romakhov 274 Опубликовано: 1 декабря 2008 Эх.. Если б у меня была такая фотка, я б тоже не пряталась :ph34r: а на Однаклассниках ничего вроде??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 декабря 2008 а на Однаклассниках ничего вроде??? Да куда нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 1 декабря 2008 ну не куда... а по годкам ничего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 декабря 2008 ну не куда... а по годкам ничего)) Жень, у тебя просто талант комплименты говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 1 декабря 2008 плохо стараюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 декабря 2008 плохо стараюсь? Ах ты еще и стараешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 1 декабря 2008 А я обычно в форумах ставлю на аватар свою фотку, потому что, на мой взгляд, всегда приятнее видеть, с кем ты общаешься (хотя бы примерно), чем с шевелющейся картинкой... ничего личного))) цилиндро-поршневой механизм лучше активирует фантазию Эх.. Если б у меня была такая фотка, я б тоже не пряталась :ph34r: жаль, что нет такой фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizette 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Ну аж ззасмущали меня...спасибо! но ведь не все фоткой сказано....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 2 декабря 2008 цилиндро-поршневой механизм лучше активирует фантазию ты его всё-таки завёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 2 декабря 2008 Ну аж ззасмущали меня...спасибо! но ведь не все фоткой сказано....... конечно! особенно если она "на паспорт" или миниатюрна, как картинка на пасхальном яйце.... Истинный аватар-описание внутреннего мира. ты его всё-таки завёл! обожаю возвратно-поступательное движение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 4 декабря 2008 Эх.. Если б у меня была такая фотка, я б тоже не пряталась :ph34r: А мну такого декольте как у тебя не хватат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 4 декабря 2008 А мну такого декольте как у тебя не хватат Ок, меняю фотку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 4 декабря 2008 Где меняешь?Зачем меняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 4 декабря 2008 Где меняешь?Зачем меняешь? Поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 4 декабря 2008 Впереди Новый год, решил новогодню аватару установить. Оригинал ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 5 декабря 2008 Впереди Новый год, решил новогодню аватару установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 9 апреля 2009 я свой аватар стащил с сайта X-trail-австралия вроде бы... понравилась такая пульсация (та же механика движения ), да еще в тему нашей машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
весна в сердце 2 Опубликовано: 9 апреля 2009 Это моя машиночка в ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 9 апреля 2009 Страна должна знать своих героев в лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 9 апреля 2009 накладка на глушак Hello Kitty. пазетивна неабычна, содрано с сильвии с13 на одном дрифт форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах