leks 9 Опубликовано: 17 августа 2011 добавил красного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 17 августа 2011 Пока имеющие дизайнерские навыки тренируются и выкладывают свои варианты, напоминаю, что для всех желающих без проблем высылаю макет клубных визиток, уже прошедший обсуждение и принятый большинстовом голосов. По этому макету без проблем в любой полиграфической фирме визитки печатают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 9 Опубликовано: 17 августа 2011 Пока имеющие дизайнерские навыки тренируются и выкладывают свои варианты, напоминаю, что для всех желающих без проблем высылаю макет клубных визиток, уже прошедший обсуждение и принятый большинстовом голосов. По этому макету без проблем в любой полиграфической фирме визитки печатают... Так покажите, как выглядят они! выкладывайте, не стесняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 августа 2011 Пока имеющие дизайнерские навыки тренируются и выкладывают свои варианты, напоминаю, что для всех желающих без проблем высылаю макет клубных визиток, уже прошедший обсуждение и принятый большинстовом голосов. По этому макету без проблем в любой полиграфической фирме визитки печатают... а можно ссылку на обсуждение принятия решения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 9 Опубликовано: 17 августа 2011 Оно похоже было принято заочно, и решено за всех! Я два раза перечитал все страницы этой темы. и ни единого намека ни на макеты, ни тем более на голосование, я не увидел! Так что ж за визитка такая? Андрей, не стесняйтесь, выкладывайте на всеобщее обозрение, суд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 18 августа 2011 Андрей, не стесняйтесь, выкладывайте на всеобщее обозрение, суд... Алексей, кореловский файл здесь просто не будет показан Так что могу выслать его, а вот выложить на обозрение - ну никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 9 Опубликовано: 18 августа 2011 Алексей, кореловский файл здесь просто не будет показан Так что могу выслать его, а вот выложить на обозрение - ну никак Высылайте, глянем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 августа 2011 ТЫНЦ Сообщение 468 - там на одной из фоток есть визитка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 19 августа 2011 Шо то вроде зтого 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 августа 2011 1 в 1, только надпись не курсивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 августа 2011 И машинка на визитке с рейлингами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 19 августа 2011 1 в 1, только надпись не курсивом +1 И машинка на визитке с рейлингами! А еще Т-31 неплохо бы добавить. Да, трицатка был первымнах, но все-таки надо бы рейстайл 11-го года дорисовать. А то несведующие люди еще подумают чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 19 января 2012 собстно гольфоволды кажется этим уже промышляют... изготовили макет визитки, каждый может себе распечатать несколько штучек или партию, если город большой и народ скоопирируется... ну и далее при виде Икса можно при желании ненавязчиво оставить визитку под дворником... кто с инетом на "Вы", тот выкинет... кто то заглянет и забудет... а кто то глядишь и останется есть люди с худ. фантазией? в векторе можно было бы что нибудь накидать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 19 января 2012 у меня где-то был макет фордклубовских визиток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 19 января 2012 Макет Клубной визитки есть. Все, кто желает, могут его себе скачать и самостоятельно изготовить любое количество. Для этого просто нужно скинуть мне в личку свой электронный адрес на который я отправлю макет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах