Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 17 мая 2011 Какими судьбами в наших краях? Семью в Д.О. Ершово вывозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 мая 2011 ЕВА П Р И Ф Е Т ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! PS: Ева, а где обещанное видео???????????????????????????? Виталя, привет а я еду себе, печеньку грызу... и тут... вот, думаю, эти ML-ки совсем охренели присмотрелась (дождик шел) - это ж трейл! моргнула аварийкой, сравнялись - Виталя ПРИВЕТ очень рада была тя видеть! причем пока кроме тебя никого не встречаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 17 мая 2011 причем пока кроме тебя никого не встречаю Самое удивительное, что я тоже не кого не встречал кроме табя. Видимо это наша судьба............встречаться с тобой на дорогах. Ева где обещанное видео??????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 17 мая 2011 Сегодня видела въезжающего на треху Scorpionа, а потом его же съезжающего с трехи. с почином меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 мая 2011 причем пока кроме тебя никого не встречаю Самое удивительное, что я тоже не кого не встречал кроме табя. Видимо это наша судьба............встречаться с тобой на дорогах. Ева где обещанное видео??????????????????? Виталь,все никак не дотянутся руки до программки,которая чикает видео.. Оно у меня на компе сохранено,лет через аццать выложу...а может раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 18 мая 2011 эти ML-ки совсем охренели присмотрелась - это ж трейл! Анекдот неприличный почему-то вспомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 18 мая 2011 Блин, вот вы все встречаетесь, встречаетесь, а я видел всего один трейл клубный. Да и то с club-nissan.ru Походу нужно работу менять, чтобы в рабочее время катать по московским пробкам Заезжайте ко мне в Отрадное, будем встречаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 18 мая 2011 Сегодня полчаса назад. Волгоградка, потом трешка до разворота. Новый Икс. Номер 353. Обменялись рукопомахиваниями БигБосс - ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 18 мая 2011 Я тоже хочу кого нить встретить на дороге... Много вижу Хитрил на дорогах Москвы, но вот фак никого с клубной символикой!!!(((Все время разглядываю проезжающие мимо Хитрики...но все мимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 18 мая 2011 Блин, вот вы все встречаетесь, встречаетесь, а я видел всего один трейл клубный. Да и то с club-nissan.ru Походу нужно работу менять, чтобы в рабочее время катать по московским пробкам Заезжайте ко мне в Отрадное, будем встречаться Я сюда каждый день заезжаю, когда машинку паркую))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FTmajor 91 Опубликовано: 18 мая 2011 Если на калитке прилеплен беленький самолетик то это я))) Катаюсь по Новой риге утром около 8-00 и вечером около 19-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 мая 2011 Анекдот неприличный почему-то вспомнился ласкаво просимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 18 мая 2011 Сегодня видела въезжающего на треху Scorpionа, а потом его же съезжающего с трехи. с почином меня упс...запалили... пробищи достали в тот день! Kitana у тебя трейл в 30м кузове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 19 мая 2011 Kitana у тебя трейл в 30м кузове? 31м...я сзади тебя шла,машин за 5...а потом в соседнем ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 19 мая 2011 Я сюда каждый день заезжаю, когда машинку паркую))))) А куда паркуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 20 мая 2011 А куда паркуешь? На парковку паркую))))) На отрадной улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2011 привет всем трейловодам, кто утром ездит в сторону Москвы по Щелчку! вас сто-о-о-о-оль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 3 июня 2011 На парковку паркую))))) На отрадной улице а я на стоянке напротив дома 10 по Римского-Корсакого, после того, как прошлым летом сперли два колеса под камерами ледового дворца, на ночь ставлю на платную! да и поджоги пугают, вон сегодня ночью в САО сожгли 3 авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Шадрин 302 Опубликовано: 3 июня 2011 Людиии!!! Где же Вы все ездите? Наматываю круги по Москве и никого не встретил. Вчера на новой риге встретился с Иксом, поравнялись, вроде он мне посигналил (наверное), ну и я в ответ, (своим паровозом). Икса как ветром сдуло! Потом догоняет, за рулем старушка "божий одуванчик" , открывает свое окошко и так многозначительно мне показывает - Ну и естественно вопрос: А где наши то, где я спрашиваю! Вроде и обозначен (наклейками клуба на задних форточках) Странно. Правда фото уже не совсем актуально. Был неравный поединок с КАМАЗом, немного помята задняя левая дверь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2011 красавец! наклейки грамотно прилеплены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах