Scorpion 446 Опубликовано: 14 июля 2011 Номер 829 с клубной наклейкой, заехавший на Свободу в 19 часов, привет Приветище! Рад встрече! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 14 июля 2011 Сознаюсь, это был я вот и меня посчитали Привет привет!!! Ты мой первый встреченный клубень (Не считая пати)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 14 июля 2011 Да чтож такое то когда и я то кого нибудь встречу...Все проезжающие мимо Трэйлы осматриваю вдоль и поперек... увы, пока все мимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 14 июля 2011 Такая же фигня Кирюха! Давай хоть как нить встретимся и.. Ева говорит, что нужно просто не думать об этом, тогда точно встретишь, ну а мы то с тобой только об этом и думаем, вот никто нам и не встречается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 14 июля 2011 Да чтож такое то когда и я то кого нибудь встречу...Все проезжающие мимо Трэйлы осматриваю вдоль и поперек... увы, пока все мимо! В субботу во второй половине дня по Профсоюзке поеду к крестнику Выезжай, поморгаю, посигналю и руками помашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 июля 2011 именно! я просто перестала искать свою любовь на трейле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 14 июля 2011 я просто перестала искать свою любовь на трейле а я пока ищу может тоже не стоит продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 14 июля 2011 Девочки так я Трейэл давно продал Ищите меня в маршрутках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 14 июля 2011 Девочки так я Трейэл давно продал Ищите меня в маршрутках тогда ты из маршрутки флагом нам маши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 июля 2011 а я пока ищу может тоже не стоит продолжать? смотри выше быстрее сильнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 14 июля 2011 именно!я просто перестала искать свою любовь на трейле Теперь вот ищу на Бэнтли, Майбахе, Мазератти))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 июля 2011 не, там 50% гномиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 14 июля 2011 Ну а ты как хотела... либо богатый, либо натурал!)))Суровая правда московской жизни!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 июля 2011 бугага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 14 июля 2011 меня все газели напрягают в пробках улыбаются и глазки строят :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 14 июля 2011 меня все газели напрягают в пробках улыбаются и глазки строят :ph34r: это не я я в офисе :ph34r: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 14 июля 2011 это не я я в офисе :ph34r: Ты на газели вроде не гоняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 14 июля 2011 Да я вообще не гоняю, какие тут гонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 14 июля 2011 Да я вообще не гоняю, какие тут гонки пробежки устраивай вдоль трассы, когда пробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах