V6-24 438 Опубликовано: 26 мая 2008 Передняя накладка хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Подскажите плиз, купил через инет молдинги боковые, а там пишут типа"только у ОД". Т.е. могут из-за каких-то резинок клееных отказать в гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 28 мая 2008 Нет конечно, это ведь не изменения в конструкции автомобиля, так же как и тонировка или аэрография. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Спасибо, успокоили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 28 мая 2008 Вот посмотрите фото, взято с Drom.ru.,перед неплохо сделан Цвет прикольный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 28 мая 2008 Выхлопухи зыкинские, денег не пожалел бы, поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 1 июня 2008 нашеол в нете проо обвесы ,как зделать самому) http://scc.pnz.ru/forum/viewtopic.php?p=26...ff2211ee507bfc9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-DimBoss 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Где купить прозрачный дефлектор капота? Желательно в Петербурге, не хочу ставить черный на светлую машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 29 декабря 2008 А разве такие бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 29 декабря 2008 А разве такие бывают? вот и меня такой же вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiljaga 1 Опубликовано: 2 января 2009 A vot i moj obves. Mozno govorit, 4to on stoit 3 000$ ili 5 000$, no za vse ja otdal 1 200$. Ustanavlival sam. Zanjalo okolo 6 4asov, t.k. ne znal, 4to kuda. Dumaju smotritsa ni4ego...................... Vashe mnenie, gospoda i damq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 2 января 2009 Нормуль А откуда будешь? Европа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiljaga 1 Опубликовано: 2 января 2009 Нормуль А откуда будешь? Европа? Da kakaja tam Euro..........Estonija vshivaja 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 января 2009 Da kakaja tam Euro..........Estonija vshivaja Да на номере уже прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaulEr 3 Опубликовано: 12 января 2009 А продается где-нибудь такой обвес, как на оранжевом хитриле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-piter 1 Опубликовано: 25 марта 2009 хоть я и первый день на форуме,решил выкинуть пару своих фоток,может кому и понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 25 марта 2009 хоть я и первый день на форуме,решил выкинуть пару своих фоток,может кому и понравится почём кенгур и пороги? пороги пачкаются от колёс? пользуешся ими хоть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-piter 1 Опубликовано: 26 марта 2009 почём кенгур и пороги? пороги пачкаются от колёс? пользуешся ими хоть?) Если надо точный адрес установки и конт.телефон,то в личку,отвечу.А по деньгам 12500 кенгурин,и чуть дешевле пороги.А когда грязь на улице всё пачкается,не только пороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
101 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 хоть я и первый день на форуме,решил выкинуть пару своих фоток,может кому и понравится А где брал кенгурятник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 6 июня 2009 Считал, что баловство это пороги, да и сейчас считаю, но захотелось(даже зуд был ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах