NaTTala 933 Опубликовано: 3 ноября 2011 Димыч, молодец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 4 декабря 2011 Дима, щуки отменные. А я беру количеством)))))))))))) Весь улов 90 шт - 9,5 килограмм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 5 декабря 2011 Хорошо порыбалил! Добрые окунишки. Я хотел за ротаном в субботу, но так и не нашел напарника с кем поехать. Может на следующих выходных получится выбраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х-лоя 37 Опубликовано: 18 января 2012 Не ловила : штраф 100 долларов, а кормила постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 18 января 2012 На этих новогодних каникулах съездил к другу. Волга. Лед 40 см. Сначала о просторах и красотах: Рассвет: Не мог сдержать не сфоткать то, что еще не тронуто цивилизацией: Клевало вяло, пара окушков с лунки и ерш! одолел, надо сказать. Приходилось менять места, благо техника есть: Ну и собственно: Ну как то так. Туда бушлат забыл, обратно колесо сживал напрочь. Но все равно кайф! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 19 января 2012 Chesto У меня к вам вопрос относительно техники. На фото видно что у Вас российский снегоход "Тайга". Так вот хотелось бы несколько слов от Вас об этом девайсе как от опытного юзера. Присматриваю себе такой но вот спросить не у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 19 января 2012 Chesto У меня к вам вопрос относительно техники. На фото видно что у Вас российский снегоход "Тайга". Так вот хотелось бы несколько слов от Вас об этом девайсе как от опытного юзера. Присматриваю себе такой но вот спросить не у кого. Тынц Это уже без меня. Друг Вова обещал таких. Этой зимой таких еще не брал. Пришлось довольствоваться меньшими размерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 19 января 2012 Тынц Это уже без меня. Друг Вова обещал таких. Этой зимой таких еще не брал. Пришлось довольствоваться меньшими размерами. Зачетный судачек кило на четыре поди?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 19 января 2012 Зачетный судачек кило на четыре поди?! Да и не спрашивал, он мне картинку почтой прислал со словами:"Валентиныч, приезжай, будем таких таскать, 70-88 дюймовых прикормил, жду" Приехал и таскали, но намного меньших, то, что на фото в первом посту, 15 дюймовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 4 октября 2012 Многие покупают X-Trail для поездок на рыбалку. Сам иногда катаюсь для отдыха на природе. Хочется иметь подрукой списочек тех кто может составить компанию в выездах на рыбалку. Давайте в этой теме отметимся те кто увлекается рыбалкой. Потом можно будет организовывать совместные выезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimniy 6 Опубликовано: 4 октября 2012 Доброго времени суток!Готов принять участие в выезде на рыбалку,самому не организоваться,так что имейте меня ввиду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 4 октября 2012 Приветствую коллег по увлечению. Ловлю на спининг, с удовольствием присоединюсь к компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 4 октября 2012 Меня тож можно добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 4 октября 2012 Так и я вроде жеж как рыболов - любитель!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2821 Опубликовано: 4 октября 2012 Рыбалка это здорово. Удочка есть. Думаю о спининге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 4 октября 2012 За рулем непьющий? Тады поехали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxon19 8 Опубликовано: 4 октября 2012 И меня тоже просьба добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 4 октября 2012 Одни Москвичи. Я тоже спиннингист, и не только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis468 37 Опубликовано: 4 октября 2012 и меня добавьте, неделю как с Ахтубы вернулся, еще хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yogurt 166 Опубликовано: 4 октября 2012 Меня тоже добавляйте) тоже вернулся недавно,правда не на долго ездил(( -8КГ)) ммм щас жарить буду целый тазик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах