NOODLY 3 Опубликовано: 2 октября 2008 есть у кого такая проблемма? короч, у меня он живёт своей жизню... в баке пол бака или чуть меньше, завожу, а он показывает 0 чутка покатаюсь и может пару палок показать короч не понятк какие то...=( ОФИЦАЛЫ сказали что нуна снимать насос и смотреть... короч буду записываться.... нуна только выбрать время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 2 октября 2008 Тьфу три раза, таких глюков пока не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 2 октября 2008 есть у кого такая проблемма? короч, у меня он живёт своей жизню... в баке пол бака или чуть меньше, завожу, а он показывает 0 чутка покатаюсь и может пару палок показать короч не понятк какие то...=( ОФИЦАЛЫ сказали что нуна снимать насос и смотреть... короч буду записываться.... нуна только выбрать время... А бывает глючит из-за плохой массы. Кстати у них массы прикручены без зачистки металла (осматривал багажник когда делал шумку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 2 октября 2008 А бывает глючит из-за плохой массы. Кстати у них массы прикручены без зачистки металла (осматривал багажник когда делал шумку). не... не думаю что в этом трабл... последнее время он постоянно максимум до 3-4 палок поднимаеться... хотя бенза тама плюбасу больше половины бака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 2 октября 2008 У меня какая-то ерунда после заправки.Выезжаешь одно показывает,проедешь - еще поднимется стрелка,потом опять опустится..Или он так медленно думает скока же ему бензина показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 2 октября 2008 У меня какая-то ерунда после заправки.Выезжаешь одно показывает,проедешь - еще поднимется стрелка,потом опять опустится..Или он так медленно думает скока же ему бензина показать? вот вот вот у меня с того же начиналось.... Девушка, вы это... понаблюдайте за ним... может тож своей жизнью начнёт жить... так вы тада маякните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 2 октября 2008 Маякну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Вот здесь уже найдено лечение проблемы с не верными показаниями датчика топлива http://www.club-nissan.ru/forums/showthrea...848&page=15 читайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 2 октября 2008 Спасибо.. Noodly вот ты как раз спрашивал,что почитать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 2 октября 2008 Вот здесь уже найдено лечение проблемы с не верными показаниями датчика топлива http://www.club-nissan.ru/forums/showthrea...848&page=15 читайте... пАсЫбА за сцилку... пАчиАл... тама говорят о грязном топливе, что крязь скапливаеться на датчике.... и что стоит попробывать присадочку в бак плюхнуть. ЧЁ скажите??? СТОИТ ЛИ??? я заливаюсь на КИРИШАХ... и причём уже года 4 только на пр. Руставели.... никада низнал таких проблем ни с одной машиной.... белебердень какая то кто проехал как я уже 36000км.??? есть такой трабл??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nur 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Всем привет из Казахстана! у меня такое было, обратился в сервис-центр. Там почистили датчик уровня топлива и бак (наверное). Причина в том что из-за плохого бензина на датчике образовывается налет, который и мешает точным показателям. Сейчас вроде все в порядке. Короче нужно заливать хороший бензин!!! и еще. говорят нужны присадки или очистители. позже попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 9 октября 2008 да вот чёт меня и стремает лить присадку что бы отчистить.... нада записаться к офицалам, а времени постоянно нетю =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 9 октября 2008 пАсЫбА за сцилку... пАчиАл... тама говорят о грязном топливе, что крязь скапливаеться на датчике.... и что стоит попробывать присадочку в бак плюхнуть. ЧЁ скажите??? СТОИТ ЛИ??? я заливаюсь на КИРИШАХ... и причём уже года 4 только на пр. Руставели.... никада низнал таких проблем ни с одной машиной.... белебердень какая то кто проехал как я уже 36000км.??? есть такой трабл??? я проехал 34 000км. таких проблем с датчиком нет. есть одна маленькая - немного, литров на 4-6 занижаются показания уровня топлива. так что я вместо, к примеру, 40л. заливаю 35. .............................................................................................................................................................. щаз прочитал по ссылке... подумал, может тоже присадочку залить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 10 октября 2008 еси зальёшь, напиши какую залил присадку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 10 октября 2008 лучше не пользоваться присадками,могут топливные каналы забить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 10 октября 2008 лучше не пользоваться присадками,могут топливные каналы забить.... воти я этго боюсь, а проблемму нуна решать... мне даж интересно, ... вот заменят Офицалы мне эти чёртовы датчики.... и на сколько их сватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Observer 1 Опубликовано: 13 октября 2008 Я как раз вчера впервые с такой ерундой столкнулся. По показаниям датчика должно было влезть 40 литров, а в реалии на 32 литрах отсечка сработала. Ну я еще маленько до второго щелчка долил, смотрю по горло уже. Ладно думаю, наверное в подсчетах ошибся. А через 5-6 км. смотрю, а у меня двух "меток" до полного бака не хватает. Ну не мог же я на таком расстоянии столько бензина спалить. Похоже тоже датчик стал шалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 13 октября 2008 Я как раз вчера впервые с такой ерундой столкнулся. По показаниям датчика должно было влезть 40 литров, а в реалии на 32 литрах отсечка сработала. Ну я еще маленько до второго щелчка долил, смотрю по горло уже. Ладно думаю, наверное в подсчетах ошибся. А через 5-6 км. смотрю, а у меня двух "меток" до полного бака не хватает. Ну не мог же я на таком расстоянии столько бензина спалить. Похоже тоже датчик стал шалить. добро пожаловать в клуб ИКС-водов, которые теперь ездять по одометру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis866 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Тоже подобное было зависал на 4 квадратиках. На днях залил Лукоил ЭКТО типа который очищает все и сразу нормализовались показатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 13 октября 2008 Так я и пользуюсь только Экто и на одной и той же заправке. И барахлит как раз только после заправки,потом все равномерно.. Но у меня и пробег уже большой 123 тыс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах