопатой (а чем ему еще ямы копать, он же ямщик!) оказался сидящим на "пятой точке". В другом варианте ему предлагалось сесть на маленький обруч (обр(л)учок) и, балансируя лопатой, наблюдать за взрыванием браздов. В результате нету несущейся в облаке искрящегося под солнцем снега кибитки с веселым бородатым дядькой в тулупе и кушаке на козлах. Вместо этого над землей несется кубическая летающая хреновина, под ее смертоносными ударами летят кровавые ошметки несчастных пушистых браздов, а за всем этим, балансируя на обруче на краю вырытой ямы, наблюдает люмпенская личность в тулупе и красном кушаке, с лопатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 30 июня 2010 Тише едешь - меньше русский. Незванный гость хуже татарина. Мама, кто же я тогда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 30 июня 2010 Для каждого Шрека найдется своя Фиона, которой будет фиолетово, что он зеленый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 30 июня 2010 индийская мудрость: когда человек рождается, он плачет, а все вокруг радуются и смеются. Жизнь надо прожить так, чтобы когда ты умирал, все вокруг плакали и лишь ты один радовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 15 июля 2010 Мужчины, если у вас увеличивается лысина и растет живот, не отчаивайтесь. Просто считайте, что из отважного римского полководца вы превращаетесь в зажиточного римского сенатора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 4 августа 2010 Если Вам что-то кажется нелогичным, возможно, Вы используете какую-то неправильную логику 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 4 августа 2010 Тише едешь - меньше русский. Незванный гость хуже татарина. Мама, кто же я тогда?! Если Вам что-то кажется нелогичным, возможно, Вы используете какую-то неправильную логику Ну да, незваный гость лучше татарина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 4 августа 2010 Проституция-это та же любовь, только дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 5 августа 2010 Вечером скидки, Оптом дешевле, А дома бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 9 августа 2010 Женщину своей мечты нужно выбирать методом тыка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 1 сентября 2010 Глаза боятся, а рот делает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 сентября 2010 Сколько волка не корми - он все на телок смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 27 октября 2010 От бобра добра не ищут (с) Буратино 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 3 ноября 2010 Афоризмы Виктора Черномырдина. Хотели, как лучше, а получилось, как всегда. Правительство – это не тот орган, где, как говорят, можно только языком. Раньше полстраны работало, а пол не работало, а теперь… всё наоборот. Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся. Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где – зависит от количества. Страна у нас – хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем. Что я буду в тёмную лезть. Я ещё от светлого не отошел. Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали – масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало. Вот что может произойти, если кто-то начнёт размышлять. У меня приблизительно два сына. Мы продолжаем то, что мы уже много наделали. Сказано – сделано. Не понял – переспроси. Не понял с первого раза – переспроси ещё раз. Но выполняй. Не можешь – доложи, почему не выполняешь, по какой причине. Правительство в отставку? У кого руки чешутся – чешите в другом месте! Ну кто меня может заменить? Убью сразу… Извините. Мы пойти на какие-то там хотелки, как говорят, я извиняюсь, кто-то хочет больше, – ну, здесь так не бывает… Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе. Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто! У меня к русскому языку вопросов нет. Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберём в одно место. Работать надо, а не щупать тут по углам, чего найдёте. (В адрес журналистов, писавших о коррупции в правительстве). На ноги встанем – на другое ляжем. Я не думаю, что губернатор должен именно работать так, чтобы вредить. Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться. Россия со временем должна стать еврочленом. Что говорить о Черномырдине и обо мне? Вот Михаил Михайлович – новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви. (О М.Задорнове). Произносить слова мы научились. Теперь бы научиться считать деньги. Вот мы там всё это буровим, я извиняюсь за это слово – за слово, Марксом придуманное, этим фантазёром. Нам никто не мешает перевыполнять наши законы. Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь? Я не тот человек, который живёт удовлетворениями. Для меня день прожитый – это уже история. Вечно у нас в России стоит не то, что нужно. Я готов пригласить в состав кабинета всех-всех… Но они на это только показывают язык и ещё кое-что. Вы там говорили, а нам здесь икалось, но я и к этому отношусь нормально. Переживём трудности. Мы не такие в России россияне, чтобы не пережить. И знаем, что и как надо делать. Мы выполнили все пункты: от А до Б. Когда замминистра вдруг ни с того ни с сего делает заявление, что вот должны 200 тысяч учителей сократить. Или у него с головой что-то случилось?.. Вот что может произойти, если кто-то начнет размышлять. Другого слова не хочу произносить. («Профиль», 1998, №14) На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом стараюсь не пользоваться. («Итоги», 1996, №26) Не надо сразу требовать невозможного, чтобы все говорили и писали. («МК», 21 янв. 2001) Я тоже нёс большую нагрузку. У меня даже голос сел. А я ведь даже вчера не пил и другого ничего не делал. Я бы это с удовольствием сделал. («Итоги», 1996, № 9) Стоит Чубайсу рот открыть, ему тут же сразу насуют, будьте любезны. (О повышении цен на электроэнергию 11.04.2002). Если я еврей – чего я буду стесняться, что я еврей! Я, правда, не еврей. («Итоги» 1998-25) Два еврея сцепились, и вся страна должна наблюдать этот балаган. (О противостоянии Гусинского и Березовского) . Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими? («Итоги», 1998-48) Лучше водки хуже нет! Однако, потому что, что ж. Надо срочно ликвидировать жертвы катастрофы. Сроду такого не было, и опять то же самое. Никогда не было, и вот опять. Все Ваши поправки и замечания, уважаемые депутаты, мы соберем в одно место… Мы как вступать начнем, так обязательно на что-нибудь наступим. Журналист: Почему в Вашем правительстве было так мало женщин? ЧВС: Не до них было. Когда трудно, мы всегда протянем… то, что надо (О «руке помощи» Украине) . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 3 ноября 2010 Афоризмы Виктора Черномырдина. Умер кстати сегодня..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 3 ноября 2010 Умер кстати сегодня..... Русский язык понес тяжелую утрату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 8 ноября 2010 В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах