VVF 260 Опубликовано: 29 апреля 2010 маленькая и большая рыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 29 апреля 2010 Два друга уехали на Ахтубу сейчас,правда разными маршрутами.А я на Маныче как то ловил,до Ахтубы ешё никак неосмелюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 29 апреля 2010 Наловили (на фото Михаил) Это не рыбалка, а преступление..... Рыбу и купить можно, неужто совсем есть нечего? Модеры, простите , если что.... Сообщение от модератора Сэм Можно и простить....только вот фото всё-равно цитировать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 5 мая 2010 2 мая были на Нарских прудах. 1500 с человека (даже за жену, она то больше меня любит рыбалку). Итого 3000. 5 кг (для нас 10) - бесплатный порог - выполнили с 7 утра до 2 дня. Свыше - 150 рэ за кило. Ловить не особо интересно - аквариум он и есть аквариум. Да и сидят все друг у друга на голове. Очень понравилось доче (8 лет) - сама 2 шт. килограммовых карпа на фидер подсекла и довела до берега. Там уж подсаком помогли ей. Где-то в 3 перешли на карасиный пруд. Тоже аквариум. Интереса "ноль". в 5 пошел дождь и мы свернулись. Поставить палатку негде, на машине к месту ловли нельзя. Итог: 14 карпов (самый большой 1430 гр) 7 карасей (самый большой 440 гр). К сожалению, ни одной фоты (это я на себя так злюсь). На выходные попробуем уехать куда-нибудь, где можно поставить палатку, шатер и оторваться 3 дня. Пусть поймаем меньше, зато погудим..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ладожский тральщик 3 Опубликовано: 7 мая 2010 Собирались на ближайших выходных открыть сезон выездом на Ладогу в район Дубны. Спугнула погода- все время дождь, ветер и понижение атмосферного давления. Перенесли выезд на следующие выходные. Если выезд состоится напишу отчет. А вообще кто нибудь знаед места на Ладоге где можно порыбачить со спинингом или троллингом? Что-то в районе Дубны очень людно стало. Есть мысли съездить в район Сторожно, о. Торпаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 24 мая 2010 Ездили на рыбалку за Чехов: Первая в жизни пойманная щука (всего 2 поймал в тот день, каждая в 1 кг): Рыба откладывала икру прямо на поплавок (потому и клева не было): Зато позитива - хоть отбавляй!!! Хоть и пришлось за поплавками, крючками и блеснами полазить: На другом берегу опытные рыбаки щуку кг на 5 достали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 24 мая 2010 Ездили на рыбалку за Чехов: Вадим, а где за Чеховым-то были? (уж больно место мне это что-то напоминает ) маленькая и большая рыбка Хороша рыбка Володь! причём та, что помельче, мне даже больше нравится она вкуснее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 24 мая 2010 Капустино. Платник. Оченна нравится там. Как вернусь с Одессы, обязательно на ночь поедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 24 мая 2010 Ездили на рыбалку за Чехов: там платная рыбалка? и куда конкретно ездили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 24 мая 2010 Что касается платной рыбалки. Не любитель ловли за деньги, товарищ уговорил. В прошлое воскресение поехали на Дурниху, с 8 до 13 выудили 11 карпов общим весом 11,5 кг. Разрешено по 6 кг в нос, стоит 1200 р на брата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 24 мая 2010 там платная рыбалка? и куда конкретно ездили? Капустино. Целый день - 2000. С 12 до вечера - 1500. С ночевкой пока не разбирался сколько. Пока на платниках ловим, т.к. не умеем еще ловить в "дикой" воде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 24 мая 2010 Капустино. ага, я там был но не любитель я платников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 24 мая 2010 Совет нужен. Крючки. История такова. На даче у меня есть пруд. Лорвлю я там карасиков. И вот в прошлом году мы зхапустили карпов, головлей и окуней. На прошлой неделе первый раз вытащил бульшую рыбину. Предполагаю что карп. (см фото) в эти выходные опять зацепил кукую-то чушку...но вытащил вместо рыбины прямой крючок... Вопрос... подскажите марку прочных крючков чтоб выдерживали хорошеньких рыбок и не разгибались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 24 мая 2010 стоит 1200 р на брата. Хренасе у вас цены у нас СУТКИ стоиот 300 рублей с носа, и лови скока хочешь еще есть форелевое хозяйство, там несколько подороже 200р за кг пойманой форельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 24 мая 2010 Хренасе у вас цены у нас СУТКИ стоиот 300 рублей с носа, и лови скока хочешь еще есть форелевое хозяйство, там несколько подороже 200р за кг пойманой форельки 1200-300/2=450р -это та сумма, которую вы могли бы перечислять в московский отдел, для баланса между филиалами. Или эквивалентно рыбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zander 6 Опубликовано: 24 мая 2010 Совет нужен. Крючки. Вопрос... подскажите марку прочных крючков чтоб выдерживали хорошеньких рыбок и не разгибались.. Попробуй KAMASAN и с размером определись зы - а по нахлысту тута есть любители? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ладожский тральщик 3 Опубликовано: 25 мая 2010 21-23.05 ездили на Ладогу в р-н Дубно. На тролинг поймали 2-х окуней. У соседей улов тоже был не очень. Всю субботу дул сильный северный ветер, рыбачить было трудно. В воскресенье ловили на поплавок, поймали 1,5 ведра плотвы. Хочется половить хощника, скорее всего это реализуется в следующий выезд, который планируется с 5.06 по 12.06. в Финляндию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 25 мая 2010 поймали 1,5 ведра плотвы. ага - прям из ведра слева внизу хвост торчит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 25 мая 2010 Совет нужен. Крючки. я ловлю на карповые крючки owner c-5 номер 4,проблем нет.покупал на сухоревке рыбачьте с нами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 25 мая 2010 Ладожский тральщик.Вы рыбку замачиваете в ...,а мы просто по старинке солью её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах