Lionet 919 Опубликовано: 14 ноября 2009 Виктор, нарываешься! Во-первых, здесь НИКТО не правит! Во-вторых, как-раз таки решение о выборе Х1 было принято вовсе даже не мной или Сэмом! Рекомендую вначале перечитать тему, про которую я говорил, и только потом высказываться. А то выглядишь как не умеющий пользоваться форумом... В-третьих, еще одна такая выходка и будет тебе бан на веки вечные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 14 ноября 2009 харэ сориться.. владеющие инетом - сделайте гибрид %) одна половина х1 вторая х2 и будет вам счастие и гармония в душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelval 32 Опубликовано: 2 января 2010 У нас вс е как-то просто все происходит. Город у нас не большой, Сочи однако. Многие меня знают, некоторые обращаются за советом, или просто так. Некоторые по шильдику на заднем стекле. Здесь и правый и левый руль участвует. Иногда обмениваемся дельными советами, или просто так. Все идет своим чередом. Общение это главное. А на счет общения с ОД, у нас это "Модус, так это у всех не очень заладилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 января 2010 была у меня одна-единственная визитка нашего клуба... торжественно вручила манагеру КУНЦЕВО, у которого тоже трейл 31й... надо еще!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 13 января 2010 надо еще!!! Катюш, кто-то из ребят вроде забирал у Алексея 500шт визиточек... Может даже еще и остались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 13 января 2010 Я всё в СВАО передал у меня на руках ничего не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 13 января 2010 надо еще!!! Их есть у меня И у Юрца (если конечно он их ещё все не раздал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 января 2010 та-а-акс ясно кого осаждать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 14 января 2010 ясно кого осаждать теперь Всё тех же (встречи на Поклонке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 20 февраля 2010 У меня есть четыре визитки, но поскольку я их обещал Любе, а женщин я не обманываю, то держу, до следующей встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 28 ноября 2010 И так, без прелюдий 3 вопроса: 1) у кого и где можно получить клубных визиток? цена вопроса? 2) у кого и где можно получить лого клуба? цена вопроса? 3) если п.1 и п.2 невыполнимы, тогда возможно ли мне получить макет - я сам напечатаю. Распространяться будет в Набережных Челнах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 28 ноября 2010 визиток в настоящее время нет в наличии........... по макету к Excalibur и Lionet про лого здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEARY 17 Опубликовано: 26 июля 2011 тема визиток актуальна? могу попробовать сделать эскизы клубных визиток.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 конечно актуальна! уже 4й год мечтаю обзавестись ими и все никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 26 июля 2011 тема визиток актуальна? могу попробовать сделать эскизы клубных визиток.. Если администрация одобрит это начинание, могу прислать клубный логотип в кривых. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 Вадим, в каком формате нужно разрешение? можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 9 Опубликовано: 17 августа 2011 Ой. А можно и я свой макетик на всеобщий суд предоставлю?! Вот такая идея родилась 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 17 августа 2011 Ну как сказать, как-то по-моему мрачновато Черная рамка... все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 августа 2011 красный бы не помешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 9 Опубликовано: 17 августа 2011 Ну цвета могут быть разные! Хоть красный, хоть зеленый. Сама концепция как вам? Еще, эту визитку можно сделать на (не совсем белой) тесненой плотной бумаге, с фольгированым изображением, и любого цвета рамки и текста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах