-Владимир- 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Макс бери своего кота. У нас с детьми и женами ездят, а у вас с живностью извините за флуд Главное чтоб вас погода не подвела, а то нас вот уже достали дожди. Мы возьмем два мангала с шампурами. Мы будем с собакой - лабрадор (2 года) - девочка. Никого еще не съела Маленькое дополнение - если мы вдруг не приедем, думаю, надо предусмотреть резервный вариант. Те, которые мы возьмем - маленькие, разборные. Примерно по 5-6 шампуров на каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 31 октября 2008 Мы возьмем два мангала с шампурами. Мы будем с собакой - лабрадор (2 года) - девочка. Никого еще не съела У нас есть, кого нужно сожрать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilich 2 Опубликовано: 31 октября 2008 Подтверждаю, едем вдвоем с женой! Мангала, к сожалению, ни у меня ни у соседа не оказалось, у обоих на дачах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 31 октября 2008 Народ, не стоит бояться дождя! На данный момент все в силе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shana 13 Опубликовано: 31 октября 2008 Да, да,да Свое присутствие подтверждаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Я возьму мангал, 5 шампуров, 2 кресла, 2 табуретки и стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 31 октября 2008 Я возьму мангал, 5 шампуров, 2 кресла, 2 табуретки и стол. О, нормальный подход!!!!! А Shana картошку варит..... Список думается сформируем завтра к вечеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baratrum 1 Опубликовано: 1 ноября 2008 Прошу и меня принять в компанию. Я буду один. Если нужен мангал, то могу привезти (небольшой разборный с шампурами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 1 ноября 2008 отлично!!!! 1. Владимир + Катя + собака 2. Василич + Таня (жена) 3. =J= +1 точно, и возможно Subaru Forester +2 4. Купыч +1 5. NDJRE +1 6. Shana 7. Феликс + 1 (по графику у меня выходной, надеюсь сменщик не подведет) 8. Vily 9. v333 + 1 + маленькая собачка йорк 10. baratrum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МУРАВЕЙ 33 Опубликовано: 1 ноября 2008 Муравья вычёркивайте Ребёнок заболел, температура. Не оставлю дома одних с женой. Извиняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 1 ноября 2008 жалко, надеюсь в следующий раз все будет ок Для тех кто не записался, но вдруг решит поехать, либо потеряется в пути или задержится, оставляю контактный телефон: восемь девять два шесть пять семь два два девять пять два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shana 13 Опубликовано: 1 ноября 2008 О, нормальный подход!!!!! А Shana картошку варит..... Меня застаааавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskit 5 Опубликовано: 1 ноября 2008 Возмите меня пожалуйсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 1 ноября 2008 а если мы без записи подъедем познакомиться, никто против не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 1 ноября 2008 всех ждем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 1 ноября 2008 всех ждем..... я вот все на карту смотрю приложенную и вижу точку №2 на поле... а где собственно съезд с Шереметьевского шоссе? или типа мы джиперы, через пампасы проберемся... вижу проезд под мостом, либо съезд на другой стороне шоссе... что есть верный путь? http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=9ab641e1ea90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 1 ноября 2008 всех ждем..... получится .рад буду подъехать-познакомиться.не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 1 ноября 2008 получится .рад буду подъехать-познакомиться.не против? УВЕРЕН, что никто против не будет!!!!!!! Самого меня не будет , НО ВСЕМ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТИЩЕ!!!!! ЧТОБ ВСЁ ГЛАДКО ТАМ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 2 ноября 2008 Семь четыре ноль ноль шесть шесть шесть, мой тел. кто заблудиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 2 ноября 2008 мля 2.5 часа уже ползу в пробище по ленинградке. жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах