К.И.Т. 5 Опубликовано: 12 октября 2008 Я ужо сморел !!! Намана встала. Руль тока еще не был подключен. Звук тож хорош. С тебя фоты Вчера подключил руль. Громкость и переключение треков(станций, каналов и т.д.)-работает нормально, кнопка телефона-выбор источника, кнопка "выбор"- функция АТТ и выключение. Меня устраивает. Самое главное удалось восстановить работу кнопочки "i"-переключение показаний штатного компа. Под низ ресивера очень удачно вписался второй комп, как будто там и жил. Вчера, когда ждал жену у магазина, смотрел КомедиКлаб. Прием у тюнера довольно не плохой. Я очень доволен приобретением данного аппарата. Считаю что это очень достойная замена штатной голове. Сложностей подключения нет. Мнение личное и не навязывается Сегодня пофотаю и выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 12 октября 2008 Да, заждались фотов уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 12 октября 2008 Да, заждались фотов уже. Ну потерпи чуток, до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 12 октября 2008 Ну потерпи чуток, до вечера Терплю. Зубы сжал и терплю. Как раз дома посмотрю. А на неделе давай промо-показ. я буду, Юзз хотел, еще ктонибудь точно будет. Так что давай место и время, все бросаю и еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 12 октября 2008 Терплю. Зубы сжал и терплю. Как раз дома посмотрю. А на неделе давай промо-показ. я буду, Юзз хотел, еще ктонибудь точно будет. Так что давай место и время, все бросаю и еду. +1 Поддерживаю !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 12 октября 2008 Терплю. Зубы сжал и терплю. Как раз дома посмотрю. А на неделе давай промо-показ. я буду, Юзз хотел, еще ктонибудь точно будет. Так что давай место и время, все бросаю и еду. Ну вот и получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 13 октября 2008 Ну вот и получилось А как в живую посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 13 октября 2008 Ну вот и получилось а че это за......? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sebastyan 2 Опубликовано: 13 октября 2008 Ну вот и получилось А через какой интерфейс к рулю подключал??? у меня 810, но к рулю еще не подключил, поскольку нашел только один вариант через АРУ-2 посредством ИК светодиода. но такой вариант мне не в кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 13 октября 2008 а че это за......? сверху или снизу ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 14 октября 2008 А как в живую посмотреть Доставлю вуфер, доделаю двери и выставлю на всеобщее обозрение а че это за......? Вверху JVC-900, внизу второй бортовой компьютер, на самый верх планируется парктроник (в ту не понятную нишу) и получится нормальная стойка, на мой взгляд. Главное с цветовой гаммой не напортачить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 14 октября 2008 Доставлю вуфер, доделаю двери и выставлю на всеобщее обозрение Вверху JVC-900, внизу второй бортовой компьютер, на самый верх планируется парктроник (в ту не понятную нишу) и получится нормальная стойка, на мой взгляд. Главное с цветовой гаммой не напортачить. а на фига он нужен,этот мультитроник? если штатно все есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 14 октября 2008 А через какой интерфейс к рулю подключал??? у меня 810, но к рулю еще не подключил, поскольку нашел только один вариант через АРУ-2 посредством ИК светодиода. но такой вариант мне не в кайф! Существует интерфейс для соединения JVC и Nissan. Правда денег стоит. Сложность в том, что на штатную голову завязаны имобилайзер, блок диагностики, данные CAN шины и переключение индикации штатного бортового компьютера, т.е. надо осторожнее вмешиваться. а на фига он нужен,этот мультитроник? если штатно все есть.... Вы не правы. Прочитайте возможности штатного и второго компа. Я Вам не навязываю свое решение, а делюсь тем что делаю для себя. Если кому что то понравится будет хорошо. Еще раз повторяю ВСЕ ЭТО Я ДЕЛАЮ ДЛЯ СЕБЯ, а не для ответов на вопросы "нафига это нужно?" Без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 14 октября 2008 Еще раз повторяю ВСЕ ЭТО Я ДЕЛАЮ ДЛЯ СЕБЯ, а не для ответов на вопросы "нафига это нужно?" на этот вопрос есть стандартный ответ: "а шоб былО! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 14 октября 2008 а шоб было.... меня ужо жена не понимат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 14 октября 2008 а шоб было.... меня ужо жена не понимат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 14 октября 2008 Ну вот и получилось а там рамочка не предусмотрена на Живике? а смски показывает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 14 октября 2008 а там рамочка не предусмотрена на Живике? а смски показывает?? Рамка есть, но ставить не стал. Uss посмотрел и тоже сказал что ставить не надо. СМСки не читал и ответить не могу. А то что записная книжка на русском - енто кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex23RUS 8 Опубликовано: 15 октября 2008 Вы не правы. Прочитайте возможности штатного и второго компа. Я Вам не навязываю свое решение, а делюсь тем что делаю для себя. Если кому что то понравится будет хорошо. Еще раз повторяю ВСЕ ЭТО Я ДЕЛАЮ ДЛЯ СЕБЯ, а не для ответов на вопросы "нафига это нужно?" Без обид ЭЭЭЭ.... тогда еще одни глупый вопрос - ЗАЧЕМ? Вы покупали машину чтобы проводить эксперименты или ездить? Понятно что комп может много... а смысл.. Понятно - "Для себя"... - ну хоть намекните для каких целей... я понимаю, если это экономит бензин, или добавляет л.с. или Нм... или еще че.... а тут - просто можно посмотреть ... и? как в той рекламе - НЕ ПОНИМАЮ (имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 15 октября 2008 имхо: ну мож коллега себя уверенней чувствует, када видит (контролирует) показания разные дополнительные мне вот тож интересно иногда в Нави смотреть-как там себя спутники на орбите чувствуют?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах