ALEKS63 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Всем привет!!! Две недели как купил Х-трейл , доволен по полной ...., пока на обкатке. Может уже тема и была, но мне не попадалась. Часто мотаюсь под Нижний Новгород на рыбалку. На рыбалку подсел года четыре как, и никак по другому. В основном спиннинг.., щука , судак. Бедный мой старый , добрый , Фольксваген Пассат В3 , ну наверное он теперь отмучился . Бум Ниссанчик проверять на прочность. А есть ли у нас в клубе рыбачки? ,,, откликнитесь???!! Андрей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 20 октября 2008 куда там мотаешься? и какие уловы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 20 октября 2008 Я тоже гоняю на рыбалку периодически, но в основном в Кимры на р. Медведица.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 20 октября 2008 я на нерскую ездил с друганом - 1 щука на 600 гр. и усе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKS63 0 Опубликовано: 20 октября 2008 куда там мотаешься? и какие уловы? Да разные уловы... когда как. Были и щуки на 11 кг. пару раз, но последнее время больше трехи щук не ловил. А мотаюсь в Лысково, там база рыболовная "БармаЛенд" называется . Если интересно то скину ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 20 октября 2008 там база рыболовная "БармаЛенд" называется . Млин название смешное Гыыыыыыыыы, че не Бармаглот........ Бугага...... Ваще рыбалка дело полезное во всех отношениях. Мне к сожалению в этом году ни разу не удалось съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKS63 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Млин название смешное Гыыыыыыыыы, че не Бармаглот........ Бугага...... Ваще рыбалка дело полезное во всех отношениях. Мне к сожалению в этом году ни разу не удалось съездить Я тоже пролетел с осенней рыбалкой ,,, блин так тянет, а домашние как всгеда не пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 21 октября 2008 Откликаюсь. Вроде эту фоту уже показывал. Другие найду, покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 21 октября 2008 фига Саня! это чем это ты наловил так вкусно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 21 октября 2008 было таких три ведра причем у ка ждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 21 октября 2008 а когда й то вы так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 22 октября 2008 было таких три ведра причем у каждого Свидетель не даст соврать. Кстсти Вася еще раз туда ездил, Данилу подписал. Вода совсем упала, а рыбы поймали больше. фига Саня! это чем это ты наловил так вкусно? Только удочка. На опарыша. В куче еще не вся. Всего было 105 штук. а когда й то вы так? Где-то в начале сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 22 октября 2008 Где-то в начале сентября. Весной обязательно поедем только ведер надо больше брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 22 октября 2008 На развод то хоть оставьте рыпки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 22 октября 2008 На развод то хоть оставьте рыпки Там этой рыпки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Observer 1 Опубликовано: 22 октября 2008 Там этой рыпки.... Там это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 22 октября 2008 За Сясьстроем. 170 км от Питера в сторону Мурманска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 22 октября 2008 А эти две на реке Колпь, в Вологодской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIRAGE 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Я новенький. Тут не так давно, а вот рыбалку люблю. А вот еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadra10 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Без рыбалки никуда)))) давно этим занимаюсь. Много где и чего ловил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах