виррусс 31 Опубликовано: 18 августа 2014 Подводных охотников в свои ряды принимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 30 августа 2014 Давно не был на рыбалке, но очень люблю ее, спиннинг и попловочка ляпута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 2 сентября 2014 "Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день Научи человека рыбачить, и он сопьется!" (Народная мудрость) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubl01 187 Опубликовано: 7 октября 2014 все заканчиваю сезон : 14.200кг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виррусс 31 Опубликовано: 7 октября 2014 На очередной своей рыбалке попался небольшой СОМ. http://youtu.be/aEfbKlYgmfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y-mik 5 Опубликовано: 29 октября 2014 Примите и меня! Люблю рыбалку! Сейчас спиннинг осваиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 2 февраля 2015 А тема-то вообще живая?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 2 февраля 2015 Скорее нет, чем да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubl01 187 Опубликовано: 2 февраля 2015 Да собственно зима "однако" а народ у нас чаще летний чем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 4 февраля 2015 Ребята, возьмите кто-нить на зимнюю рыбалку попробовать в Мск и Подмосковье. Летом увлекаюсь этим делом с удовольствием. Хочу попробовать зимой. Из необходимого зимнего скарба есть только теплая одежда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деник 225 Опубликовано: 4 февраля 2015 Кирилл, на Цимлянку сгоняй, я как то с зятем там был, лещ, густера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 4 февраля 2015 возьмите кто-нить на зимнюю рыбалку попробовать в Мск и Подмосковье Недалеко от тебя в посёлке Измайлово (1,5 км от МКАД, выезд на Булатниково с Бирюлёво) достаточно недорогая платка. Оборудование дают. Ресторанчик есть - улов могут приготовить. Могу сайт сегодня скинуть. Недавно там карпа покупал на два кг - 300 р. Вот ( не реклама ) Загородный клуб "ЗаВидное", КРХ "Рыбалка в Измайлово" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo 147 Опубликовано: 5 февраля 2015 ... Оборудование дают... прям завидно стало, одно слово - Москва сам сто лет на зимней не был, а хочется, а снастей зимних и снаряжения НЕТ но хочется по взрослому - переоснаститься на современный лад и вперед, да только, на это то времени нет, то... ладно, будем ждать, пока желание пересилит все остальное))), а пока завидую зимним рыбакам)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 5 февраля 2015 Кирилл, на Цимлянку сгоняй, я как то с зятем там был, лещ, густера... А это где? Денис, конкретней можешь пояснить? Недалеко от тебя в посёлке Измайлово (1,5 км от МКАД, выезд на Булатниково с Бирюлёво) достаточно недорогая платка. Оборудование дают. Ресторанчик есть - улов могут приготовить. Могу сайт сегодня скинуть. Недавно там карпа покупал на два кг - 300 р. Вот ( не реклама ) Загородный клуб "ЗаВидное", КРХ "Рыбалка в Измайлово" Я так не хочу... хочу по взрослому! ))) С мужиками и на бесплатную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 6 февраля 2015 хочу по взрослому! ))) С мужиками и на бесплатную. Ну, тады "Ой"! Место - Яузское, Истринское, Химкинское и прочие вдх, А вот мужиков обеспечить не берусь. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деник 225 Опубликовано: 6 февраля 2015 А это где? Денис, конкретней можешь пояснить? Кирилл, если память не изменяет по Симферопольскому шоссе пильть км так 100, я от Подольска ездил с зятем, примета этого водохранилища, так это утопленный кран, стрела из воды торчит. Да, и смотри там глубина большая, я 15 метров выматывал и порою дна не находил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 9 февраля 2015 Да можно на канал им. Москвы сгонять... по дмитровке. Главное узнать что там со льдом и на "казантип" не нарваться. А так даже в Мск недалеко от м. Речной вокзал народ пингвинит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 10 февраля 2015 Да неее, мне б по южному направлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 23 марта 2015 Парни и девченки, есть кто в этом году уже открыл сезон на открытой воде? Поделитесь кто где пробовал. Есть мысли макнуть снасти в ближайшие выхи на Оке,но боюсь что еще совсем прохладно. Кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Ока вскрылась. На водохранилищах лед еще стоит. Изменено 23 марта 2015 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах