Liz 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Вы че в москву спать едете??? ну а как за рулем 10 часов, а тем более ночью, устанем ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 21 октября 2008 думаю, что сбор нужно организрвывать часов в 11-00, уже там быть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Observer 1 Опубликовано: 21 октября 2008 Ребят отпишите час-Х, после которого список будет закрыт, а то у меня есть желание к вам присоседиться, но со временем напряги. 2 ноября мне надо будет много куда успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 21 октября 2008 Ребят отпишите час-Х, после которого список будет закрыт, а то у меня есть желание к вам присоседиться, но со временем напряги. 2 ноября мне надо будет много куда успеть. Ну, если соберешся, то позвонишь, а то мяса может не хватить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 22 октября 2008 Изменение списка: 1. Владимир + Катя + собака 2. Василич + Таня (жена) 3. =J= +1 4. Макс 007 +1 5. NDJRE +1 6. Shana 7. Феликс + 1 (по графику у меня выходной, надеюсь сменщик не подведет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 22 октября 2008 И будет как всегда!!!! Поедет 3 машины ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 22 октября 2008 Ну может и нет. ПРедыдущая то на ура прошла, еще и грибов набрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 22 октября 2008 Ну может и нет. ПРедыдущая то на ура прошла, еще и грибов набрали. Так там и было 3 машины....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 22 октября 2008 Так там и было 3 машины....... Ну значит расширенную программу, с покатухами по осенней жижи, раздачей шильд и проПиаРить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilich 2 Опубликовано: 22 октября 2008 Приветствую усех! У меня вопрос, мясо с собой или на месте кабанчика валим? И вообще как все планируется, все можно будет купить на месте, или заранее какая-то централизованная закупка, или каждый по сусекам поскребет или как-то еще все происходит? Объясните пожалуйста новенькому-тупенькому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 22 октября 2008 Составляем список, считаем кол-во собравшихся, потом 1 или 2 экипажа закупают на всех продукты, а на месте уже сумма делится на всю толпу. Все у нас просто и прозрачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 22 октября 2008 Составляем список, считаем кол-во собравшихся, потом 1 или 2 экипажа закупают на всех продукты, а на месте уже сумма делится на всю толпу. Все у нас просто и прозрачно У нас также. Принцип один. Главное это явка участников концесии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilich 2 Опубликовано: 22 октября 2008 Спасибо за разъяснения! Ждем`с расчетов-подсчетов и прочей информации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vily 1 Опубликовано: 22 октября 2008 Я тоже поеду))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 22 октября 2008 обычно берется шашлыки (свинина, куриные крылышки), пиво "балтика 0", зелень, соки, воды, и т.д., количество зависит от народу.....и все! Сумма после раскидывается на всех...алкоголь на свое усмотрение.....все налажено.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 23 октября 2008 Обновленный список: 1. Владимир + Катя + собака 2. Василич + Таня (жена) 3. =J= +1 4. Макс 007 +1 5. NDJRE +1 6. Shana 7. Феликс + 1 (по графику у меня выходной, надеюсь сменщик не подведет) 8. Vily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 24 октября 2008 и тишина.......а 2го -5С, обещают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 24 октября 2008 и тишина.......а 2го -5С, обещают... ну так самый то слякоти не будет и минус не большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 24 октября 2008 Короче.......если че, то я на телефоне.Мы точно едем...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 24 октября 2008 Короче.......если че, то я на телефоне.Мы точно едем...... Успехов вам ребята, с наилучшими пожеланиями от Питера!!! Ждем фотофакты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах