Lexopes 443 Опубликовано: 23 января 2014 Ну ка, ну ка, где энтот магАзин? Коры дайте, пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 23 января 2014 Знаю я этот магазин рядом с пиццерией. Сам там закупаюсь Заходи в пиццерию, Роману с Ольгой от меня боольшой привет! пицца вкуснейшая! ( Название пиццерии "Пе-пе пицца", кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 23 января 2014 Ну ка, ну ка, где энтот магАзин? Коры дайте, пожалуйста... Советская, 73А. А лучше - набери в поиске "пепе пицца в Нахабино" - и ссылку на карте найдёшь( я вставлять не умею) и от них - соседняя дверь слева. Так нагляднее будет. Если что - это давнишние еНотоводы, с 2006 года я с ними дружу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXZBV 9 Опубликовано: 27 января 2014 Мы отправляемся на первых выходных августа дней на 10 присоединяйтесь. Тоже в это время планируем,только мой компаньен походу не сможет(пополнение в семействе).Вобщем я и сын(8 лет,рыбак вполне самостоятельный) хотели бы присоединится.Вот толко последние разы на Волгу ездим в р-он Грачей.Рыбы побольше чем на Ахтубе и народу поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюшкин 51 Опубликовано: 27 января 2014 Тоже увлекаюсь рыбалкой. Предпочитаю фидер. Летом каждые выходные на подмосковных прудах. Платники принципиально не люблю. Пытаюсь приобщиться к зимней ловле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 3 февраля 2014 Эй , сородичи, а на лето кто какие планы строит? Я про выезды? С весны по осень - Карелия, Волга...кто куда? И когда главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 3 февраля 2014 Эй , сородичи, а на лето кто какие планы строит? Я про выезды? С весны по осень - Карелия, Волга...кто куда? И когда главное Планирую в начале августа на Ахтубу, ну а там - как получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negator 95 Опубликовано: 3 февраля 2014 пишите в личку, поедем вместе. Я тоже и туда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славушкин 35 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рыбалка это здорово, раньше с отцом каждый год на Волгу катался, теперь сам отцом стал и вот жду сын подрастет с ним ездить буду. Если будет сбор я бы не отказался поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelnm 21 Опубликовано: 5 февраля 2014 Господа, кто в субботу поедет в Чулково спиннинг покидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рыбалка это здорово, раньше с отцом каждый год на Волгу катался, теперь сам отцом стал и вот жду сын подрастет с ним ездить буду. Если будет сбор я бы не отказался поехать. Аналогиччно. Также - в ожидании, когда вырастет чудо! А так, я сторонник пруда и семейства карповых. Посидеть, подумать о смысле жизни. Обсудить житейские вопросы с соседями по заводям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 6 февраля 2014 пишите в личку, поедем вместе. Я тоже и туда же Ок! Если все сложится нормально - и темку открою и в личку напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 6 февраля 2014 зимняя вылазка на корюшку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MADE IN USSR 1 Опубликовано: 17 февраля 2014 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 18 февраля 2014 лаконично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piper 2 Опубликовано: 19 февраля 2014 +1 . Предпочтения - фидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
магарыч 4 Опубликовано: 23 февраля 2014 Я с Азова, нужна помощь - обращайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отлетавший на Примусе 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 А я с Хабаровска, предпочитаю рыбалку активную, а катушки мультипликаторные Сын подрос, а рыбалкой так и не заболел. Хорошо хоть жена меня поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 25 февраля 2014 зимняя вылазка на корюшку Вкусна, чертовка, жареная... в муке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelnm 21 Опубликовано: 25 февраля 2014 Съездил за судаком на выходных. Итог 2 шт. по 400 г. за пару часов. Доволен как слон. Моя первая вылазка со спиннингом именно зимой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах