Excalibur 752 Опубликовано: 29 сентября 2008 По традиции начинаю с себя мой аватар вытекает из ника, а точнее из легенды: Этот меч король Артур добыл при содействии волшебника Мерлина — его держала над водами таинственная рука (рука Владычицы озера), после того, как потерял свой меч в поединке с сэром Пелинором. вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 29 сентября 2008 И у мну из него вытекает ......... Бейсболка, футболка и фотка сделана на рафтинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 29 сентября 2008 ну народ вы даете.... можно было все и в одной тебе обтрещать........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 29 сентября 2008 ну народ вы даете.... можно было все и в одной тебе обтрещать........ предложили отделить лично мне не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 29 сентября 2008 У меня тоже все просто. Это я и мое чудо (чадо). Кстати вчера ему исполнилось уже три года!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 30 сентября 2008 Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 30 сентября 2008 У меня тоже все просто. Это я и мое чудо (чадо). Кстати вчера ему исполнилось уже три года!!! Это после дня рождения и на новую работу? Герой! А с аватаром у меня все вроде понятно. Пока небыло ника наклеил № пользователя в клубе. Потом появился ник. Все это на аватаре (фото). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 30 сентября 2008 а у меня дружбан надыбал смайл прикольный, прислал мне... в общем связано с прошлой жизнью, ну типа летчиком был как бы... оченьна лублу стеб и приколы! как грицца: авиация держится на заклепках и под"@ках! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 30 сентября 2008 Находясь в стадии выбора авто прочитал соседний сайт ниссан-клуб-Х. Особенно тему про второго Х-са с учетом в критику. Претензии по слабым стеклам, проходимости по г-нам, слабым бамперам и др... и все это вылилось в ЭТО. Теперь боюсь как бы Ниссан не запустил в серию под шильдой Т-33 переходной на Т-34 (я уже писал как-то про это). А Х-с отличная машина с маленькими недостатками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 30 сентября 2008 ник+деятельность в сети = аватар все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 30 сентября 2008 У меня тоже все просто. Это я и мое чудо (чадо). Кстати вчера ему исполнилось уже три года!!! оооо! поздравляем!!! смешные перлы выдаёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 А я не знаю почему выбрала именно этот аватар. Наверное подсознательно, т.к. езжу на кашарике (кашкай) и при том синего цвета. Ну а ващето больше всего интересует почему у Noodly такой аватар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 30 сентября 2008 А я не знаю почему выбрала именно этот аватар. Наверное подсознательно, т.к. езжу на кашарике (кашкай) и при том синего цвета. Ну а ващето больше всего интересует почему у Noodly такой аватар. имхо типично женский аватар нежный и таинственный всё логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 30 сентября 2008 А я не знаю почему выбрала именно этот аватар. Наверное подсознательно, т.к. езжу на кашарике (кашкай) и при том синего цвета. Ну а ващето больше всего интересует почему у Noodly такой аватар. Сиськи у него на аватаре..... любит женщин..... пачками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 30 сентября 2008 Сиськи у него на аватаре..... любит женщин..... пачками... фи паруччик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bo_ 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Никакого смысла(если не обращать внимания на задний план), фсё просто, увидел, понравилось, срисовал без спросу. Кароче, джедаи не пройдут! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 30 сентября 2008 А я не знаю почему выбрала именно этот аватар. Наверное подсознательно, т.к. езжу на кашарике (кашкай) и при том синего цвета. Ну а ващето больше всего интересует почему у Noodly такой аватар. Аватары всегда выбираются подсознательно. И отражают внутренний мир. Или часть его. Внутри большого синего есть маленькая девочка, которой спокойно и комфортно там... Примечательно, но про аватар Noodly вспомнила она (девочка, не мальчик) Сиськи у него на аватаре..... любит женщин..... пачками... наврядли хотя может быть это связано с какой-нибудь историей, или просто понравилась механика движения вот он придёт и всё нам про движения расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 30 сентября 2008 А у меня просто оболдевший кот......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 1 октября 2008 А у меня просто оболдевший кот......... Кот твой, или срисованный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 1 октября 2008 Ну собсно с автаром не парился, сфотал эмблемку на машине и усе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах